Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2033 из 2548 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40641
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
    Товарисчи!)))Где тут с панкреатитчиками посоветоваться можно?
    Есть тема, но в ней никто не пишет. Пишите в личку пообщаемся))
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #40642
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы хоть видите, что анализы на польском языке )) Какой Смартлаб ? В Смартлабе моему 5 летнему ребенку ПЯТЬ !!! раз прокалывали вену и не могли взять кровь. Пока не догадались дать ребенку воды попить.
    Я вложение с анализами не смотрела - во-первых, они на форуме в скрытом (свёрнутом) виде, а во-вторых, зачем, я что доктор их разглядывать? я отреагировала всего лишь на критику мед.персонала, поскольку не первый раз слышу подобные вещи.

4. Вверх #40643
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Кто подскажет если сделать тамограмму желудка и кишечника покажет есть ли проблемы например гастрит ,или что можно сделать только не кишку глотать ?(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #40644
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Кто подскажет если сделать тамограмму желудка и кишечника покажет есть ли проблемы например гастрит ,или что можно сделать только не кишку глотать ?(

не врач.здравствуйте!
    гастрит,эрозию и язву показывает только ФГДС-зонд.в простонародье...на КТ смотрят различные новообразования в области печени,почек:гемангиомы,аденомы,феохромоцитомы.
    мой тесть с кавернозной гемангиомой в печени,раз в полгода делает томограмму брюшной полости,но желудок смотрит через "кишку".
    можно сделать рентген с барием,показывает грыжу пищеводного отверстия,опухоли....но гастрит Вы так не диагностируете.

сорри,забыла:есть капсульная эндоскопия,не знаю делают ли в Одессе...нужно проглотить капсулку с мини камерой, смотрят весь ЖКТ..цена 1000$ в Киеве.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.02.2019 в 14:14.

6. Вверх #40645
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы хоть видите, что анализы на польском языке )) Какой Смартлаб ? В Смартлабе моему 5 летнему ребенку ПЯТЬ !!! раз прокалывали вену и не могли взять кровь. Пока не догадались дать ребенку воды попить.
    У нас вообще беда с забором крови в смартлабе у ребенка. Он категоричен в этом вопросе и персоналу не дается. Но, почему-то в поликлиниках и детских больницах как-то медсестры изловчаются. А тут втроем ничего сделать не могут

7. Вверх #40646
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/obozrevatel/videos/2339025516368737/

Правда наверное не везде.

8. Вверх #40647
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ох,египетская сила!))
    точно пол-литра крови нужно.....алт,аст в норме,амилаза тоже..билирубин повышен,как мне показалось, за него печень отвечает,узд не помешало бы,достанем Вас с этим узи)
    в рекомендациях "наводнение" 2-2.5 литра)))
    да нужно сделать это холерное УЗИ .... только его страховка не оплатит ... раз врачом не назначено... а тут оно стоить будет примерно 1000 грн... странно что по анализам крови ничего не нашлось... бо болело гдето час атцки... и еще в течении несколько дней не сильно но болело... потом еще повторно не сильно... вообщем чудес не бывает...должна быть этому причина..

п.с ..как всегда в медицине проблема с диагностикой....
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.02.2019 в 16:06.

9. Вверх #40648
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Я вложение с анализами не смотрела - во-первых, они на форуме в скрытом (свёрнутом) виде, а во-вторых, зачем, я что доктор их разглядывать? я отреагировала всего лишь на критику мед.персонала, поскольку не первый раз слышу подобные вещи.
    если критикуют то есть за что.... но тем не менее я выше писал..что с пониманием к этому отношусь... студент нигде к сожалению не научится кроме как на живых людях.. а в будущем может спасет комуто жизнь...это если хороший студент... хотя как по мне моглиб и манекены уже придумать...

10. Вверх #40649
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    да нужно сделать это холерное УЗИ .... только его страховка не оплатить ... раз врачом не назначено... а тут оно стоить будет примерно 1000 грн... странно что по анализам крови ничего не нашлось... бо болело гдето час атцки... и еще в течении несколько дней не сильно но болело... потом еще повторно не сильно... чудес не бывает...должна быть этому причина..
    Мне Хронич. панкреатит( он болит, периодически, но если начинает, то все капец)по: УЗИ, общ анализ крови, общ анализ мочи.

