Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3580 из 7287 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,581 по 71,600 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #71581
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Ты как будто не читаешь мои посты !!
    Хирург, чтоб стать именно "хирургом", а не " хЕрургом, проучился лет шесть в Медине, потом интернатура с практикой.
    А где ..."учился" риэлтор ?
    Откуда эта злость на риэлторов? Они вам регулярно в борщ ссут? Не нравится не пользуйтесь их услугами. А если считаете, что они деньги лопатой гребут, то устройтесь на работу риэлтором и гребите так же.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #71582
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже так думала. Потом попробовала продать сама. Поотвечала на кучу звонков, помоталась месяц на показы и... сняла с продажи. Следующий раз была умней. Выбрала хорошего риелтора и... расслабилась. Он рекламу размещал, на звонки отвечал, народ водил, торговался, доки к сделке за пару дней подготовил(я бы неделю точно бегала, а то и две), покупателя от реестра должников отмыл, с нотариусом договорился, все договоры вычитал, охрану до банка обеспечил. Я приехала, кофе выпила, договор подписала, деньги забрала. Да ну на фиг этот геморрой!
    И за все ети добрые дела рассчитался покупатель.
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #71583
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Покупатель мог бы найти эту квартиру сам без посредника. Почему он это не сделал?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #71584
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я дописала пост. Нет, услуги оплачивала я.

6. Вверх #71585
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Покупатель мог бы найти эту квартиру сам без посредника. Почему он это не сделал?
    Надо спросить покупателя.

7. Вверх #71586
    В моем случае не нашел бы. Хорошие риелторы работают только на эксклюзиве и все пути ведут к нему.

8. Вверх #71587
    User banned

А зачем, если риэлтор заинтересован в своей комиссии от продавца ?

9. Вверх #71588
    В моем случае не нашел бы. Хорошие риелторы работают только на эксклюзиве и все пути ведут к нему.
    Тут недавно Катя Наташа продавала х-люзивно.)

10. Вверх #71589
    User banned
    Хорошие риелторы работают только на эксклюзиве и все пути ведут к нему.
    Это не говорит хороший или плохой риэлтор. Это лишь говорит о том, что клиентская база у этих риэлторов заточена на эксклюзив.

11. Вверх #71590
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    И, ответь пожалуйста. Если риэлтор не нашёл бы с 1-2 раза а месяц возил бы тебя по квартирам - тогда ты б проще отдавал бы 1500 долларов? (условно конечно)
    Отвечаю, пожалуйста.
    Я ценю не только время свое, но и чужое :на объект, который мне априори по каким-либо причинам не подходит, не поеду (соответственно, и риэлтор сэкономит время/деньги).
    Также я заранее обрисую то, что я хочу, чтоб риэлтор имел возможность заранее отфильтровать не нужное.
    То есть, я не тот клиент, который будет ежедневно ездить по городу, тем самым трахая мозг тому же риэлтору.
    Если, например, я сказал, что ищу строго на первом этаже и до 30000, то какого ...органа я должен платить риэлтору время, если он меня повезет на любой другой этаж, где и цена будет выходить за рамки, озвученных мною ??

12. Вверх #71591
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Это не говорит хороший или плохой риэлтор. Это лишь говорит о том, что клиентская база у этих риэлторов заточена на эксклюзив.
    Не в этом суть. если эксклюзив - риэлтор понимает что ему точно заплатят и вкладывается на полную.
    А когда "заплатят может быть теоретически" то и вкладывается не на полную

13. Вверх #71592
    Откуда эта злость на риэлторов? Они вам регулярно в борщ ссут? Не нравится не пользуйтесь их услугами. А если считаете, что они деньги лопатой гребут, то устройтесь на работу риэлтором и гребите так же.
    А где злость-то ? )
    Просто пытаюсь услышать весомые аргументы для взимания комиссии.

14. Вверх #71593
    Ключевое - ХОРОШИЙ риелтор. Вот его я искала долго и тщательно, выбрала из 4-х отобранных.

