Только начинается? Все ж кажется по закону.
А это началось еще летом http://www.ukr.life/politics-news-ru/nad-bigbordami-timoshenko-smeetsya-ves-gorod-foto/
| ||
Тема: Тимошенко
Только начинается? Все ж кажется по закону.
А это началось еще летом http://www.ukr.life/politics-news-ru/nad-bigbordami-timoshenko-smeetsya-ves-gorod-foto/
Черноморск маленький городок,где есть два больших предприятия-порт и срз(был),которые финансировали город.Хорошим мэром был Хмель,но было это давно..Сегодня ничего хорошего о нём не слышал..Там без "согласования" с его зятем-открыть ничего нельзя..У меня дача в р-не Черноморска,а соседи-живут в Черноморске.Да и партий он поменял многовато.Понимаю-не его это вина,но тем не менее.
И вроде Хмельнюка вызвали на допрос в Киев..Лично для меня понятно-с какой целью...Что бы держать на поводке так,как держат Одессу,Харьков и не только...А найти нарушения-легко и просто...
Проголосовало свыше 100.000. Юле не светит совсем. От слова полностью.
"Мій вибір Президента України 2019" - текущее
Голосування завершено 5 січня 2019.
Фігуранта справи Катерини Гандзюк виключили з рядів "Батьківщини"
2 Коментувати Роздрукувати
Фігуранта справи Катерини Гандзюк виключили з рядів "Батьківщини"
Мангера виключили з Батьківщини. Фото: Кореспондент
Політична партія ВО "Батьківщина" виключила зі своїх лав голову Херсонської обласної ради Владислава Мангера.
Відповідно до прийнятого політсилою рішення, Мангеру, крім виключення, також радять скласти повноваження голови Херсонської облради, повідомила прес-служба партії.
Владислава Мангера пов'язують з підозрюваним в організації вбивства херсонської активістки Катерини Гандзюк.
думаю там не только Батькивщина замешана!! жотя я про Гандзюк услышал только после покушения на неё и это не снимает ответственности с её убийц
Юляха снова обделалась:
Антифейк МОЗ України про експерименти над українцями й ідеальну систему охорони здоров’я
http://argumentua.com/reportazh/znov...alnu-sistemu-o
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А если своими мозгами подумать, а не методичками?
Юлин залет 2008-го года объясняется резким снижением валютной выручки после ее "наезда" на экспортеров.
У валютного кризиса 2014-го года - немного другие причины: Азиров усиленно сдерживал доллар по 8, растратив на это весь ЗВР Украины. 6 февраля 2014-го года подал в отставку, вместо него пришел Арбузов и одним из первых своих решений отпустил курс в свободное плавание (что необходимо было сделать еще в 2005-м, но всем премьерам нужна была показательная стабильность - так у них появлялся козырь на президентских выборах, поэтому курс сдерживался искусственно). Когда премьером стал Яценюк - получил уже свободный биржевой курс и пустой ЗВР. После начала войны Украина утратила 20% промышленности и 40% экспорта - поэтому и курс вырос после того, как спрос и предложение выровнялись на новой цифре. Да и 30 он был вего несколько дней, если быть совсем уж точными, а не просто поливать грязью "нынешнюю власть".
За какого из двух?![]()
Последний раз редактировалось Rus; 10.02.2019 в 14:46.
Это вообще цинизм 80 уровня: Беня украл у населения депозиты, которыми кредитовал свои "дочки" (в том числе и Буковель), и я не уверен, что эти "дочки" успели вернуть кредиты перед тем, как Приватбанк пришлось национализировать, не дожидаясь его банкротства - а теперь это чудо экономики рассказывает, что построил курорт - построит и страну. А если мне, кроме горок и отелей, нужна Армия, медицина и образование - к кому мне обращаться?
А слова "служить, а не прислуживать" - из уст пешки Коломойского - вообще за гранью морали.
Социальные закладки