ну знаешь, тут дело вкуса каждого и каждой, для кого то "фууу кака", а для кого то "вау"))
моя невестка, жена брата, изначально была не ахти, такая себе серая мышка и ничем не приметная, но она покорила моего брата добротой, вниманием, любовью, хозяйственностью и всем прочем и спустя уже столько лет как они вместе, он говорит, что лучшей жены для него быть не может)
приведу жуткий пример...
реальный
на затонского живет девочка с серьезными отклонениями, психически не дееспособная от слова совсем, не разговаривала.. вернее.. что то она бурчит, но не понятно... у неё абсолютно свой мир... я не совсем в курсе где она живет и кто её кормит одевает? но знаю что приходилось её стричь налысо, потому как волосы-один сплошной колтун со вшами...
ну так вот...
пару лет назад ходила она беременная...
ну так вот некоторые мужчины всеядны!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 10.02.2019 в 16:09.
Я в реале с тобой не общался. Ты строишь свое представления о мужчинах ,с которыми контактируешь вживую. Видимо, ты не сталкивалась с тем, что у мужиков, которые тебя трахали, отсуствтовала эрекция. И именно поэтому я сделал вывод, что ты даешь метко только трахателям, и полностью исключаешь контакт с проблемными мужчинами.
Почему у меня на обнаженную даму в видео встает. А при реальном контакте в самый нужный момент падает? У тебя все намешано, хер с пальцем перепутан. Все у тебя примитивно и просто, и специалист ты во всех делах. И даже не знаешь, что стресс, негативный опыт, низкая самооценка и т.д., которыми страдают мужчины, может негативно влиять на эрекцию.
Социальные закладки