Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А откуда у тебя такие выводы о риэлторах? Риэлтор тоже работает
Кореш у меня в 24 года 3500 моряком получал. Переходы иногда по 30 дней были.
Моряк - это не в шахте уголь лопатой грести или на улице лопатой говно бросать, а зарплата за месяц как за год у учителя или врача.
Ты ж можешь со стороны о профессии судить, чего ж я не могу ?)))
Я ж со стороны смотрю. Ушел в рейс, в инстаграмме куча красивых фоточек на пляже, в городах и т.д., потом вернулся с рейса с кучей денег. Фигня а не работа
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.02.2019 в 21:21.
Ты хоть раз попробуй продать или купить сам.
Мой опыт такой, что во всех случаях риелторы мне хорошо сэкономили или время, или деньги. Я, кстати, пробовала купить квартиру от хозяев и быстро поняла, что с риелторами аналогичную квартиру купить дешевле, даже с учетом их комиссии. Т.к. собственники оценивают свою прелесть по нереальному максимуму и мозги им вправить некому.
Фиг бы я купила новострой на старте без риелтора, который ночью занял очередь и потом грудью пробил дорогу к заветному столику менеджера.
Интервью на тему лучшего района)))
Электрик Станислав, 59 лет отроду заявляет что район Дерибасовской это "страшное дело". Наш человек
Зря ты так про моряков. Работа у них тяжелая ,и морально (на корыте сидеть) ,да и физически тоже в начале карьеры нужно пофигачить. Опасная (пираты,шторма). А про отсутствие сексуальной жизни в море просто молчу. Представь пол года взрослому мужику рукоблудить( мрак.
Но бабла наливают норм.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
На всякий случай я намекаю что надо прочитать последний абзац. Если не вникать, - работа моряка это пальмы, порты, города, куча денег. Это если вникнуть - оказывается что там вагон обязанностей. Это было "противовесом" сказанному про риэлторов, что показал квартиру, распечатал А4 и 1500 долларов получил
Можешь мне пример дела (можно даже статью просто с интернета) где пишут как моряк сел за пофигистическое отношение к своим обязанностям? Вот пришлёшь - значит у меня был бред. А пока бред у тебя.
P.S. Водитель трамвая/маршрутки имеет большой шанс кого-то убить и сесть, но это не делает его профессию высокооплачиваемой![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 09.02.2019 в 23:25.
Ладно док.
Скажите, что с образованием у этой женщины, это ваша специальность и знания.
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Супрун_Уляна_Надія
Сосед был коком на судне. И шуганул за борт всё, что было на камбузе. Весь мусор, все отходы - съедобные и несъедобные.
И думал, что никто не заметил. Заметили. Был скандал.
Компания вынуждена была заплатить сумасшедший штраф. Его не посадили, а списали. Отправили домой за свой счёт.
Но в море он больше не ходит. Не знаю, почему. Вижу, что спивается. Неприкаянный он какой-то стал.
Социальные закладки