Погоди. Ты уходишь от ответа. В моем примере карлик хочет быть баскетболистом, он не хочет заниматься другим. У него мечта - играть в баскетбол и на этом зарабатывать. Что в таком случае?
Стивен Хокинг являлся космологом. Для космологии важен интеллект. У Хокинга были проблемы с интеллектом? Нет. У Хокинга наоборот интеллект был выше обычного. Так какие у него были ограничения, чтобы себя реализовать? Никаких.Стив Хокинг, Ник Вуйчич, Ван Гог, Бетховен, Поль Гоген, все они страдали от своих недугов, но каждый день реализовывали себя, и мы знаем их такими талантливыми. Параолимпиада!!! Танцы на инвалидных колясках!!! А ты вцепился в неудачи и только их и видишь.
Ты манипулируешь. Я тебе дал конкретный пример, когда таланта нет для конкретной деятельности. А ты мне приводишь в пример людей, у которых есть таланты, чтобы реализовать их деятельность. Их болезни не мешают им в этом. Болезни их ограничивают в чем-то, но не в реализации в избранных сферах. И это очень глупая позиция, которая не позволяет тебе видеть шире. Ты считаешь, что если видимых ограничений нет - то человеку все под силу, и манипуляторски уходишь от ответов, когда я тебя как котенка беру и тыкаю носом в мисочку с конкретным вопросом.
Жесть просто. Человек высказывает тезис. Далее ему приводят конкретные примеры, где его тезис не выполняется, то есть тезис ложный. И просят пояснить. На что человек говорит "это провокация".
Вы что, у Петра Алексеевича учитесь искусству отвечать за свои слова?)
Тринити, привет!. Ты снова тут с самого утра.
Поведай тайну, где твой муж находится трое суток, пока ты с утра до ночи на форуме?
Венера в скорпионе
Я делаю игрушки для мобильных девайсов, так что конкуренция не ограничена городом, мои конкуренты живут по всей поверхности планеты)). И многие делают игрушки в сто раз круче. Да, они и денег получают в сто раз больше, но мне на жизнь хватает. На этом рынке зарабатывают не только гении, простые тетечки самоучки без художественного и айтишного образования тоже на свою теслу заработать могут.
Магазину не обязательно быть лучшим, достаточно стоять в проходном месте и не быть откровенно отстойным.
У нас эра изобилия, бабла хватит на всех, кто делает качественный продукт.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ну, если ты впервые слышишь - то высокие у тебя познания о Хокинге.
Погоди. Наш карлик, во-первых, парализован, во-вторых, он не хочет играть среди карликов, он хочет нормально играть.А по поводу карлика... Да нет никаких проблем вообще! Собираешь команду карликов и устраивает турниры среди карликов по баскетболу!!! На этом можно весьма не плохо заработать!!!
Ты вообще понимаешь абсурд своего предложения? Например, чуваку не дают телки, а ты бы в таком случае ему предложила секситься не с настоящими телками, а надувными.
Наш персонаж рос и мечтал о высшей лиге, там его кумиры, там его все. Ему не хочется играть в недобаскетбол, который никто не смотрит с карликами.
Мне не нужна похвала, у меня адекватная самооценка и я прекрасно понимаю, что особых талантов в этой сфере у меня нет. Если бы были, я бы уже рисовала мультики для пиксар. Я не глупая, этого оказалось достаточно для успешного старта.
Не видя примеров сложно комментировать что не так с теми людьми и их игрушками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки