| ||
Тема: Петр Порошенко
Понимаешь, там работает схема как в фокусах, сначала отвлекали внимание батоном, страусами, хонкой и судом, а в это время дерибанили добро сбежавшего папэрэдныка, оставляя ему немного на прокорм и дав слово, что ни его ни его подельников не будут преследовать.
Что мы сейчас и видим: ни один подельник не сидит, никто не виноват в казни сотни людей. И вообще, мы живем по-новому.
"Заводы,пароходы и т.д." продолжают успешно работать на прежнюю власть...Аресты со счетов-снимаются.Основатель партии регионов не может обидеть своих друзей по партии.Расстрел Майдана-ничего конкретного-"КТО конкретно давал приказы и КТО эти "снайперы"?.Появляются разные вбросы,но официальных подозрений руководству прошлой власти-НЕТ.Беркут,ОМОН-=это всё мелочи.КТО эти снайперы и КТО стоял за ними-при массовом отстреле людей????.Кроме лжи хрипатого-за пять(!!!) лет ничего не ясно.
Не знаю как где, но у нас в поликлинике после всех этих супруновских медреформ наступил полный "писец". Из четырех терапевтов остался только один и тот принимает три раза в неделю. Очереди по пятьдесят человек. Из оборудования - стетоскоп и тонометр... А до реформ даже несколько палат стационара было... сегодня все осталось в прошлом... Может эти реформы где-то и приносят пользу, но здесь внизу от них одни убытки... А пани Супрун советует украинцам есть поменьше черной икры, очень дельный и своевременный совет...![]()
ты пенсионерок на лавочках не осуждай.. их воспитала совковая система, у них мозг по-другому не работает, они не виноваты
хотя, если хочешь поспорить с подкованной пенсионеркой, могу тебе тещу свою предложить на часок.. эта бЕндеровка родом из Смоленской глубинки порвет твои коммуняцкие взгляды как тузик грелку.. вот кто от коммуняк натерпелся и теперь ей любой коммуняцкий лозунг " отобрать и поделить" как красная тряпка для быка.. я слышал как она совковых пенсионерок валит в очередях.. ))))
уже, даже, меньше пишу-но что это за пост?Ты в 2019 году в европейской стране бережки не попутал?Или в карцере плиточку класть хочешь?Если это не призывы или оскорбления,то правила из-за которых остальным прилетает -для кого?Малорос не може і не мае права розкривати рота на украінця..бо малорос, це історичне та біологичне сміття
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань.
А цель реформ поднять зарплату или создать нормальное здравоохранение?
Я не знаю, имеет ли смысл перечислять тут все прелести творения Супрун. Видимо, не все могут пользоваться гуглом, раз есть поклонники.
Возьмем реформу скорой помощи.
Оператор будет высылать машину только в самом крайнем случае, и будет по телефону определять, достаточно ли тебе плохо, чтобы ты мог рассчитывать на скорую медицинскую помощь.
Это надо комментировать?
Если скорая все-таки приедет, то приедет не врач, а фельдшер.
Каждый, кто вызывал скорую, знает, как это важно, чтобы приехал именно врач. Особенно, если случай угрожает жизни.
А если не угрожает, то может быть ситуация, когда человеку нужна помощь, если ему больно, например если у него открытый перелом, на который скорая не приедет, так как по их мнению это не угрожает жизни.
"Тут такое дело. Проясняются приоритеты обновлённой скорой помощи. Открытый перелом у ребёнка - это не повод для них приезжать на вызов. Ну а что ? Вот если бы голову оторвало - другое дело. Впрочем, если голову - тоже ехать не надо, можно ж сразу в морг. Поясню: знакомая накануне стала участником ситуации , когда ребёнку с открытым переломом в Киеве пытались вызвать скорую. Скорая не приехала. Глава ассоциации парамедиков Украины пояснил почему. Открытый перелом руки не угрожает жизни , говорит он. Насколько я знаю, для парамедиков в Украине ныне не обязательно иметь полное медицинское образование. Однако стоит иметь хотя бы совесть и элементарную человечность", - написала на своей странице в Facebook киевлянка Виктория Свитлова.
По поводу зарплат.
Экстренная медпомощь финансируется за счет медицинской субвенции и целевой субвенции на закупку лекарств. В этом году денег стало меньше, - жалуются врачи. В бюджете -2018 первую уменьшили на 4,5 млрд. грн. (до 51,4 млрд. грн.). В итоге на скорую помощь для каждого украинца по этой статье расходуются просто смешны деньги - 96,2 грн. на человека в областных центрах и 67,1 грн. - в селах. Целевую субвенции на закупку лекарств профинансировали в прежнем объеме, но фактически она тоже уменьшилась, так как медикаменты за последний год заметно подорожали.
Между тем, как подсчитали эксперты, расходы "Скорых" выросли примерно на 16-17% (за счет подорожания бензина, увеличения минимальных зарплат и пр.).
У медиков есть пояснения и неполной комплектации бригад "Скорых". "Зарплаты там остаются невысокими, поэтому люди уходят. Сейчас впору говорить уже не дефиците врачей - нет даже водителей. Последней каплей для многих стала новость, что их в рамках реформы также собираются сделать "спасателями", - рассказал Константин Надутый.
Ну, и так далее... в остальном все так же чрез анус.
По поводу реформы в целом, согласна с мнением, что это не является по сути реформой, так как не дает ничего хорошего нуждающимся в медицинской помощи.
Нет смысла тут разбирать детали, все равно простыни никто не читает, может быть тезисно далее...
А пока вот...
Я желаю всем счастья!
Богомолец: медицинская реформа Супрун – циничный блеф 02.10.18
А ее проект (Богомолец) 2 года вообще не рассматривают.
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.02.2019 в 13:31.
Я желаю всем счастья!
я охреневаю от твоей хатаскрайности
если в вашем сэли было сытно, значит Украина от коммуняк не пострадала?
афигеть.. и это вы так о своих же согражданах, которые миллионами вымирали в соседних областях во время голодомора, устроенного коммуняками
шож вы за народ такой - хохлы?
у вас отбирали хлеб, делили между коммуняками Москвы, вы вымирали, и опять призываете все отнять и поделить![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.02.2019 в 13:38.
Конченная Богомолец. Видать таки отстранили ее от потоков вместе с чиновничеством и новую коллекцию икон уже не соберешь )))) А вообще ньюсван и Богомолец это нечто. Сразу видно по кому бьют. У нее реально истерика )))))
По поводу ее предложения по поводу страховой медицины. У нас пенсионеров столько же, сколько работающих. Приплюсуй сюда детей возрастом до 16 лет. Кто будет страховать их? У нас большая половина работников тупо вообще в тени и вообще ничего не платят. Кто будет страховать их?
Нас просто заставляют жить по средствам. Вообще вспоминая прошлое то кажется прав был азиров: бери лопату и арбайтен и будет счастье.
Последний раз редактировалось denizz; 10.02.2019 в 13:45.
Ни о чем.
А вообще, наглядный ответ.
Это очень выгодно для власти - невежественное население, которое не в состоянии думать самостоятельно, не интересуется фактами, даже когда они лежат на поверхности. А так же подверженное внушению и преклоняющееся перед "элитой" и ненавидящее всех, кто выбивается из серой массы.
Последний раз редактировалось lalalyla; 10.02.2019 в 13:51.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки