При форс-мажорных обстоятельствах, безусловно!
Но такие на столько редко случаются, что это исключение
Было один раз что муж получил травму, и временно не мог работать, так у меня были силы поддерживать семью в тот момент!
Но базар в 99% делает муж по списку, и покупает все необходимое)
Да и экономнее выходит, чем если я иду с ним))))
Самое главное отличие, которое опять же связано с появлением детей, умение заработать достаточно для их комфортной жизни, становится обязанностью матери. Если мать конечно ощущает ответственность за детей и не является богатой наследницей.
Ну и в плане бытовухи обязанностей становится раз так в десять больше. Начиная от качественного свежего питания, заканчивая организацией, логистикой, контролем массы всевозможных детских занятий, мероприятий, плановых мед осмотров и тд и тп.
А пока да, можно не заморачиваться ничем).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это хорошо, это важно))
А мне когда-как: иногда не хочется в магазин, муж едет сам, иногда сама, иногда вместе скупаемся, нет четких разделений - вот это только твоя "обязанность", а это только моя) Думаю, так и правильно, что оба могут быть взаимозаменяемыми))
Помню, первый муж предложил поубирать вместо меня, а я пока с ребенком погуляю) У меня завышенные требования к уборке, потому после гулял он, а убирала только я)
Есть еще одно изменение, о котором многие могут не догадываться: времени становится катастрофически меньше+недосыпы постоянные, вот первый муж страдал первое время, что я уже не могу стоять так долго возле плиты и выготавливать ему каждый раз что-то новенькое и интересненькое)))
правильно заметили, что с появлением ребенка кардинально меняется образ жизни, ведь дети могут быть как спокойные, так и не спокойные и попробуй и убрать и приготовить и привести себя в порядок когда ребенок плохо спит или все время капризничает...и это поистине хорошая проверка обоих
Танюха, ну чего ты так сразу) Есть же разные мужики, я вполне верю, что есть такой типаж, которому важно, чтобы в доме было чистенько, вкусно пахло и жена ходила красивой всегда. Есть даже те, кто настолько ценит вот такой комфорт для себя, что сознательно отказывается иметь детей в браке, потому что понимает, что жена уже не сможет уделять столько же времени ему и поддержанию определенного уровня комфорта в быту, к которому он уже привык.
Как хорошо,когда внутри отношений нет торгашества.
Социальные закладки