Прям Ярмарка Счестлавия.
Прям Ярмарка Счестлавия.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мужчина ценен, как отец и муж и оба в паре представляют одинаковую ценность друг для друга. Наши отличия друг от друга в манере кушать или в отсутствии волосатости на определенных участках тела никак не влияют на степень ценности)) Надеюсь, я смогла наконец донести свою мысль))
А зачем вообще кому-то что-то доказывать на первых порах знакомства? Проблемы потом обязательно появятся и вот тогда каждый проявит себя тем или иным способом) Подарить цветы или услужливо подать руку, снять/надеть пальто - лично для меня это пыль и это никак не характеризует мужчину. Скажу даже, что мне не нравятся мужчины, пытающиеся понравиться таким примитивным способом. Только реальная проблема всё покажет)
Помню, что спор начался с того, что М и Ж не равны и тема пошла развиваться)) По Конституции все равны в своих правах и обязанностях))
Конечно, дело вкуса) Я просто не считаю, что галантность настолько ценна в мужчине, чтобы по этому критерию записывать его в Мужчины) Есть гораздо более значимые характеристики для такой оценки, ну лично для меня) Он сегодня может мне цветы подарить и ручку подать, а завтра точно так же поступить с другой дамой. Был у меня в юности такой галантный кавалерсогласись, кавалеры без воспитания и галантности тоже мало приятны
и тут больше дело вкуса)![]()
- шкала/прейскурант у каждого свой (даже динамична/ен во времени), главное чтобы она/он были согласованы и приемлемы для обеих сторон
- стрессовая ситуация - понятие довольно обтекаемое: сейчас эпоха изобилия, у большинства всего базового с избытком, но мозгу все равно необходима эмоциональная раскачка, которую он себе и организует, независимо от наличия объективных стрессовых факторов - тоесть для кого-то "большой стресс", когда ноготь сломался .... а кто-то уже привык жизнью с десяток раз на день рисковать.
- или реальное изобилие, тоже хорошая проверка![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.02.2019 в 15:23.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Судя по теме,любовь - сплошная нудятина)
Социальные закладки