А я хо сирень...
| ||
А я хо сирень...
ПАНДЕмия!
Всем доброго утра, классной пятницы, офигенного настроения и только хороших новостей)
Разбудила дочь, приготовила ей завтрак, сама пью кофе и буду идти в душ, может после мытья головы (так сказать, на свежую голову) захочу чем-то позавтракать)))
Всю ночь на кухне было приоткрыто окно и вообще не холодно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро!
Утро..Проснулась, лежу, жду когда мама позовет меня завтракать. Потом вспомнила что мама это я...
доброго утра, как же хочется спать, чувствуется ,что скоро весна , время моей энергетической смерти и до середины августа ..легла вчера спать в 19.3 , в 20 уже спала где-то, встала в 5 утра (вернее малый так встает) хожу зомбей
ненавидела завтраки по утрам , сколько себя помню,как перестала жить с родителями , перестала завтракать( эти обязательные завтраки даже по выходным в 7 утра ) ,крайне редко, не могу в себя впихнут еду до 10 утра вообще ничего , кстати ,уже доказано ,что не так завтрак и полезен. организм сам знает когда ему надо перекусить, главное без фанатизма
но у малого все по расписанию, как и у щенка , тут строгий режим
В моем случае это была ненавистная овсянка, так что я не соскучилась)).
А вот в кафешку иногда тянет позавтракать. Чтоб накрыли, убрали и можно спокойно допить свой чай (горячим) и никто не отвлекал)).
Чука бьет селедочные рекорды). Ты сначала берешь одну на пробу, потом возращаешься или полагаешься на удачу? Обидно же, если все 20 пересоленые или невкусные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас нет "обязательных" завтраков и никто никого не заставляет есть. Кроме того, я своих детей не заставляла есть то, что они не любят, т.е никаких кашек-малашек и творогов со сметаной я им не готовила по утрам) Я с вечера спрашивала их (теперь спрашиваю дочь), чем утром хотелось бы позавтракать)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я бы с удовольствием пожила бы пару недель с родителями - надоел этот постоянный быт, хочется чтобы тебя покормили (овсянкой мама нас никогда не кормила) и спать уложили. Будильник только зазвонил - тут же противный ор котов рядом с кормушкой на кухне, потом муж с малой - а что у нас есть покушать и скулящая собака под ногами.
По поводу цен на курятину и прочее - вчера в мясном те голени были по 42 грн., филе куриное 93 грн./кг, индюшиное 126, челогач свиной 104 грн./кг - Чука, скидки Сильпо это развод, они цены неадекватные ставят, а потом типа щедрыми становятся.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.02.2019 в 06:55.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро всем.
С завтраками тож проблема у меня. Нет аппетита по утрам. Зато ночью он всегда на месте.
У меня вообще чувства голода нет давно, но приходится хоть что-то впихивать в себя, иначе будут проблемы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
дело не в том ,что кушать,а в том ,что меня всегда поднимали на этот завтрак в любой день недели, хоть и не живу с родителями до сих пор спрашивает мама завтракала ли я ))и любит позвонить в 7-8 утра
сегодня малый на 2 дня уезжает к мужу , буду снова совой) надеюсь)) хоть немного
я себе придумала вкусный завтрак -смузи , на основе протеина
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 08.02.2019 в 07:06.
Как хорошо когда есть мама, когда есть куда прийти, просто положить голову на колени и ласковые , нежные руки погладят тебя по голове как в детстве.И пусть она хоть в 5 утра звонит..лишь бы она была...Цените ее пока она жива
Социальные закладки