|
у меня ооооошенЬ вредный пицца всегда получается , с многими ингредиентами и соусами , специями . такое могу есть только я и еще пару друзей ))а мне нравится, пицца без выпекания , на сковороде, вместо муки протеин,вместо майонеза -нежирная сметана или домашний йогурт
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у нас тут в одной сетевой пиццерии акция до марта проходит... платишь 300 грн за вход ...и пепсикола + пицы столько... сколько влезит... хоть целый день трескай... разные виды приносят каждые 5 минут... я туда боюясь идти..бо останусь там жить до марта ....и оттуда меня придетца уже выкатывать...![]()
Кузя, все равно много не влезет.
Мы так пошли в забегаловку в Барсе на морепродукты. 12 евро и жуй что хошь...
Попробовали много, но с собой же не дают)
Каким боком майонез в пицце?
Я в расстройстве. Нет моих духов в дьютиках. Еще в двух племяша спрашивала и нетути.
Печаль...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
[QUOTE=Кузенька.;72004120]тоесть в лучшем случае - мать одиночка..??
---------- Сообщение добавлено 08.02.2019 в 21:46 ----------
эт еще не фатально... мне знакомый рассказывал про 18 летнюю девочку... которая считала поселок котовского другим городом..[COLOR="Silver"]
Вы знает, мне не 19... НО я досих пор считаю Поселок Котовского как другой город)
А по поводу пельменей в 16 лет.... Меня так же воспитывала бабушка, а когда пришло время , а самое главное желание готовить для своей семьи, пельмени как то сами лепиться начали)))
Счастливая!
а я уже и не стремлюсь учится лепить пельмени , познА !!!
ну у меня например майонез в пицце присутствует , в соусе которым перемазаны овощи и саму пиццу . но мою пиццу худеющим и ЗОШникам есть низЯ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Hakuna Matata!
А у меня вчера прям времена СССР вспомнились ... работаю я значит на объекте... - смотрю за окном подьехала дорожная машина... ну такой сервис что дорожные работы проводит... ну и из нее высыпалася групка молодых ребят..мальчиков и девочек... мальчики начали с машины инструменты вытягивать... там ломы кувалды лопаты...а девочки все это носить.. одна девочка хвать кувалду на плече размером с ее голову..и потянула.... 100% равенство полов как при СССР ..я прям всплакнул от ностальгии...значит в европе таки тоже равенство..
Кузя, так помог бы девушке
Всем добрый вечер.
Лежим целый день, " болеем".
На завтра планируем в ситицентр, по вещам полазить. На ужин пицца, голубцы. На завтра пирог с капустой , оливье и супчик с фрикадельками.
Пишите, у кого что по меню. Не знаю, че придумать.
Социальные закладки