Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 632 из 898 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 17958
  1. Вверх #12621
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Кстати, мой вопрос по поводу перевешивания знака рядности при подъезде с адмиральского проспекта к 1-й черноморки всё еще в силе. Вчера еле ушёл от белой камри с гламурной блондинкой за рулём... А мог быть бах.
    Перевесьте, пожалуйста, по ближе к светофору. Или повторите. А то у народа реально за 50 метров склероз наступает.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #12622
    Посетитель Аватар для Грека
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    странно - по 5 раз в денб через 5ю езжу - все ок.
    мож в какое-то спецфичское время?
    Сегодня ехал по Люстдорфской примерно около 13 часов - не работал светофор на 5-й станции!!!
    Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

3. Вверх #12623
    User banned
    Demon99
    А какое право имеет житель дома на территории двора ставить какие-то юнипаркверы, которые ограничивают теорриторию другим людям. Это что их личная территория или их место? Лично я считаю этих людей за беспардонное быдло, которое не уважает других людей. Заезжаешь в дворик, а там весь двор свободный, а паркеры стоят поднятые и нигде нельзя припарковаться...Как это называется? Это называется наглое совочное быдло. Всё эо конечно мое мнение. Сколько людей столько и мнений, но многие со мной согласны.

Я также очень прошу прояснить ситуацию Sv-fr. Скажите вы срезаете паркеры только около магазинов или во дворах тоже? Если да, то можно дать адресок, где их огромное просто количество?

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Demon99
    А какое право имеет житель дома на территории двора ставить какие-то юнипаркверы, которые ограничивают теорриторию другим людям. Это что их личная территория или их место? Лично я считаю этих людей за беспардонное быдло, которое не уважает других людей. Заезжаешь в дворик, а там весь двор свободный, а паркеры стоят поднятые и нигде нельзя припарковаться...Как это называется? Это называется наглое совочное быдло. Всё эо конечно мое мнение. Сколько людей столько и мнений, но многие со мной согласны.
    вполне с вами согласен
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #12625
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Если да, то можно дать адресок, где их огромное просто количество?
    Уже даю адресок: Дерибасовская, 10...

6. Вверх #12626
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Slaman Посмотреть сообщение
    Вчера у молодого гайца, который постоянно стоит на Ланжероновской угол Пушкинской спрашиваю, когда знаки снимут. Он сказал, что их снимать не собираються. Понятно, что он может быть и не в курсе, но все же....
    Очень даже возможно, т.к. в тексте распоряжения городского головы о сроках снятия знаков ничего не написано. Предписано только:

"1. Відділу ДАІ м. Одеси при УДАІ ГУМВС України в Одеській області (Кузнєцов В.В.) узгодити тимчасове закриття руху автотранспорту по вул. Пушкінській (від перехрестя вул. Грецької до перехрестя вул. Ланжеронівської), вул. Дерибасівської (від перехрестя вул. Рішельєвської до перехрестя вул. Пушкінської).
    2. Будівельному управлінню № 463 ВАТ «Чорноморгідробуд» (Мартинюк В.Ф.) виконати роботи з реконструкції пам'ятки архітектури (будинку Рафаїловича, розташованого у м. Одесі по вул. Пушкінській, 3) у термін з 19.08.2009р. по 19.09.2009р.
    3. КП «Спеціалізований монтажний експлуатаційний підрозділ» (Чердаклієв Ю.С.) встановити дорожні знаки, згідно зі схемою, погодженою відділом ДАІ м. Одеси при УДАІ ГУМВС України в Одеській області.
    4. Інспекції з благоустрою міста Одеської міської ради (Мурадян Р.М.) видати дозвіл на встановлення огорожі на місці проведення робіт.
    5. Департаменту транспортного комплексу та зв'язку Одеської міської ради (Кобилянська С.М.) на період перекриття руху автотранспорту на вказаних ділянках внести зміни до автобусних маршрутів міського транспорту.
    6. Управлінню інформації Одеської міської ради (Щеглов Е.В.) оприлюднити це розпорядження у засобах масової інформації.
    7. Контроль за виконанням цього розпорядження покласти на заступника міського голови Кучука М.І."
    Сроки указаны только в пункте 2- произвести работы... и т.д.

