Процесс старения зависит от наследственности, образа жизни, питания и ухода за собой.
А не от того, работает женщина или нет.
Или ты имеешь ввиду работу в литейном цеху?
И от того, что кто то не работает, его старение не отменяется. А чаще всего именно не работающие женщины превращаются в кастрюли.
Венера в скорпионе
движение - это жизнь...
время... это такая субстанция, которая очень быстротечна, и в тоже время, весьма, ёмкая.... конечный результат зависит не только от времени, а ещё от того, чем это время наполняется... и поверь мне, старой больной тётке, что если наполнения не будет, то в конечном итоге старость придёт одна, без мудрости... а быть старой, тупой, пытающейся выехать на былой красоте, не очень перспективно... исключение, в данном контексте, только авокадо....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чтоб подытожить, trinity, я правильно понимаю твою главную мысль: если мужу не нравится, что жена работает, жена должна перестать работать? Несмотря на то, что она хочет работать, у нее хорошо получается и ее доход совсем не лишний в семейном бюджете?
Просто потому что уступать, прогибаться и жертвовать- это жеское дело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да я вообще понятия не имею кто эти люди... ты привела их в пример, вот на этом примере пытались разобраться!
совет им да любовь!
а то я прям кровную обиду нанесла!
девочки пошли на работу - начались траблы в семье, так?
а какова вероятность что негоразды в семье появились за долго до того как девочкам стало не хватать денег???
Офигеть...на каждый ответ появляются еще 20 вопросов
авокадо...эх икается ей))
ок, значит работает\не работает не влияет на наполнение, верно? можно ведь работать на одной и той же работе годами без изменений, и наполнение от этого не появится?
то есть корреляция работы\наполнения стремится к 0! И все зависит конкретно от девушки, её мудрости и приоритетов? верно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, если рассматривать работу на кассе в супермаркете, то возможно... мы же не рассматриваем вариант дебилизма, заложенный генетически, мы говорим о мыслящих особях, не так ли? а если есть мозг, то его приложение к определённой сфере деятельности, способствует его развитию... а вот трата времени на удовольствия, приводит к деградации...
и это... того... авокадо не икает... я видела эту зелёную хрень... не икает, точно...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
даже если это удовольствие в книгах, театре, рукоделии, искусстве, постоянных интересах в разных сферах жизни???
понятно что если это телевизор\шмотки\алкоголь... и тп.. то мало положительных и развивающих для себя моментов можно получить...
хотя ... дизайнеры одежды, визажисты.. режисеры(Джимбо не в счет), сомелье...
вместо авокадо икает Мальвина
у тебя такой опыт, а у других свой опыт, многое зависит как от мужчины, так и от женщины...а если уж нашли себе мандавошку, которая села на голову и только требует и ждет, ну что ж, тут дело каждого
а чтобы у женщины было меньше дурных мыслей, то не нужно давать ей для этого повод и с женщиной нужно разговаривать, а не сам себе на уме или типа "почувствуй" или "додумайся сама", а когда женщина счастлива, любима, удовлетворена, то и в доме мир и гармония
Социальные закладки