Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2004 из 3860 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 77190
  1. Вверх #40061
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я о том народе которому показали золотой батон, страусов и хонку. И у него не возникло вопросов, а куда делись заводы и пароходы янека и почему снимают запреты со счетов его подельников.
    ты противоречишь своему начальному утверждению
    ты ляпнул глупость, теперь выкручиваешься

определись - или достаточно экспроприировать - или не возникло вопросов

2. Вверх #40062
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты противоречишь своему начальному утверждению
    ты ляпнул глупость, теперь выкручиваешься

определись - или достаточно экспроприировать - или не возникло вопросов
    Понимаешь, там работает схема как в фокусах, сначала отвлекали внимание батоном, страусами, хонкой и судом, а в это время дерибанили добро сбежавшего папэрэдныка, оставляя ему немного на прокорм и дав слово, что ни его ни его подельников не будут преследовать.
    Что мы сейчас и видим: ни один подельник не сидит, никто не виноват в казни сотни людей. И вообще, мы живем по-новому.

3. Вверх #40063
    User banned
    "Заводы,пароходы и т.д." продолжают успешно работать на прежнюю власть...Аресты со счетов-снимаются.Основатель партии регионов не может обидеть своих друзей по партии.Расстрел Майдана-ничего конкретного-"КТО конкретно давал приказы и КТО эти "снайперы"?.Появляются разные вбросы,но официальных подозрений руководству прошлой власти-НЕТ.Беркут,ОМОН-=это всё мелочи.КТО эти снайперы и КТО стоял за ними-при массовом отстреле людей????.Кроме лжи хрипатого-за пять(!!!) лет ничего не ясно.

4. Вверх #40064
    Живёт на форуме
    Не знаю как где, но у нас в поликлинике после всех этих супруновских медреформ наступил полный "писец". Из четырех терапевтов остался только один и тот принимает три раза в неделю. Очереди по пятьдесят человек. Из оборудования - стетоскоп и тонометр... А до реформ даже несколько палат стационара было... сегодня все осталось в прошлом... Может эти реформы где-то и приносят пользу, но здесь внизу от них одни убытки... А пани Супрун советует украинцам есть поменьше черной икры, очень дельный и своевременный совет...

5. Вверх #40065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    "Заводы,пароходы и т.д." продолжают успешно работать на прежнюю власть...Аресты со счетов-снимаются.Основатель партии регионов не может обидеть своих друзей по партии.Расстрел Майдана-ничего конкретного-"КТО конкретно давал приказы и КТО эти "снайперы"?.Появляются разные вбросы,но официальных подозрений руководству прошлой власти-НЕТ.Беркут,ОМОН-=это всё мелочи.КТО эти снайперы и КТО стоял за ними-при массовом отстреле людей????.Кроме лжи хрипатого-за пять(!!!) лет ничего не ясно.
    я так и не понял,а что люди пашинского делали там со снайперками в то время

6. Вверх #40066
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не знаю как где, но у нас в поликлинике после всех этих супруновских медреформ наступил полный "писец". Из четырех терапевтов остался только один и тот принимает три раза в неделю. Очереди по пятьдесят человек. Из оборудования - стетоскоп и тонометр... А до реформ даже несколько палат стационара было... сегодня все осталось в прошлом... Может эти реформы где-то и приносят пользу, но здесь внизу от них одни убытки... А пани Супрун советует украинцам есть поменьше черной икры, очень дельный и своевременный совет...
    Я в нашей поликлинике изменения только в лучшую сторону.
    И с участковыми терапевтами, и со специалистами

7. Вверх #40067
    User banned
    Понимаешь, там работает схема как в фокусах, сначала отвлекали внимание батоном, страусами, хонкой и судом, а в это время дерибанили добро сбежавшего папэрэдныка, оставляя ему немного на прокорм и дав слово, что ни его ни его подельников не будут преследовать.
    Что мы сейчас и видим: ни один подельник не сидит, никто не виноват в казни сотни людей. И вообще, мы живем по-новому.
    ты пенсионерок на лавочках не осуждай.. их воспитала совковая система, у них мозг по-другому не работает, они не виноваты
    хотя, если хочешь поспорить с подкованной пенсионеркой, могу тебе тещу свою предложить на часок.. эта бЕндеровка родом из Смоленской глубинки порвет твои коммуняцкие взгляды как тузик грелку.. вот кто от коммуняк натерпелся и теперь ей любой коммуняцкий лозунг " отобрать и поделить" как красная тряпка для быка.. я слышал как она совковых пенсионерок валит в очередях.. ))))

