Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1071 из 6712 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 134234
  1. Вверх #21401
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Так а когда это быстрее наступит, когда появится ник "Муж Дельфийки" на ОФ в темах "тещи", "Мужики за рулем", "комуналка подорожала" и т.д..., а в это время Дельфийка будет много - много работать на новую Теслу для любимого мужа!)))
    Дельфийка уже заработала на теслу, муж ее (теслу) не хочет.
    Вопрос не в теслах же))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #21402
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - на практике была выбрана неверная последовательность: сначала дом и детки (без опыта жизни за свой счет) - неокрепший разум создавал много лишней турбулентности, когда отправил позже трудиться - разум быстро окреп
    занятно, и позже опять вернул к деткам? или она помогает тебе денег в семью приносить?

и какое твоё мнение о сроках замены "куклы" на новую?

3. Вверх #21403
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    со временем... хм... а если она работает то не становится старой???
    и сколько времени должно пройти?
    Процесс старения зависит от наследственности, образа жизни, питания и ухода за собой.
    А не от того, работает женщина или нет.

Или ты имеешь ввиду работу в литейном цеху?

И от того, что кто то не работает, его старение не отменяется. А чаще всего именно не работающие женщины превращаются в кастрюли.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #21404
    Модератор

то что дети перенимают все привычки семьи- это 100%
    блин, но в моей семье нет проблем с лежанием мужа на диване, или его или моим рационом питания, или спортом курением или нечто похожим...

и не знаю как по вашему детский сад или нет, ну уж точно -благодарность жены не последняя скрипка в оркестре!
    а то часто мужики стараются-стараются... а им даже спасибо никто не скажет! молчат как рыбы об лёд! боятся перехвалить!
    Ну конечно). Одна ты мужа хвалишь)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21405
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Процесс старения зависит от наследственности, образа жизни, питания и ухода за собой.
    А не от того, работает женщина или нет.

Или ты имеешь ввиду работу в литейном цеху?

И от того, что кто то не работает, его старение не отменяется. А чаще всего именно не работающие женщины превращаются в кастрюли.
    ок
    из этого можно какой вывод сделать?
    что без разницы работаешь ты или нет, в итоге, когда станешь старой, тебя поменяют на новую куклу???

и другой вариант
    а если не превращается в кастрюли??

6. Вверх #21406
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну конечно). Одна ты мужа хвалишь)
    Дельфийка хватит ёрничать)
    у меня ведь тоже глазки есть и ушки...
    и подружек уйма...
    видно чей "муж" делает что то для семьи, а чей нет, и отношения между этими парами

И конечно я хвалю и благодарю своего мужа за его старания и действия! Всегда! ведь он это делает для меня!

7. Вверх #21407
    Модератор

Дельфийка хватит ёрничать)
    у меня ведь тоже глазки есть и ушки...
    и подружек уйма...
    видно чей "муж" делает что то для семьи, а чей нет, и отношения между этими парами

И конечно я хвалю и благодарю своего мужа за его старания и действия! Всегда! ведь он это делает для меня!
    Ну моиш подружек, о которых речь шла, ты не видишь, их вижу я. Поэтому знать хвалят они мужей или нет ты не можешь, а я могу.

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    со временем... хм... а если она работает то не становится старой???
    и сколько времени должно пройти?
    движение - это жизнь...
    время... это такая субстанция, которая очень быстротечна, и в тоже время, весьма, ёмкая.... конечный результат зависит не только от времени, а ещё от того, чем это время наполняется... и поверь мне, старой больной тётке, что если наполнения не будет, то в конечном итоге старость придёт одна, без мудрости... а быть старой, тупой, пытающейся выехать на былой красоте, не очень перспективно... исключение, в данном контексте, только авокадо....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #21409
    Форумная Злюка

ок
    из этого можно какой вывод сделать?
    что без разницы работаешь ты или нет, в итоге, когда станешь старой, тебя поменяют на новую куклу???

и другой вариант
    а если не превращается в кастрюли??
    Я ответила на твой пост. И это твои личные выводы.

Мои выводы другие :

Чем больше женщина зависит от денег мужа, тем меньше к ней интерес.

И дело тут не в возрасте.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #21410
    Модератор

Чтоб подытожить, trinity, я правильно понимаю твою главную мысль: если мужу не нравится, что жена работает, жена должна перестать работать? Несмотря на то, что она хочет работать, у нее хорошо получается и ее доход совсем не лишний в семейном бюджете?
    Просто потому что уступать, прогибаться и жертвовать- это жеское дело.

11. Вверх #21411
    Форумная Злюка

Ну моиш подружек, о которых речь шла, ты не видишь, их вижу я. Поэтому знать хвалят они мужей или нет ты не можешь, а я могу.
    Та она начиталась розовых журналов для серых масс и теперь уверена, что хвалить мужа это залог вечного счастья и любви.

