Мне вся эта беседа напоминает женщин на лавочке во дворе...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ой перестань). Меня лет 10 муж содержал и была я подневольной крепостной крестьянкой)). Ну если не считать работу в БФ, но так как она не за деньги, то и работой не считается.
И ниче, нормально было). Куча дел, дом построила, квартиру отремонтировала, детей нарожала- это все много времени же занимает.
Просто рано или поздно тринити захочется охватить те сферы, которые еще не были охвачены и научиться тому, что не умела. Например, зарабатывать деньги. Это своеобразный вызов себе. Женщинам, которые работают всю жизнь, не понять)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 09.02.2019 в 17:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мужчина любит не за внешность и не за причёску на голове, а за свое состояние рядом с женщиной.
Хоть две гульки у неё на голове, хоть восемь, если ему с ней хорошо, гульки не имеют значения.
А вот эти все макияжи с утра, пока муж спит, чтоб не дайбох он увидит её не накрашенной или растрепаной - так это страх женщины, чтоб муж не ушёл.
Наша героиня просто боиться остаться без денег мужа, поэтому и изощряется, как может
Венера в скорпионе
а мне нравится мысль, что женщина не одевается для мужчины, она одевается для себя)
Come As You Are
Социальные закладки