P.S. Работы явно ещё не окончены. Сегодня велись работы при помощи большого крана, наверное, по этой причине и стоило перекрывать движение... но не настолько ведь!

7. Вверх #12627
    Посетитель Аватар для JuFi
    Скажите пожалуйста, а собираются ли что-то делать с ул. Заболотного на участке от Днепродороги до Сахарова? Количество машин за последние пару лет существенно возросло, а пешеходных переходов нет ни одного. В результате и пешеходы прут где попало, и машины их не пропускают. А сейчас еще и новая дорога к ТЦ"Ривьера" откроется - вообще перейти невозможно будет.

8. Вверх #12628
    Посетитель Аватар для Demon99
    Demon99
    Интересное мнение. "Житель дома" имеет право. Он за эту территорию платит... Особенно это касается новостроев. Немалые деньги застройщик берет именно с будущего жителя за т.н. благоустройство территории (а туда зачастую уже входят и карманы и "юнипаркеры"). Называть это быдлом... ? И почему, если человек ЗАЛАТИЛ за какую либо услугу -он не имеет право ей пользоваться? Это же касается и офисов с магазинами. Они же платят за парковку ежемесячно! Короче, я говорил о том, что системности нет...
    По- прежнему, хочется услышать мнение госп.Sv-fr!

9. Вверх #12629
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Интересное мнение. "Житель дома" имеет право. Он за эту территорию платит... Особенно это касается новостроев. Немалые деньги застройщик берет именно с будущего жителя за т.н. благоустройство территории (а туда зачастую уже входят и карманы и "юнипаркеры"). Называть это быдлом... ?
    Обычно если ставят юнипаркеры, значит парковочных мест на всех не хватает.
    Почему один житель дома на эту территорию имеет право, а другие жители этого же дома - нет? Какое право он имеет ограничивать права других жильцов? Именно это быдлом и называется.

10. Вверх #12630
    Постоялец форума

Demon99

Я также очень прошу прояснить ситуацию Sv-fr. Скажите вы срезаете паркеры только около магазинов или во дворах тоже? Если да, то можно дать адресок, где их огромное просто количество?
    все адреса в Инспекцию по благоустройству города. КП "СМЭП" только исполнитель, совместно с Инспекцией демонтируем. Инспекция выдаёт владельцу юнипаркера предписание на самостоятельный демонтаж в течение 10 дней. Если самостоятельно предписание не выполняется - мы демонтируем.

11. Вверх #12631
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    все адреса в Инспекцию по благоустройству города. КП "СМЭП" только исполнитель, совместно с Инспекцией демонтируем. Инспекция выдаёт владельцу юнипаркера предписание на самостоятельный демонтаж в течение 10 дней. Если самостоятельно предписание не выполняется - мы демонтируем.
    То есть Ваше личное мнение по этому поводу отсутствует? А что если НЕТ владельца или установить его невозможно? Кому дается предписание? Или эти Вы режете самостоятельно? И вообще, что такое "юнипаркер" и каков порядок его установки? Насколько я знаю, четкого юридического определения нет. Но тем не менее, КТО ТО же разрешал их ставить?!... И бабки за это брались, скорей всего парксервисами. Почему же сейчас крайними назначили СМЭП и Инспекцию?

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    То есть Ваше личное мнение по этому поводу отсутствует? А что если НЕТ владельца или установить его невозможно? Кому дается предписание? Или эти Вы режете самостоятельно? И вообще, что такое "юнипаркер" и каков порядок его установки? Насколько я знаю, четкого юридического определения нет. Но тем не менее, КТО ТО же разрешал их ставить?!... И бабки за это брались, скорей всего парксервисами. Почему же сейчас крайними назначили СМЭП и Инспекцию?
    Как Я понял из предыдущих сообщений эти юнипаркеры поставили во дворе жилого дома (сами жильцы). Неужели ты думаешь что они спрашивали разрешение на их установку? Просто взяли и внаглую и поставили. Так возьмите, соберитесь во дворе кто против их и снимите сами нафиг их...
    Во дворе где работаю так и было сделано, и никто никому не писал, не ждал 10 дней, не мучал Sv-fr с допросами о его "личном мнении" данной ситуации (а не все равно ли каково оно? Он исполнитель)

13. Вверх #12633
    User banned
    Здравствуйте.
    Думаю не одного меня интересует вопрос такого плана. Вот есть такой перекресток Бреуса/Рекордная:
    По Рекордной со стороны Малиновского знак "Главная дорога" - нет вопросов, все правильно.
    Но почему точно такой же знак "Главная дорога" по явно второстепенной Рекордной со стороны Шота Руставели?! Из-за этого по реально более загруженной Бреуса, и Рекордной (левый поворот на Бреуса) постоянные пробки. Если раньше по этому малозначимому аппендиксу Руставели/Рекордная поток был крайне редкий, то последнее время пробки организовываются в основном хитрозадыми водителями, идущими на дальний объезд ради въезда по Главной на Рекордную и Бреуса. Огромный поток - обе стороны Бреуса + леый поворот с Рекордной от Малиновского ждет пока эти хитрожопики проедут.
    Не логичнее ли на перекрестке Бреса/Рекордная в направлении от Шота Руставели установить знак "Уступи дорогу". По всем законам логики он просто напрашивается быть там установленным.
    Кстати, неоднократно был свидетелем ДТП на этом перекрестке, именно из-за потока-паразита со стороны Шота Руставели.
    Огромная просьба обратить свое высочайшее внимание на эту проблему.

14. Вверх #12634
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Думаю не одного меня интересует вопрос такого плана. Вот есть такой перекресток Бреуса/Рекордная:
    Да уже года 2 как тут пишут, что там светофор нужен... то его в плане нет, то денег нет...

Так хоть проскочить можно или через ту же поездную на главную выехать... а если ещё Бреуса от Горбатого сделать второстепенной, то из-за плотного потока, который едет с другой стороны Бреуса и по Рекордной от Малиновского - вообще не вклинишься...
    Born stupid? Try again!

15. Вверх #12635
    User banned
    Sv-fr
    Подскажите пожалуйста а как связаться с этой испекцией? там письмо надо писать или подойдет просто звонок.

16. Вверх #12636
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Грека Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по Люстдорфской примерно около 13 часов - не работал светофор на 5-й станции!!!
    Ах пардон - с 5й станцией Фонтана спутал.

17. Вверх #12637
    User banned
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Да уже года 2 как тут пишут, что там светофор нужен... то его в плане нет, то денег нет...

Так хоть проскочить можно или через ту же поездную на главную выехать... а если ещё Бреуса от Горбатого сделать второстепенной, то из-за плотного потока, который едет с другой стороны Бреуса и по Рекордной от Малиновского - вообще не вклинишься...
    Так она и так там второстепенная! Сто лет как!
    Речь идет о самом дешевом варианте, без всяких светофоров - на Рекордной от Руставели заменить знак "Главная дорога" на "Уступи дорогу". И всего делов.
    А насчет того, что можно вклиниться... Если все вдруг станут умными (а их все больше и больше), и на перекрестке Бреуса/Ефимова начнут сворачивать на Ефимова для выхода на главную с Руставели, то пробки будут везде, причем на Бреуса пробка станет просто безнадежной.
    Это называется обманывать самих себя.

18. Вверх #12638
    Посетитель Аватар для superstar
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение

Да тише Вы, на Поездной уже и так тесно по утрам.

19. Вверх #12639
    Не покидает форум Аватар для T1m
    по поводу парк. барьеров - +100 к их демонтажу... понатыкали в половине дворов, также есть еще такое "ноухау" как - 2 столба и стальной трос...
    у девушки во дворе постоянно наблюдаю картину - тело под кг 150, которое видимо не может перевалить свое туловище лишних 20 метров, бо похудеет, сделал себе место на зеленой зоне, отделив вышеизложеным "ноухау"...
    и так чуть ли не весь двор... все карманы к парадным - в парковочных барьерах, зеленая зона - в столбах с тросами... ппц...

еще забыл - также присутствует делегация из 2-5 "одесских" бабушек, которые работают как сигнализация если перекрываешь въезд на "ВИП-места"

20. Вверх #12640
    User banned
    Давайте писать письма. Вопрос куда и как.
    Я недавно вздорил с таким быком. поверьте те, кто ставит и хватает себе территоhb. мало обладает этикетом. Один выход - дать по зубам крепко. Но это невозможно т.тк. обойдется тебе это сроком. Поэтому только такой вот способ борьбы.

Ответить в теме
Страница 632 из 898 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права