Не люблю, когда напоминают, что не мешало бы похудеть на пару кг. Как будто я не вижу себя в зеркале. А у самого уже появился бочонок ДЛЯ пива. Да я в сравнении вообще идеал!!!
Максик, весь форум в курсе, что именно тебя привлекает в женских фото, так что мы знаем, какие "эстетические" недочёты тебя раздражают...
Вот так всегда!!! Пару лишних - убери попу, пару не хватает - где грудь? Прям не угодишь!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ггг, вернулся полковник макснадо устроить ему смотр войск
)
Someday, someway
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мдя, значит наши дружеские советы вас тоже раздражают ))))) это по поводу похудеть или поправиться ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Типа: "Дорогая, ты так прекрасна сегодня. (отвлекающий маневр). То, что ты вчера съела после 22 часов даже и не сразу отразилось на твоей безупречной фигуре. (подготовка). Мне так с тобой повезло! (отвлекающая лесть). Потому что Иванов с 3-го дома по улице ниже (задуривание мозгов) вообще вынужден был менять двери на более широкие (кульминация)"
П.С. ааа..ой...чуть смайлы не забыл![]()
Нда... Такое самопожертвование не раздражает) Оно умиляет))) Ведь отпущеные судьбой и генетической предрасположенностью) годы можно прожить относительно спокойно) В доброжелательной атмосфере) А можно...Ну, на войне, как на войне)
Последний раз редактировалось kiti; 28.09.2009 в 20:30.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки