не говори за всех холостых, и за всех женатых...я знаю холостых как мужчин, так и женщин которые просто не то что скучно(на мой взгляд, а понимание интерестной жизни у всех разное) а просто смертельно скучно...и в тоже время я знаю семехные пары, которые ведут оч интерестную жизнь, и не зацикливаються на том что они уже женаты более 20 лет...раздражают такие психопатки-истерички, которые зовут себя мужчинами...которые не умеют, не хотят в первую очередь, контролировать свои эмоции и поведение...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не не...извините.
Лучше помереть раньше, чем наблюдать как искривляются ноги от недостатка кальция...или не дай бог поломать конечность и капец. О шейке бедра ваще молчу. Чем из всех радостей жизни иметь только размягчение пряников в молоке, которое давно уже не усваивается...и вечерние посиделки с такими же бабушками. Чур меня. Или излечение собственных прогрессирующих тараканов и раскрытие всеобщего заговора против меня.
А про пол шестого...как говорится...баба с возу...кобыле легче![]()
Конечно,трезвая оценка-это самый лучший вариант.НО,ежели выбирать из двух зол,то,
на мой (женский)взгляд ,переоценка ,всё же,предпочтительней,ибо переоценка,в большей мере,предполагает действие, а недооценка-это,как правило,топтание на месте и нерешительность,боязнь принятия решений.ИМХО,конечно)))![]()
Ой...я тут заглянул кой куда.
Раздражают мужчины, которые держат фотоаппарат и нажимают на кнопки...и по каким-то причинам не говорят "позировщице", что это же ужос! Эти фотки надо удалять сразу же. Щелк - делит...щелк - делит. Они даже до компа не должны доживать. Не то что на всеобщее обозрение.
Хотя...если фотограф - лучшая подруга...тода мужики..проститевопросов нет.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки