Вот почему нет иероглифов? Парит печатать с телефона ррррррроррррроррр!
True love is not about perfection.
Ок, читаем. На выражение "нет таланта - нет денег", ты отвечаешь:
Буквально ты говоришь, что дело не в отсутствии таланта, а в неправильной установке. Ок. Проверяем твое высказывание: есть парализованный карлик, он хочет стать баскетболистом и на этом зарабатывать. Тут речь не в таланте, по твоим словам, а в каки-то не таких установках. Что не так с его установками? И что ты понимаешь под словом "установка"?
Парализованный карлик баскетболист в теме о любви. Это так романтично.
а у Джимбо всегда мухи с котлетами..такой маргарин в башке..абзац просто)...бездарен, не любят, таланта нет...на самом деле просто ленивая скотина с завышенными требованиями, которая любыми способами оправдывает свою лень) лежать на диване и ныть легче, чем оторвать жопу от дивана и идти что-то делать)
trinity!, а Вас, случайно, не Любовь зовут?
А то последние дни все разговоры в теме только о Вас любимой)))
Ты ошибаешься. Заработать денег может не только тот, кто делает лучше остальных, но и тот, кто просто делает хорошо. И самое главное- делает. Вполне возможно ты бы мог делать мою работу лучше меня, но ты не делаешь и деньги достались мне.
Как говорит еще одна моя подруга начинающим бизнесменам: не бойтесь делиться своими планами и идеями, не бойтесь, что их украдет и реализует кто-то более бойкий. Не украдет. Людей, которые делают, во много раз меньше тех, кто генерирует идеи. Идеи сейчас вообще мало стоят, ценятся люди, у которых хватает сил начать что-то делать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.02.2019 в 07:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось trinity!; 10.02.2019 в 09:10.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мой ответ таков, что если крепко в башке забито, что зарабатывать и или реализовывать себя нельзя, то человека даже парализовать может.
Парализованные карлики добывают деньги на паперти, это бизнес сейчас. Талантливый паралитик пишет о Вселенной, а неполноценный без рук и ног не сдаётся и ведёт лекции.
Стив Хокинг, Ник Вуйчич, Ван Гог, Бетховен, Поль Гоген, все они страдали от своих недугов, но каждый день реализовывали себя, и мы знаем их такими талантливыми. Параолимпиада!!! Танцы на инвалидных колясках!!! А ты вцепился в неудачи и только их и видишь.
Социальные закладки