8. Вверх #40068
    User banned
    Малорос не може і не мае права розкривати рота на украінця..бо малорос, це історичне та біологичне сміття
    уже, даже, меньше пишу-но что это за пост?Ты в 2019 году в европейской стране бережки не попутал?Или в карцере плиточку класть хочешь?Если это не призывы или оскорбления,то правила из-за которых остальным прилетает -для кого?
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань.

9. Вверх #40069
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я так и не понял,а что люди пашинского делали там со снайперками в то время
    а ты опять достал протухшие пятилетние фейки кремля...нафига?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #40070
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    уже, даже, меньше пишу-но что это за пост?Ты в 2019 году в европейской стране бережки не попутал?Или в карцере плиточку класть хочешь?Если это не призывы или оскорбления,то правила из-за которых остальным прилетает -для кого?
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань.
    Облицовщикам- порохоботам индульгенция, временно
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #40071
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    где это ты такой гнилой народ видел?
    среди украинцев я такого дерьма не встречал
    Гниль и дерьмо,совсем не зависят от национальности
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #40072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты опять достал протухшие пятилетние фейки кремля...нафига?
    дело раскрыли ?
    кто виноват?
    кто стоял за всем?

13. Вверх #40073
    Философ форума

Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Благодаря реформам медицины выросли зарплаты педиатр в поликлинике 11000, медсестра 6000
    А цель реформ поднять зарплату или создать нормальное здравоохранение?

Я не знаю, имеет ли смысл перечислять тут все прелести творения Супрун. Видимо, не все могут пользоваться гуглом, раз есть поклонники.
    Возьмем реформу скорой помощи.
    Оператор будет высылать машину только в самом крайнем случае, и будет по телефону определять, достаточно ли тебе плохо, чтобы ты мог рассчитывать на скорую медицинскую помощь.
    Это надо комментировать?

Если скорая все-таки приедет, то приедет не врач, а фельдшер.
    Каждый, кто вызывал скорую, знает, как это важно, чтобы приехал именно врач. Особенно, если случай угрожает жизни.
    А если не угрожает, то может быть ситуация, когда человеку нужна помощь, если ему больно, например если у него открытый перелом, на который скорая не приедет, так как по их мнению это не угрожает жизни.

"Тут такое дело. Проясняются приоритеты обновлённой скорой помощи. Открытый перелом у ребёнка - это не повод для них приезжать на вызов. Ну а что ? Вот если бы голову оторвало - другое дело. Впрочем, если голову - тоже ехать не надо, можно ж сразу в морг. Поясню: знакомая накануне стала участником ситуации , когда ребёнку с открытым переломом в Киеве пытались вызвать скорую. Скорая не приехала. Глава ассоциации парамедиков Украины пояснил почему. Открытый перелом руки не угрожает жизни , говорит он. Насколько я знаю, для парамедиков в Украине ныне не обязательно иметь полное медицинское образование. Однако стоит иметь хотя бы совесть и элементарную человечность", - написала на своей странице в Facebook киевлянка Виктория Свитлова.

По поводу зарплат.
    Экстренная медпомощь финансируется за счет медицинской субвенции и целевой субвенции на закупку лекарств. В этом году денег стало меньше, - жалуются врачи. В бюджете -2018 первую уменьшили на 4,5 млрд. грн. (до 51,4 млрд. грн.). В итоге на скорую помощь для каждого украинца по этой статье расходуются просто смешны деньги - 96,2 грн. на человека в областных центрах и 67,1 грн. - в селах. Целевую субвенции на закупку лекарств профинансировали в прежнем объеме, но фактически она тоже уменьшилась, так как медикаменты за последний год заметно подорожали.

Между тем, как подсчитали эксперты, расходы "Скорых" выросли примерно на 16-17% (за счет подорожания бензина, увеличения минимальных зарплат и пр.).

