Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Отвечаю, пожалуйста.
Я ценю не только время свое, но и чужое :на объект, который мне априори по каким-либо причинам не подходит, не поеду (соответственно, и риэлтор сэкономит время/деньги).
Также я заранее обрисую то, что я хочу, чтоб риэлтор имел возможность заранее отфильтровать не нужное.
То есть, я не тот клиент, который будет ежедневно ездить по городу, тем самым трахая мозг тому же риэлтору.
Если, например, я сказал, что ищу строго на первом этаже и до 30000, то какого ...органа я должен платить риэлтору время, если он меня повезет на любой другой этаж, где и цена будет выходить за рамки, озвученных мною ??
Если повезёт на объект, который напрочь выходит с твоих критериев - то и общаться с таким не надо. Но я говорил не к тому.
Риэлтор может с 1-2 раз с помощью наводящих вопросов повести именно на нужный объект. Или отвезти на 15 объектов "строго на 1-м этаже и до 30 тысяч". Разницу понимаешь?
P.S. Или может сказать "Сорри, мне тебе нечего предложить".
Ты ж платишь за результат и за СЭКОНОМЛЕННОЕ СВОЁ время, а не за потраченное...
Я кстати подумал тут немного... Моряк получает в среднем 100 долларов в сутки просто за то, что его по миру катают, страны показывают. Или программист получает вагон денег просто что б за компом посидеть, кнопки понажимать... Бездельники, а получают в раза два (минимум) больше чем большинство риэлторов. Вот так вот![]()
Аххахха.... Помню застройщик (дорогого комплекса) что б увеличить поток продаж хотел ввести систему "Риэлтор привёл клиента на просмотр - получил 200 грн", но одного дня хватило что б понять что количество просмотров на результат не влияют. Хотя количество просмотров увеличилось в разы )))
Социальные закладки