15. Вверх #71594
    Три бан дури
    Видимо, к ней поначалу хлынули риэлторы. Обрадовались, что хозяйка объявилась. Надеялись на скидку.
    А она, наоборот, даже засомневалась, что низкую цену поставила. Испугалась, что может продешевить.

16. Вверх #71595
    Бизнес-консультант
    Отвечаю, пожалуйста.
    Я ценю не только время свое, но и чужое :на объект, который мне априори по каким-либо причинам не подходит, не поеду (соответственно, и риэлтор сэкономит время/деньги).
    Также я заранее обрисую то, что я хочу, чтоб риэлтор имел возможность заранее отфильтровать не нужное.
    То есть, я не тот клиент, который будет ежедневно ездить по городу, тем самым трахая мозг тому же риэлтору.
    Если, например, я сказал, что ищу строго на первом этаже и до 30000, то какого ...органа я должен платить риэлтору время, если он меня повезет на любой другой этаж, где и цена будет выходить за рамки, озвученных мною ??
    Если повезёт на объект, который напрочь выходит с твоих критериев - то и общаться с таким не надо. Но я говорил не к тому.

Риэлтор может с 1-2 раз с помощью наводящих вопросов повести именно на нужный объект. Или отвезти на 15 объектов "строго на 1-м этаже и до 30 тысяч". Разницу понимаешь?
    P.S. Или может сказать "Сорри, мне тебе нечего предложить".
    Ты ж платишь за результат и за СЭКОНОМЛЕННОЕ СВОЁ время, а не за потраченное...

Я кстати подумал тут немного... Моряк получает в среднем 100 долларов в сутки просто за то, что его по миру катают, страны показывают. Или программист получает вагон денег просто что б за компом посидеть, кнопки понажимать... Бездельники, а получают в раза два (минимум) больше чем большинство риэлторов. Вот так вот

17. Вверх #71596
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Видимо, к ней поначалу хлынули риэлторы. Обрадовались, что хозяйка объявилась. Надеялись на скидку.
    А она, наоборот, даже засомневалась, что низкую цену поставила. Испугалась, что может продешевить.
    Я кстати так и не понял, продала она или нет

18. Вверх #71597
    Это издержки местного производства, под местного лоха.
    Где это виденно, чтобы риэлтору платили за время ?. Ему платят комиссию за уже оказанную услугу. Процент от продажи и все !
    Ну, так пора сломить эту систему ! )
    Я готов по какому-либо утвержденному тарифу оплачивать проезды и просмотры объектов.
    За поиск объекта, который в итоге и куплю, готов, конечно, выплатить бонус...в разумных пределах, естественно.

19. Вверх #71598
    Нет. Они имеют опыт и репутацию, которые нарабатывали годами, поэтому бегать стадами наперегонки по неэксклюзивным объектам просто не станут.

20. Вверх #71599
    Бизнес-консультант
    Ну, так пора сломить эту систему ! )
    Я готов по какому-либо утвержденному тарифу оплачивать проезды и просмотры объектов.
    За поиск объекта, который в итоге и куплю, готов, конечно, выплатить бонус...в разумных пределах, естественно.
    Аххахха.... Помню застройщик (дорогого комплекса) что б увеличить поток продаж хотел ввести систему "Риэлтор привёл клиента на просмотр - получил 200 грн", но одного дня хватило что б понять что количество просмотров на результат не влияют. Хотя количество просмотров увеличилось в разы )))

21. Вверх #71600
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я кстати подумал тут немного... Моряк получает в среднем 100 долларов в сутки просто за то, что его по миру катают, страны показывают. Или программист получает вагон денег просто что б за компом посидеть, кнопки понажимать... Бездельники, а получают в раза два (минимум) больше чем большинство риэлторов. Вот так вот
    Откуда такие выводы о лёгких деньгах моряка ??!
    Моряк -- работает ( причем одновременно и руками, и головой).

Ответить в теме
Страница 3580 из 7287 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права