Его точно так же может хвалить сотрудница по работе. А может она хвалить его ещё лучше будет
    Венера в скорпионе

12. Вверх #21412
    Гугл-ассистент
    да я вообще понятия не имею кто эти люди... ты привела их в пример, вот на этом примере пытались разобраться!
    совет им да любовь!

а то я прям кровную обиду нанесла!
    девочки пошли на работу - начались траблы в семье, так?
    а какова вероятность что негоразды в семье появились за долго до того как девочкам стало не хватать денег???

13. Вверх #21413
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Офигеть...на каждый ответ появляются еще 20 вопросов

14. Вверх #21414
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    движение - это жизнь...
    время... это такая субстанция, которая очень быстротечна, и в тоже время, весьма, ёмкая.... конечный результат зависит не только от времени, а ещё от того, чем это время наполняется... и поверь мне, старой больной тётке, что если наполнения не будет, то в конечном итоге старость придёт одна, без мудрости... а быть старой, тупой, пытающейся выехать на былой красоте, не очень перспективно... исключение, в данном контексте, только авокадо....
    авокадо...эх икается ей))
    ок, значит работает\не работает не влияет на наполнение, верно? можно ведь работать на одной и той же работе годами без изменений, и наполнение от этого не появится?
    то есть корреляция работы\наполнения стремится к 0! И все зависит конкретно от девушки, её мудрости и приоритетов? верно?

15. Вверх #21415
    Модератор

да я вообще понятия не имею кто эти люди... ты привела их в пример, вот на этом примере пытались разобраться!
    совет им да любовь!

а то я прям кровную обиду нанесла!
    девочки пошли на работу - начались траблы в семье, так?
    а какова вероятность что негоразды в семье появились за долго до того как девочкам стало не хватать денег???
    Что за драматизм?) никаких обид ты не насла, ты просто аргументируешь фактами, которые не имеют отношения к реальности и зачем выдумывать то, о чем не знаешь? Мне приходится каждую выдумку опровергать. Это только затягивает разговор.

16. Вверх #21416
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Умница,мало раздражаешь)
    Учитесь,девочки!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #21417
    Гугл-ассистент
    Чтоб подытожить, trinity, я правильно понимаю твою главную мысль: если мужу не нравится, что жена работает, жена должна перестать работать? Несмотря на то, что она хочет работать, у нее хорошо получается и ее доход совсем не лишний в семейном бюджете?
    Просто потому что уступать, прогибаться и жертвовать- это жеское дело.
    нет(
    вот к примеру Злючка работает, и всем всё подходит, и нет проблем... пожалуйста
    на примере тех твоих знакомых, ситуация совсем другая(
    тапки мужа в семье одни!

18. Вверх #21418
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    авокадо...эх икается ей))
    ок, значит работает\не работает не влияет на наполнение, верно? можно ведь работать на одной и той же работе годами без изменений, и наполнение от этого не появится?
    то есть корреляция работы\наполнения стремится к 0! И все зависит конкретно от девушки, её мудрости и приоритетов? верно?
    ну, если рассматривать работу на кассе в супермаркете, то возможно... мы же не рассматриваем вариант дебилизма, заложенный генетически, мы говорим о мыслящих особях, не так ли? а если есть мозг, то его приложение к определённой сфере деятельности, способствует его развитию... а вот трата времени на удовольствия, приводит к деградации...
    и это... того... авокадо не икает... я видела эту зелёную хрень... не икает, точно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #21419
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а вот трата времени на удовольствия, приводит к деградации...
    даже если это удовольствие в книгах, театре, рукоделии, искусстве, постоянных интересах в разных сферах жизни???

понятно что если это телевизор\шмотки\алкоголь... и тп.. то мало положительных и развивающих для себя моментов можно получить...
    хотя ... дизайнеры одежды, визажисты.. режисеры(Джимбо не в счет), сомелье...

вместо авокадо икает Мальвина

20. Вверх #21420
    Открытие форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - опыт говорит, что лучше , чтоб сначала узнала цену деньгам (потрудилась хорошо), а потом уже чтоб детками занималась... как подрастут - опять трудиться, чтоб в головушку поменьше дурных мыслей лезло
    у тебя такой опыт, а у других свой опыт, многое зависит как от мужчины, так и от женщины...а если уж нашли себе мандавошку, которая села на голову и только требует и ждет, ну что ж, тут дело каждого
    а чтобы у женщины было меньше дурных мыслей, то не нужно давать ей для этого повод и с женщиной нужно разговаривать, а не сам себе на уме или типа "почувствуй" или "додумайся сама", а когда женщина счастлива, любима, удовлетворена, то и в доме мир и гармония

Ответить в теме
Страница 1071 из 6712 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права