У медиков есть пояснения и неполной комплектации бригад "Скорых". "Зарплаты там остаются невысокими, поэтому люди уходят. Сейчас впору говорить уже не дефиците врачей - нет даже водителей. Последней каплей для многих стала новость, что их в рамках реформы также собираются сделать "спасателями", - рассказал Константин Надутый.

Ну, и так далее... в остальном все так же чрез анус.

По поводу реформы в целом, согласна с мнением, что это не является по сути реформой, так как не дает ничего хорошего нуждающимся в медицинской помощи.
    Нет смысла тут разбирать детали, все равно простыни никто не читает, может быть тезисно далее...
    А пока вот...
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #40074
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ты пенсионерок на лавочках не осуждай.. их воспитала совковая система, у них мозг по-другому не работает, они не виноваты
    хотя, если хочешь поспорить с подкованной пенсионеркой, могу тебе тещу свою предложить на часок.. эта бЕндеровка родом из Смоленской глубинки порвет твои коммуняцкие взгляды как тузик грелку.. вот кто от коммуняк натерпелся и теперь ей любой коммуняцкий лозунг " отобрать и поделить" как красная тряпка для быка.. я слышал как она совковых пенсионерок валит в очередях.. ))))
    Если Смоленская глубинка такая же как и Кировская, то я понимаю ее патриотизм. Я бы тоже бЕндеровцем стал, что бы меня туда не отправили.

15. Вверх #40075
    Не покидает форум
    дело раскрыли ? кто виноват? кто стоял за всем?
    Я уверен, что ответов осталось ждать недолго.

16. Вверх #40076
    zodchiy
    дело раскрыли ?
    кто виноват?
    кто стоял за всем?
    дела о международном терроризме в цивилизованном мире иногда расследуются десятилетиями...Так что и тут кремль в конце концов будет наказан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #40077
    Философ форума

Богомолец: медицинская реформа Супрун – циничный блеф 02.10.18

А ее проект (Богомолец) 2 года вообще не рассматривают.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.02.2019 в 13:31.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #40078
    User banned
    Если Смоленская глубинка такая же как и Кировская, то я понимаю ее патриотизм. Я бы тоже бЕндеровцем стал, что бы меня туда не отправили.
    я охреневаю от твоей хатаскрайности
    если в вашем сэли было сытно, значит Украина от коммуняк не пострадала?
    афигеть.. и это вы так о своих же согражданах, которые миллионами вымирали в соседних областях во время голодомора, устроенного коммуняками
    шож вы за народ такой - хохлы?

у вас отбирали хлеб, делили между коммуняками Москвы, вы вымирали, и опять призываете все отнять и поделить
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.02.2019 в 13:38.

19. Вверх #40079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Богомолец: медицинская реформа Супрун – циничный блеф 02.10.18

А ее проект (Богомолец) 2 года вообще не рассматривают.
    Конченная Богомолец. Видать таки отстранили ее от потоков вместе с чиновничеством и новую коллекцию икон уже не соберешь )))) А вообще ньюсван и Богомолец это нечто. Сразу видно по кому бьют. У нее реально истерика )))))
    По поводу ее предложения по поводу страховой медицины. У нас пенсионеров столько же, сколько работающих. Приплюсуй сюда детей возрастом до 16 лет. Кто будет страховать их? У нас большая половина работников тупо вообще в тени и вообще ничего не платят. Кто будет страховать их?
    Нас просто заставляют жить по средствам. Вообще вспоминая прошлое то кажется прав был азиров: бери лопату и арбайтен и будет счастье.
    Последний раз редактировалось denizz; 10.02.2019 в 13:45.

20. Вверх #40080
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Конченная Богомолец. Видать таки отстранили ее от потоков и новую коллекцию икон уже не соберешь )))) А вообще ньюсван и Богомолец это нечто. Сразу видно по кому бьют. У нее реально истерика )))))
    Ни о чем.

А вообще, наглядный ответ.
    Это очень выгодно для власти - невежественное население, которое не в состоянии думать самостоятельно, не интересуется фактами, даже когда они лежат на поверхности. А так же подверженное внушению и преклоняющееся перед "элитой" и ненавидящее всех, кто выбивается из серой массы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 10.02.2019 в 13:51.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2004 из 3860 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права