Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2043 из 2529 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 50562
  1. Вверх #40841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Уважение - оно или есть, или нет. А в Интернете или лично - это уже частности.
    Людям думающим свойственно менять мнение, если открываются новые обстоятельства. Упорствуют и стоят на своём исключительно во имя принципа только бараны.
    "Умный ищет истину, дурак ее уже нашёл".
    ни о ком конкретно
    Руководствуясь вашими же словами,можно утверждать,что и вы через некоторое время перестанете делать прививки и будете всех к этому сподвигать.
    А иначе вы-баран?

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    так и пишите это в личку. Выясняйте там отношения, кто, кому и что, когда сказал. Здесь, публично, это выглядит очень некрасиво именно с вашей стороны, к тому же, эти склоки, никому в этой теме не нужны и не интересны.
    Думаю,вам следует перечитать правила и уяснить,что каждый сам решает где и что ему писать.
    К тому же,спор имеет прямое отношение к теме,поэтому,кидайте меня в чс и не берите на себя больше,чем позволено
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Притянуто за уши. Если ты не помнишь, то первые 2 прививки мы сделали еще год назад, когда никакого отъезда даже в планах не было. Но тебе же надо срубить плюсцов да какашек на вентилятор подбросить. Что я могу сказать... Ко мне больше не обращайся ни по каким поводам.
    Это пишет человек, не забывший не выложить ни одной вещи в тему покупок,т.к. там можно зарубить плюсов))))
    Не отрекаются ,любя
    Последний раз редактировалось fisty; 09.02.2019 в 15:54.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #40842
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Вспышки кори фиксируются не только в Европе. На Филиппинах зарегистрировано 1813 случая кори, из которых 26 привели к смерти. В прошлом году в Европе было 82 тысячи зарегистрированных случаев кори, из них в Украине - 53 тысячи. За это время в Европе было 72 летальных исхода, связанных с корью, из них в Украине - 16.

интересные цифры, как мне кажется. еще интереснее было бы, если б специалисты дали анализ этим цифрам
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #40843
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    форум - публичное пространство, просто непорядочно выносить сюда какие-то личные вещи, касающиеся посторонних... а уж смаковать это...
    да-да,и это тоже можете списать на мой счёт

4. Вверх #40844
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    теории заговора,бараны упрямые,которые верят в плоскую Землю,дураки считающие,что нашли истину,а на самом деле ее искать и искать,средневековье,мракобессие,тупое стадо....и прочее-это всё о человеке,который воспользовался законным правом не прививать себя и ребенка...

расскажу случай:два года назад проходила обследование по поводу острого заболевания кишечника в обычной поликлинике,в медицинской карте стоял диагноз НЯК(напомню,острая фаза)-это аутоимунное заболевание,которое сопровождается диареей с кровью,при аутоимунке вакцинация противопоказана...и что Вы думаете? терапевт,зав.терапевтическим отделением погнала меня на АДС(я конечно не пошла),иначе не даст талончик к неврологу:вот поделайте все платные обследования,поделайте прививки,и тогда к нам за талоном в душе я орала от смеха,серьёзно))
    тем более,что обследуюсь обычно в частных клиниках,ну и пошла естественно к частному невропатологу.

но я всё равно баран,так как не верю нашей медицине и с недоверием отношусь к ситуации с корью...занавес....

5. Вверх #40845
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я не баран) и выше уже писала, что да, я могу переменить мнение, если аргументы будут достаточно убедительными.
    Когда-то наука лечила мышиными хвостами и пиявками, и это считалось правильным и даже помогало. Но когда она пошла вперёд, глупо оставаться на том же уровне.
    Если наука откроет лучшие способы защиты от инфекций, мир на них перейдет, и я тоже)
    А вот сподвигать переть против мировой науки я никого не буду.

Кстати, я ни о ком никогда не говорила "тупое стадо" и баранами никого не называла, лишь гипотетически, тех, кто упорствует до конца...
    Частный случай бардака нашей медицины никак не отменяет прогресса и разума.с частным надо бороться, с общим - смысл?
    Последний раз редактировалось OVN; 09.02.2019 в 16:42.

6. Вверх #40846
    Посетитель
    Ну так и я себя бараном точнее овцой не чувсвую вернее уже не чувствую.Потому что прививали ребенка а теперь понимаю что не надо было.А по поводу спора выше так же кто то говорит о пользе вакцин а сами не привививаються.То есть думают одно говорят другое а делают третье.

7. Вверх #40847
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Я привита и ревакцинирована, мои дети тоже.
    Скопирую свой пост из ветки "Прививки и школа", и закончу на этом)

Вы знаете, каждый живет в своём мире. Вы выбрали картину мира, где на вас и ваших детей ополчились фармкомпании и хотят сжить вас со света...

У меня картина мира другая. И каждый из нас видит подтверждение именно своей, так уж психика устроена. Поэтому аргументы заканчиваю.
    И вы, и я думаем, что защищаем своих детей. Только я думаю, что защищаю действием, вы думаете, что бездействие будет лучшей защитой. Возможно, и вы, и я ошибаемся. Но, по крайней мере, я делаю, что могу, а не кричу, как все вокруг плохо и безнадежно. Вы делаете другой выбор, что ж. Но ответственность за действие всегда сложнее взять, чем за отказ от него.

Думаю, достаточно, в любом случае, здоровья деткам, всем.

8. Вверх #40848
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Для ознакомления (Можете и по Украине найти инфу).
    https://clinicaltrials.gov/ct2/results?cond=&term=Vaccine&cntry=&state=&city=&dis t=

9. Вверх #40849
    Создающая уют
    Я привита и ревакцинирована, мои дети тоже.
    Скопирую свой пост из ветки "Прививки и школа", и закончу на этом)

Вы знаете, каждый живет в своём мире. Вы выбрали картину мира, где на вас и ваших детей ополчились фармкомпании и хотят сжить вас со света...

У меня картина мира другая. И каждый из нас видит подтверждение именно своей, так уж психика устроена. Поэтому аргументы заканчиваю.
    И вы, и я думаем, что защищаем своих детей. Только я думаю, что защищаю действием, вы думаете, что бездействие будет лучшей защитой. Возможно, и вы, и я ошибаемся. Но, по крайней мере, я делаю, что могу, а не кричу, как все вокруг плохо и безнадежно. Вы делаете другой выбор, что ж. Но ответственность за действие всегда сложнее взять, чем за отказ от него.

Думаю, достаточно, в любом случае, здоровья деткам, всем.
    вот кто то мне может пояснить ( может я тупая) те кто вакцинирует, почему так рьяно отстаивает эту точку зрения? врач могу понять, любой мед.работник согласна. И так эе не могу понять те кто не делает, зачем доказывает тем кто делает, что поступает верно?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #40850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот кто то мне может пояснить ( может я тупая) те кто вакцинирует, почему так рьяно отстаивает эту точку зрения? врач могу понять, любой мед.работник согласна. И так эе не могу понять те кто не делает, зачем доказывает тем кто делает, что поступает верно?
    тоже перетяну из темы прививки и школа- потому что...

Потому что не хочу, чтобы мой сознательный риск во время прививок компенсировал ваши личные страхи и веру или неверие.

11. Вверх #40851
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже перетяну из темы прививки и школа- потому что...
    сомневающиеся да, сама такая. Но вот привитый человек, привитые дети, все чудесно, смысл бить пяткой в грудь соседа?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #40852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сомневающиеся да, сама такая. Но вот привитый человек, привитые дети, все чудесно, смысл бить пяткой в грудь соседа?
    потому что верят в коллективный иммунитет и хотят чтоб не верящие в него, как в таковой вообще в условиях портового города, а не резервации на выселках, побежали и привились только потому что верящие так захотели.

13. Вверх #40853
    Посетитель
    OVN,это Ваше право.И не хочу чтоб нам диктовали как надо а как не надо у нас есть свой опыт.Мой мир-это мой ребенок.Ответственность в любом случае на родителях.И Вам здоровья.

14. Вверх #40854
    тут все время призывают перестать обсуждать. вон в Вашингтоне публичные слушания и протесты из-за того, что хотят ужесточить вакцинацию КПК. так шо весь мир обсуждает, ну кроме тех, кто закрепил добровольность

15. Вверх #40855
    Посетитель
    То есть будут ловить на улице и колоть в нахальную?

16. Вверх #40856
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    То есть будут ловить на улице и колоть в нахальную?
    это про штаты? фик его знает, сам закон я не читала, но народ там петицию вовсю подписывает. аргументы те же, фармкомпании хотят заработать, сми нагнетают (у них ни один корью переболевший не умер, так они пишут), у многих побочки от кпк, а посему не хотят ее ну и т.д. все как у нас.

17. Вверх #40857
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    тут все время призывают перестать обсуждать. вон в Вашингтоне публичные слушания и протесты из-за того, что хотят ужесточить вакцинацию КПК. так шо весь мир обсуждает, ну кроме тех, кто закрепил добровольность
    а у кого добровольность?
    и что понимать под добровольностью? - если отказываешься, то государство лишает соцвыплат, повышаются выплаты по медстраховке, отказывают в посещении школ-садиков (дистанционное обучение)...т.е. все равно, в случае отказа от обязательных прививок, воздействуют денежно
    а не "хочешь делаешь, хочешь - не делаешь" - и никаких санкций
    Последний раз редактировалось Dara*; 09.02.2019 в 19:01.
    1+1=4

18. Вверх #40858
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у кого добровольность?
    Япония, Швеция. Япония от кпк еще в 93м году отказалась из-за того, что она калечила детей. может еще у кого-то. я тока про этих в курсе. и вот у них добровольность и сразу качество вакцины под контролем и доверие к вакцинации большое. в Швеции под добровольностью закрепили тезис - хочешь прививаешься, не хочешь - не прививаешься. в Японии как там написано не скажу, сложно искать из-за того, что надо найти японский текс, потом английский и понять шо они про одно и то же. но принцип добровольности, это не запугивание штрафами и т.п. кстати многие тут пишут страшилки про то как в Европе ужасно штрафуют. сейчас не вспомню про кого там в Европе читала, но таки да, штрафуют, но не за непривитость, а за то, что вовремя не сходили и не послушали шо там педиатр скажет. в Италии официально принудиловка, но министр здравоохранения сказал забить на закон и все дружно забили
    Последний раз редактировалось Бабайка; 09.02.2019 в 19:06.

19. Вверх #40859
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Япония, Швеция. Япония от кпк еще в 93м году отказалась из-за того, что она калечила детей. может еще у кого-то. я тока про этих в курсе. и вот у них добровольность и сразу качество вакцины под контролем и доверие к вакцинации большое.
    Только ж Японию пару страниц назад обсуждали. Колят они корь-краснуха. От паротита отказались, вызывал побочки

20. Вверх #40860
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Только ж Японию пару страниц назад обсуждали. Колят они корь-краснуха. От паротита отказались, вызывал побочки
    они колят моновакцины. и у них нет принудиловки, есть два графика, один типа необходимый и за побочки от вакцин в этом списке государство выплачивает большую сумму, чем за дополнительный график. ну типа за побочки гриппозной вакцины тысяча гривен, а за побочки от кори - 100 тыс гривен.

Ответить в теме
Страница 2043 из 2529 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права