Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3579 из 7287 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,561 по 71,580 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #71561
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Ну так за границей эта профессия появилась же не просто так каким-то солнечным утром? Для этого должно пройти какое-то время...
    Должны принять это на законодательном уровне

P.S. Я много раз сталкивался с плохими врачами. Это что, мне надо сделать вывод что все врачи конченые ?)))
    Наши реалии таковы, что большинство профессий на сегодняшний день -- это просто...бизнес, попытка выкачать бабки из пациента/клиента для себя любимого.
    То есть, на первом месте -- собственное обогащение, а не сделать добро, согласно твоих должностных обязанностей.
    Есть, конечно, ещё "человечные" представители различных сфер услуг, но их -- мало.

3. Вверх #71562
    Цитата Сообщение от BHarbour Посмотреть сообщение
    Ключевые слова «наши реалии».
    Ну, так у нас в стране паразитизм развит повсеместно и во всех сферах: обогатиться, "выехать" за счёт другого, прикладывая минимум усилий ( а зачастую, не прикладывая их и вовсе), путем банального разводилова.

4. Вверх #71563
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Наши реалии таковы, что большинство профессий на сегодняшний день -- это просто...бизнес, попытка выкачать бабки из пациента/клиента для себя любимого.
    То есть, на первом месте -- собственное обогащение, а не сделать добро, согласно твоих должностных обязанностей.
    Есть, конечно, ещё "человечные" представители различных сфер услуг, но их -- мало.
    Ну мы ж не о реалиях разговор начали а о перспективе. Я высказал своё мнение касаемо того, куда "риэлторство" движется. Сужу просто по себе (напишу в репутацию).

На счёт обогащения - адекватный риэлтор хочет одновременно и заработать, и "сделать добро". Хочешь ты например что-то купить за 30 тысяч - риэлтору пофигу что именно ты купишь (заработок ведь будет одинаковый), так что в теории риэлтор покажет ВСЁ что есть на рынке.
    Ну, во всяком случае я продолжаю верить в адекватность людей

5. Вверх #71564
    User banned
    Подобное уже существует
    тот же olx, о котором, похоже, мало кто знает.

6. Вверх #71565
    Бизнес-консультант
    Одного принятия на законодательном уровне не достаточно. Нужны строго соблюдаемые законы.
    На бумаге в Украине приличные законы. А вот в «наших реалиях» они слабо работают.
    Законы введут хоть какую-то ответственность. Это будет хотя бы первый шаг

7. Вверх #71566
    Ну мы ж не о реалиях разговор начали а о перспективе. Я высказал своё мнение касаемо того, куда "риэлторство" движется. Сужу просто по себе (напишу в репутацию).

На счёт обогащения - адекватный риэлтор хочет одновременно и заработать, и "сделать добро". Хочешь ты например что-то купить за 30 тысяч - риэлтору пофигу что именно ты купишь (заработок ведь будет одинаковый), так что в теории риэлтор покажет ВСЁ что есть на рынке.
    Ну, во всяком случае я продолжаю верить в адекватность людей
    Опять же: ключевое хочет заработать.
    Только вот надо помнить, что любой заработок надо сперва отработать, приложив время и профессиональные навыки (если, конечно, они имеются ).

8. Вверх #71567
    Бизнес-консультант
    Опять же: ключевое хочет заработать.
    Только вот надо помнить, что любой заработок надо сперва отработать, приложив время и профессиональные навыки (если, конечно, они имеются ).
    Это ж не общественно-благотворительная деятельность. Конечно он хочет заработать. Или ты на работу идёшь не с этим желанием?
    Прийди к риелтору, спроси про любой новострой города. Кто строит, из чего, какие условия оплаты. Чем отличается от всех соседних строек и т.д. Или по вторичке спроси какие налоги, куда движется рынок и что угодно ещё. Это разве не "профессиональные" (в кавычках) навыки? Или эти знания с луны свалились?

9. Вверх #71568
    Бизнес-консультант
    https://meget.kiev.ua/zakon/zakon-rieltorskoy-deyatelnosti/razdel-1/

Какой-то серьезной ответственности у риэлторов не существует нигде в мире.
    Единственная серьезная ответственность , это уплата налогов.
    Я могу ошибаться, но риэлтор в США - это дипломированный специалист. Который 100 % обучался, владеет знаниями и т.д.
    У нас зайдя в агентство ты можешь попасть на риэлтора, который 3-й день работает с 9-тью классами образования

Думаю это тоже можно отнести к "ответственности"

10. Вверх #71569
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Роботы будут рулить. Морякам я думаю лет 20 осталось не больше
    Вряд-ли при нашей жизни мы это увидим, количество/численность экипажа может быть и сократится...

11. Вверх #71570
    Вот кстати сайт с реальными базами агенств недвижимости без залипух с поиском по карте https://rem.ua/object/apartments/16009/NjA1Ml9qZUhH

12. Вверх #71571
    Это ж не общественно-благотворительная деятельность. Конечно он хочет заработать. Или ты на работу идёшь не с этим желанием?
    Прийди к риелтору, спроси про любой новострой города. Кто строит, из чего, какие условия оплаты. Чем отличается от всех соседних строек и т.д. Или по вторичке спроси какие налоги, куда движется рынок и что угодно ещё. Это разве не "профессиональные" (в кавычках) навыки? Или эти знания с луны свалились?
    Мое мнение: любая работа должна оплачиваться исходя из затраченного времени.
    Рубить комиссию с покупателя в размере 1500 $ (минимум ) за: несколько проездов в маршрутке, переговоры по телефону (тем более сейчас это стоит дешево), распечатать несколько листов А4 для заключения каких-то там договоров --и за это ...1,5 косаря ?????

13. Вверх #71572
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Чел. идёт на работу заработать деньги, а не заниматься благотворительностью, для благотворительности есть другие организации, которым этот чел. может помогать допустим как своими силами, так и финансами, а может и не помогать, это по сути его право. Это нормально, что чел. идя на работу хочет заработать, востребован ли его труд, оценит или наоборот не оценит потребитель.

14. Вверх #71573
    Рубить комиссию с покупателя в размере 1500 $ (минимум ) за: несколько проездов в маршрутке, переговоры по телефону (тем более сейчас это стоит дешево), распечатать несколько листов А4 для заключения каких-то там договоров --и за это ...1,5 косаря ?????
    Иди попробуй сначала. Я с 2011 года руководитель филиала через меня прошли как минимум человек 100 новичков из них осталось в бизнесе максимум 10%.

15. Вверх #71574
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Иди попробуй сначала. Я с 2011 года руководитель филиала через меня прошли как минимум человек 100 новичков из них осталось в бизнесе максимум 10%.
    А что стало с теми 90 процентов ?

16. Вверх #71575
    А что стало с теми 90 процентов ?
    Принесли в жертву сатане на удачные покупки эффективные продажи оставшимся 10%

17. Вверх #71576
    Бизнес-консультант
    Странная у тебя арифметика. Это как сказать "Хирург за 3 часа операции зарабатывает как некоторые за месяц!!! Это не справедливо", и совсем забываешь что он шесть лет учился и ещё больше практиковался.
    Кроме того что ты видишь - есть много не видимой работы. Поиск базы объектов, обучение, общение с продавцами (объяснение им реальных цен) и много всего другого. Естественно добавлю что риэлтор не получает эти 1500 у.е.

Если риэлтор выполнил поставленную задачу (нашёл нужную квартиру) за 2 показа - он ещё и чаевых заслуживает. Или тебе было б приятней если б риэлтор месяц водил бы тебя по показам и только потом показал что-то нужное?

18. Вверх #71577
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Угу, я тоже так думала. Потом попробовала продать сама. Поотвечала на кучу звонков, помоталась месяц на показы и... сняла с продажи. Следующий раз была умней. Выбрала хорошего риелтора и... расслабилась. Он рекламу размещал, на звонки отвечал, народ водил, торговался, доки к сделке за пару дней подготовил(я бы неделю точно бегала, а то и две), покупателя от реестра должников отмыл, с нотариусом договорился, все договоры вычитал, охрану до банка обеспечил. Я приехала, кофе выпила, договор подписала, деньги забрала. Да ну на фиг этот геморрой!
    И кстати, он умудрился продать даже дороже чем моя цена, отбив мне почти полностью свою комиссию (по договору его услуги оплачивала я). По цене я не демпинговала, была в рынке.
    Последний раз редактировалось Elensk; 09.02.2019 в 20:54.

19. Вверх #71578
    Странная у тебя арифметика. Это как сказать "Хирург за 3 часа операции зарабатывает как некоторые за месяц!!! Это не справедливо", и совсем забываешь что он шесть лет учился и ещё больше практиковался.
    Кроме того что ты видишь есть много не видимой работы. Поиск забы объектов, обучение и много всего другого. Естественно добавлю что риэлтор не получает эти 1500 уе

Если риэлтор выполнил поставленную задачу (нашёл нужную квартиру) за 2 показа - он ещё и чаевых заслуживает. Или тебе было б приятней если б риэлтор месяц водил бы тебя по показам и только потом показал что-то нужное?
    Ты как будто не читаешь мои посты !!
    Хирург, чтоб стать именно "хирургом", а не " хЕрургом, проучился лет шесть в Медине, потом интернатура с практикой.
    А где ..."учился" риэлтор ?

20. Вверх #71579
    Бизнес-консультант
    Ты как будто не читаешь мои посты !!
    Хирург, чтоб стать именно "хирургом", а не " хЕрургом, проучился лет шесть в Медине, потом интернатура с практикой.
    А где ..."учился" риэлтор ?
    На работе и учился. Дома за компьютером, просматривая видео. Изучая информацию о застройщиках и законодательство для вторички. Посещая уйму обучений и много другого.
    Или ты думаешь что риэлтора надо научить только правильно передавать за проезд в маршрутке и правильно печатать А4?

И, ответь пожалуйста. Если риэлтор не нашёл бы с 1-2 раза а месяц возил бы тебя по квартирам - тогда ты б проще отдавал бы 1500 долларов? (условно конечно)

21. Вверх #71580
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Угу, я тоже так думала. Потом попробовала продать сама. Поотвечала на кучу звонков, помоталась месяц на показы и... сняла с продажи. Следующий раз была умней. Выбрала хорошего риелтора и... расслабилась. Он рекламу размещал, на звонки отвечал, народ водил, торговался, доки к сделке за пару дней подготовил(я бы неделю точно бегала, а то и две), покупателя от реестра должников отмыл, с нотариусом договорился, все договоры вычитал, охрану до банка обеспечил. Я приехала, кофе выпила, договор подписала, деньги забрала. Да ну на фиг этот геморрой!
    А для покупателя это выглядело как будто риэлтор один раз показал и одну бумажку распечатал на А4

Ответить в теме
Страница 3579 из 7287 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 4079 4579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права