С ФБ:
Взрослые, как вы перенесли вакцинацию Приориксом?
Екатерина Коваленко
Екатерина Коваленко Отлично перенесла. Только всё равно заболела через 7 месяцев(
https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
С ФБ:
Взрослые, как вы перенесли вакцинацию Приориксом?
Екатерина Коваленко
Екатерина Коваленко Отлично перенесла. Только всё равно заболела через 7 месяцев(
https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574
коменты интересные тоже
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1148514658642120&set=a.248639515296310&type=3&theaterOlga Golubovskaya
6 год ·
Навеяно постом Nataly Bezmen...
Известная история болезни сестры Любовь Орловой Нонны...
как хорошо, что этот неизвестный профессор не жил вместе с Нонной в наше смутное время, а то его бы распяли за использование недоказательных методов, а Нонна б умерла от удушья в расцвете лет, и всех делов...)
ну у нас тут найдутся знатоки, которые санэпидеммероприятия считают средневековьем и блажью)))
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1148418725318380&set=a.248639515296310&type=3&theaterOlga Golubovskaya
11 год
...
Например, прислали мне вот такое сообщение о том, как проводятся противоэпидемические мероприятия при обнаружении очага кори в ...
...
А вы говорите, почему неконтролируемая вспышка кори... Никакого заговора, просто разрушение государственных институций...
И теперь расскажите мне о том, что это все должны делать семейные врачи ...
Последний раз редактировалось Бабайка; 10.02.2019 в 08:44.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Что нового, кухарки?
Вчера вот парень студент умер. От коревой пневмонии. Он оказался «слабым звеном»
Главное что? Правильно. Не прививаться. Верить в силу природы.
Наука? Медицина? Дерьмо все... есть Червонская, сайт «прививок.нет» (для имбецилов)
———-
В результате осложнений от кори - коревой пневмонии - умер студент Винницкого национального медицинского университета.
https://korrespondent.net/ukraine/4063473-v-ukrayne-ot-oslozhnenyi-kory-umer-student-medyk
интересно, а чего не пишут что у него было с прививками? обычно если их нет то громко кричат, а тут скромно этот момент обошли
Хороший вопрос. Логичный.
Полагаю, вскоре узнаем.
Вариантов всего два, Монтана.
Был привит, но слаб здоровьем.
Был непривит, смерть в результате осложнения.
Но родителям мальчика наше обсуждение малоинтересно. Ребёнка нет.
Кори похер. Как любое заболевание, вычленяет самых слабых.
не знаю, кто вам говорил про пожизненный иммунитет...
тут уже вон сколько страниц исписали - прививка от кори НЕ ДАЕТ пожизненного иммунитета (срок около 10 лет, в зависимости от иммунной системы организма), привитые БОЛЕЮТ (в меньшем количестве и не так тяжело, как не привитые)...
ну что же одно и то же каждую страницу
1+1=4
по календарю прививок есть только две кпк...ревакцинация во взрослом возрасте только от дифтерии-столбняка(АДС,АДСм),взрослых не прививают от кори,если они были дважды привиты в детстве..можно при желании сделать и в 30-40 третью прививку,но за свой счет,на государственном уровне это не предусмотрено.
что не так пишу??
https://www.google.com/amp/s/amp.fak...-privitye-deti
Может уже кидали, сорри!! Но, вот сейчас студент, молодой организм вообще, недавно девушка 17 лет дважды привита..
К сожалению, слишком большие шансы и дважды привитым погибнуть или тяжело переболеть. Это делаю выводы и по прочитанному тут, и по опросам личным.
Получается так, есть шанс не заболеть, шанс что без вакцирования перенесешь легко, и есть шанс поставить вакцину, в нашем случае лотерею..нам нежелательно ее ставить, могут быть ухудшения( а может перенести вакцину нормально, но тоже не знаешь защитит она тебя, или нет. Как ни крути, все равно риски очень большие.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Поздравляю всех кухарок. Благодаря вам, Украина на первом месте. Не в области науки, образования.
В области мракобесия.
Десятка стран Европейского региона, где наибольшее количество больных по результатам 2018 года, выглядит следующим образом:
Украина – 53 218 человек
Сербия – 5 076 человек
Израиль – 2 919 человек
Франция – 2 913 человек
Италия – 2 517 человек
Россия – 2 256 человек
Грузия – 2 203 человек
Греция – 2 193 человек
Албания – 1 466 человек
Румыния – 1 087 человек
Добьём до «соточки», девочки, а?
Эта тема давно уже ничего общего с названием не имеет. Мракобесие и средневековье, наше все..
Нищенствующие гомеопаты проповедуют о «естественном отборе», кастрюлеголовые отвергают все достижения науки и медицины.
«Коревые вечеринки», домохозяйки, «теории плоской земли»..
Бульдог ,а студент привитый или не привитый, факты в студию. Ты конкретно сейчас чего добиваешься чтоб вакцинировались люди 18+???
Ну тогда будь добр покажи запись в своей карте о том что ты сделал прививку от кори в сорокалетнем возрасте.
Сейчас будет взрыв мозга . Я привитая и от своего ребенка больного корью не заразилась. Неделю в отдельной палате на одной подушке, нос в нос . Может потому что вакцины были другого качества? Почему болеют и умирают привитые?
https://fakty.ua/254840-umerla-privi...yaya-odessitka
Девушка была привита!
«…Ей только исполнилось 17 лет, и она умерла от двухстороннего воспаления легких — осложнения после заражения корью, причем были сделаны все прививки. Корью она заразилась в больнице, куда ее привезли по рекомендации врачей для бронхоскопии легких — „чтобы не болела“. О том, что эпидемия кори гуляет с августа месяца, в больнице, естественно, никто не предупредил», — сообщает отец.
Мой ребенок заразился корью в инфекционке двумя неделями ранее от привитой девочки к слову, в семиместной палате (7 детей + 7 родителей) . И врачи заверили маму девочки что это аллергия на медикаменты. И оп па через две недели у моего ребенка такая же аллергия один в один и главное диагноз тот же только поставленный уже другим врачом.
Думай Бульдог, думай....Пора тебе бежать прививаться, а то следующим в округлении к соточке можешь быть ты!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
не делали ревакцинации рассчитывая на коллективный иммунитет...сейчас он заканчивается и болеют все...
еще раз - прививка от кори НИКОГДА не давала пожизненного иммунитета...рассчитана была на 10 лет, т.к. корью болели в основном дети...пытались искоренить ее вообще...и если бы прививали всех детей, они бы не болели (если болели - в ограниченном количестве, не передавая дальше) и не было бы необходимости в дальнейших ревакцинациях для старшего поколения...схему сломали...болеют все - и дети, и взрослые...
а теперь на пальцах - ревакцинация в 6 лет
6+10=16....примерно с 16-летнего возраста, при таком большом количестве незащищенного населения, подростки попадают в зону риска (прививка в большинстве случаев НЕ ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ и они приравниваются к невакцинированным)
Последний раз редактировалось Dara*; 10.02.2019 в 12:58.
1+1=4
А моновакцина от кори вообще существует сейчас?
да, но не у нас
российская, индийская вроде тоже, импортные есть
1+1=4
Социальные закладки