Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1099 из 6712 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 134234
  1. Вверх #21961
    Модератор

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Про самореализацию, кстати, я тоже не пойму, что это за зверь такой. Соглашусь с Тринити.
    Наверно ещё маленькие, неопытные...
    Попробую объяснить на примере.
    Вот тринити увлеклась испанским. Учит его видимо просто так, в свое удовольствие. Ну и гуд, не самое плохое увлечение, память развивает.
    Одна из моих подруг тоже увлечена изучением языков. Просто для себя учить ей стало мало, к тому же, учить языки не используя их регулярно довольно бессмысленно, учиться она любит и доучилась до уровня профессионального переводчика-синхрониста. Работа дала ей массу интересных новых знаний и впечатлений. Она имеет возможность выбирать для себя темы, переводить пустопорожние политические конгрессы ей не интересно, больше всего она любит научные и медицинские мероприятия, на которые приглашают ученых, новаторов, изобретателей новых методик и тд. Она знакомится и слушает потрясающих людей и помогает доносить их мысли до слушателей. Ей это безумно интересно само по себе, а еще она ощущает пользу и значимость своей работы. Другими словами, она профессионально реализовывает себя, применяет свои знания и навыки, получает от этого удовольствие и, кстати, очень неплохую оплату.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21962
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить на примере.
    Вот тринити увлеклась испанским. Учит его видимо просто так, в свое удовольствие. Ну и гуд, не самое плохое увлечение, память развивает.
    Одна из моих подруг тоже увлечена изучением языков. Просто для себя учить ей стало мало, к тому же, учить языки не используя их регулярно довольно бессмысленно, учиться она любит и доучилась до уровня профессионального переводчика-синхрониста. Работа дала ей массу интересных новых знаний и впечатлений. Она имеет возможность выбирать для себя темы, переводить пустопорожние политические конгрессы ей не интересно, больше всего она любит научные и медицинские мероприятия, на которые приглашают ученых, новаторов, изобретателей новых методик и тд. Она знакомится и слушает потрясающих людей и помогает доносить их мысли до слушателей. Ей это безумно интересно само по себе, а еще она ощущает пользу и значимость своей работы. Другими словами, она профессионально реализовывает себя, применяет свои знания и навыки, получает от этого удовольствие и, кстати, очень неплохую оплату.
    это без образования ин.яз?

3. Вверх #21963
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ещё Фрэнк Заппа говорил: хочешь потрахаться — иди в колледж, хочешь знаний — иди в библиотеку.

4. Вверх #21964
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Педин закончила. Но то давно было). Она тот редкий случай, когда учеба не напрягает, а в кайф. Я в восторге от нее. Сама какие-то нарыла упражнения в интернете, лекции какого-то тренера по синхрону, пошла на вокал и работала над дикцией, чтобы все жти паузы и темп правильный, и дыхания хватало. В общем потрудилась.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.02.2019 в 22:48.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21965
    Педин закончила
    человек нашёл своё призвание))

6. Вверх #21966
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Чёйта? )

Разве шо таким языком)))
    Ди, я ж не маза))со мной только нежно и ласково))

7. Вверх #21967
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Дельфийка, а если не выходит понять, что тебе нравится? Вернее, нравится все... Но довести любимое дело до стадии, чтобы приносило доход - не получается?
    Я учила английский и когда-то удалённо переводила статьи для одного турагенства... А потом замуж вышла, закрутилось-завертелось.. Учила испанский тоже, кстати очень красивый язык, но потом уехала работать в Израиль и забросила как-то. После Израиля ходила с подругой в ульпан, учили иврит))) были мысли уехать в эту страну, но не сложилось. Язык, он кстати лёгкий на самом деле - тоже бросила.
    Был боулинг. Мать иво, я ночами работала на фрилансе, чтобы могла позволить себе оплачивать все необходимое. Не выбрали в основной состав. Депрессуха, ушла в форум, разгул и т. п.)))

А теперь мне страшно даже дернуться куда-то. Джимбо правду говорит: нет таланта - нет денег.

И Порш никто не дарит.

8. Вверх #21968
    Пойду напьюсь.

9. Вверх #21969
    Дельфийка, а если не выходит понять, что тебе нравится? Вернее, нравится все... Но довести любимое дело до стадии, чтобы приносило доход - не получается?
    Я учила английский и когда-то удалённо переводила статьи для одного турагенства... А потом замуж вышла, закрутилось-завертелось.. Учила испанский тоже, кстати очень красивый язык, но потом уехала работать в Израиль и забросила как-то. После Израиля ходила с подругой в ульпан, учили иврит))) были мысли уехать в эту страну, но не сложилось. Язык, он кстати лёгкий на самом деле - тоже бросила.
    Был боулинг. Мать иво, я ночами работала на фрилансе, чтобы могла позволить себе оплачивать все необходимое. Не выбрали в основной состав. Депрессуха, ушла в форум, разгул и т. п.)))

