ТТТ не сглазь))
тю, родной, у тебя еще и с писей проблемы???
а что ты предлагаешь??
спрятаться за Хрудь женщины, что бы она избавила тебя от стресса, подняла твою самооценку(от слова САМ оцениваешь) и дрожала над твоей эрекцией???
вот напуркуа ей такой мужичек???
а ты ни денег заработать не можешь, ни трахнуть??
Скромность и красота это два моих недостатка)
То есть, если вдруг твой любимый станет банкротом и на фоне неудач, у него начнет падать фУй во время секса с тобой - то ты ему скажешь:
"ты хочешь спрятаться за мою Хрудь, что бы я избавила тебя от стресса, подняла твою самооценку(от слова САМ оцениваешь) и дрожала над твоей эрекцией???
вот напуркуа мне такой мужичек???
а ты ни денег заработать не можешь, ни трахнуть меня??"
Смотри, как ты ловко перевела дискуссию в другое русло, когда я вскрыл твою глупость. Изначально мы говорили о твоем ложном тезисе:
Твой тезис не работает. Ты не права. Признай это, а дальше уже перейдем на другие темы. Если не признаешь, то ты трепло. А с треплом общаться - гиблое дело.по правде говоря мало на кого у мужика не встанет...
Я пока вижу, что он состоялась только как писатель форума.
У меня даже возник вопрос, когда она занимается всеми своими увлечениями и реализуется в них, если днями пишет здесь.
И потом, какая она мать, если у неё так много увлечений, начиная с испанского и заканчивая сборкой мебели. Мать отпадает однозначно.
Так в чем успех этой феи? Вопрос пока без ответа
Венера в скорпионе
Что-то тринити все больше напоминает мне ведьму анастасию. Лень проверять, но прям вот одно лицо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я и не сомневалась, что у Джимбо не стоит. Вся жизненная энергия на словоблудство уходит)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки