Как жаль,что мужчина больше ни чем не может показать,что он мужчина,кроме как решать или не решать её проблемы) скучно жить и грустно)))) вы мне сейчас испортите настроенько и писец.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
тут даже не обсуждается, взял женщину под опеку и оберегай.. не скули.
письку покажу! и ноги волосатые..
я еще не доказывал на первых-вторых свиданиях, теткам, мужчина я или хрен сабочачий.
я тут на 10 мин.. и покину вас, не буду мозолить очи светлые)))
лично я никогда не прошу сделать мне что то , особенно из еды... даже стакан воды принести. мне стыдно напрягать человека тем что сам могу сделать, не немощный пока. я наоборот, стараюсь оградить от своих каких то потребностей. привык сам решать свои бытовые нужды.![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ты сейчас мне выдал домашнее задание? Я одна из тех кто помощи не просит.могу рассказать о проблеме,но не ставлю цель,чтобы за меня её решали. Привычка привитая с детства. А вот выслушать и помочь другим это пожалуйста. А если это близкий,то без разговоров.
Единственное,что я хочу получать от близкого мне человека это самое дорогое,что у него есть, это время, потраченое на меня лично. Для многих из вас это сложная задача с двумя не известными.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я говорил что не умею просить и требо&ать, но ни слова не сказал что не могу принимать, и не замечаю то что для меня делают.
Неа, я веду себя расслабленно, не напрягаюсь чтобы казаться круче чем есть. Цветы дарю тока той, с кем отношения, на вмтречи и знакомства, цветы не ношу, мне такой поступок непричтен. И я не делаю то что не приносит мне радость и удовольствие.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я не понял, ты решила докопаться или где?)) Мы обсуждаем определенные явления и высказываем свою точку зрения или нам низзя?)) От тебя же слышно все время, что мол - "сами дурни")) Ок, если это твоя аргументация, не вопрос, принимается))
Если ты хочешь поговорить обо мне лично, тогда здесь не совсем подходящее место))
Социальные закладки