А теперь мне страшно даже дернуться куда-то. Джимбо правду говорит: нет таланта - нет денег.

И Порш никто не дарит.
    не ты одна такая,я себя тоже не вижу ни в каком деле пока что))

10. Вверх #21970
    Модератор

Изучение языков-это отличное хобби и возможности в дальнейшем.
    Хорошо ещё, когда можно сразу изучать язык с носителем.
    Вот я хочу,например, китайский изучать с китайцем)
    Я никак за английский не засяду, не то что за китайский. Когда уже изобретут скоростную загрузку в мозг иностранных языков через чип. Мне языки тяжело даются, вот термех и сопромат- это легко, а по английскому в институте тройбан.

11. Вверх #21971
    Модератор

И Порш никто не дарит.
    Деньги не связаны с талантом. С талантом связаны всякие шедевры и открытия.
    Все будет норм, дорогу осилит идущий.

12. Вверх #21972
    Джимбо говорит неправду. Мозг мгновенно поощряет то, что получается. Это эволюционная основа для того, чтобы развивались уникальные для вида навыки (которые потом дают пользу всему виду). Поэтому никаких задатков, которые не приносят деньги, быть не может. И его дилемма — это способ поныть и подуть на ранку. Если бы он был скромнее по жизни, у него бы всё давно получилось. А так он Теслу называет гением, не более.

То что ты ничего не можешь выбрать — это другая проблема. Это наивное ожидание того, что кто-то придёт и тебе поможет.

Не поможет.

Правда в том, что любят сильных. И самцов, и самок.

У людей это — самый удачливый. А самый удачливый — это самый смелый и благоразумный одновременно. Вот Дельфийка несколько страниц про это писала, только про женщин. Про их вызов и успех в работе. И про то что внезапно после этого они мужей по-другому увидели.

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    То что ты ничего не можешь выбрать — это другая проблема. Это наивное ожидание того, что кто-то придёт и тебе поможет.

Не поможет.

Правда в том, что любят сильных. И самцов, и самок.

У людей это — самый удачливый. А самый удачливый — это самый смелый и благоразумный одновременно. Вот Дельфийка несколько страниц про это писала, только про женщин. Про их вызов и успех в работе. И про то что внезапно после этого они мужей по-другому увидели.
    Я не жду, чтобы мне кто-то помог. Я сама своей семье помогаю.
    Мне просто нехватает моральной поддержки. Кажется, что это такая ерунда, но иногда это все, что нужно.

14. Вверх #21974
    Ок. Я за тебя держу оба сломанных кулака тада.

15. Вверх #21975
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ок. Я за тебя держу оба сломанных кулака тада.
    Лечись.

16. Вверх #21976
    Так срослись давно. Набираю вот, эппл целебно действует на пальцы.

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме
    Деньги не связаны с талантом. С талантом связаны всякие шедевры и открытия.
    Еще как связаны. Ты, кажется, толком не понимаешь смысл терминов "талант", "задаток", "способность" и т.д. Открытия делают и способные, и талантливые, и гениальные люди - это все градации одного и того же качества, которое берет свое начало из врожденных компонентов - задатков. Задатки развиваются в способности, талант и гениальность при помощи целенаправленного труда. Но если задатка нет, никаким трудом не развить в себе талант.
    Талантливый человек будет делать какую-то работу лучше других, а значит он ценный, а значит найдутся люди, которым будет нужны его качества, и они готовы будут платить.
    Очень редко, когда человек талантливый, но без денег. Мы не берем сейчас тех людей, которые себя разрушают.

18. Вверх #21978
    Страничку я переверну

И Порш никто не дарит.
    Не талант, а установка, по которой не можешь себе позволить зарабатывать или получать деньги. Это обычно в какие-то типа объяснения заворачивается, которые вроде понятны и оправдывают эту установку.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #21979
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Когда ты спишь с человеком, которого любишь, то это не просто секс. Это как пропускать через себя космос. (с)

20. Вверх #21980
    Умопомрачительная женщина

Изучение языков-это отличное хобби и возможности в дальнейшем.
    Хорошо ещё, когда можно сразу изучать язык с носителем.
    Вот я хочу,например, китайский изучать с китайцем)
    Согласна!
    Моя малая румынский изучила с носителем. А началось всё с общения по скайпу со знакомым мальчиком с Румынии) Они общались сначала на английском, потом она решила его удивить и сама сидела втыкала в язык, на стенах её комнаты висели таблицы, написанные собственноручно, день начинался и заканчивался с заучивания) таки она его удивила, правда вначале звучало это смешно)) А дальше он уже изучение подкорректировал и углубил знания. Правописанию он её тоже учил, и всё по скайпу))
    Сейчас сама обучает парня, ему нужен разговорный для работы.
    Меня тоже втягивает в его изучение)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Ответить в теме
Страница 1099 из 6712 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права