Боль хорошо снимает Гастритол(три капли в 50 мл воды-перед едой). Потом Мебеверин(или Дюспалатин) после еды.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

11. Вверх #40650
    да нужно сделать это холерное УЗИ .... только его страховка не оплатит ... раз врачом не назначено... а тут оно стоить будет примерно 1000 грн... странно что по анализам крови ничего не нашлось... бо болело гдето час атцки... и еще в течении несколько дней не сильно но болело... потом еще повторно не сильно... вообщем чудес не бывает...должна быть этому причина..

У меня анализы тоже хорошие, а вот УЗИ и ФГС показывают проблемы. Поэтому вам надо нормально обследоваться и нормально пройти курс лечения. А почему вы решили, что болит поджелудочная, а не желудок,например, или желчный?

12. Вверх #40651
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не врач.здравствуйте!
    гастрит,эрозию и язву показывает только ФГДС-зонд.в простонародье...на КТ смотрят различные новообразования в области печени,почек:гемангиомы,аденомы,феохромоцитомы.
    мой тесть с кавернозной гемангиомой в печени,раз в полгода делает томограмму брюшной полости,но желудок смотрит через "кишку".
    можно сделать рентген с барием,показывает грыжу пищеводного отверстия,опухоли....но гастрит Вы так не диагностируете.

сорри,забыла:есть капсульная эндоскопия,не знаю делают ли в Одессе...нужно проглотить капсулку с мини камерой, смотрят весь ЖКТ..цена 1000$ в Киеве.
    Назначали рентген желудка.С помощью его поставили диагноз герб,хр.гастродуоденит.

13. Вверх #40652
    Н
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение

Не врач. В интосане и в 411 госпитале эту процедуру(ФГС) делают под наркозом. А вообще это не больно. Да неприятно немного, но не катастрофически.

14. Вверх #40653
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Назначали рентген желудка.С помощью его поставили диагноз герб,хр.гастродуоденит.
    да назначают,конечно,но рентген менее информативен,можно хотя бы его сделать,если ФГДС не хотят категорически

15. Вверх #40654
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

А на фига узи….
    посиди месяц на соответствующей диете...если ничего не заболит-значит это была поджелудочная...если будут приступы на фоне нормального питания-тогда и доставай портмоне

16. Вверх #40655
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Врач назначил для печени капельницы с Гептралом и Тиагамма турбо. (жировой гепотоз). Но по современным веяниям сейчас многие утверждают, что гепатопротекторы это фуфломицины, то есть с недоказательным положительным действием. Что делать? Эти препараты очень дорогие. Но если они действительно хороши для печени, то я проделаю эти капельницы. Но потом еще три месяца нужно пить таблетки гептрала. Ну если это поможет печени, то я согласна.
    https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=394257
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #40656
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Врач назначил для печени капельницы с Гептралом и Тиагамма турбо. (жировой гепотоз). Но по современным веяниям сейчас многие утверждают, что гепатопротекторы это фуфломицины, то есть с недоказательным положительным действием. Что делать? Эти препараты очень дорогие. Но если они действительно хороши для печени, то я проделаю эти капельницы. Но потом еще три месяца нужно пить таблетки гептрала. Ну если это поможет печени, то я согласна.
    Насчет печени не скажу, муж регулярно капает тиогамму или дешевле аналоги, это же альфа-липоевая кислота, у него другая проблема, но реально работает. Современные веяния они такие....а в больницах врачи на энном количестве пациентов за многие десятки лет видят реальную картину, работает препарат или нет. А мода на доказательную медицину появилась недавно. По поводу тиогаммы - однозначно покупать в инете и аналог, будет дешевле.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #40657
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А на фига узи….
    посиди месяц на соответствующей диете...если ничего не заболит-значит это была поджелудочная...если будут приступы на фоне нормального питания-тогда и доставай портмоне
    он месяц на диете не выдержит ну как жить без яичницы с подчеревком?)

19. Вверх #40658
    User banned
    я последнее время присел на горчицу...наверное месяц почти каждый день трескаю...с калбасой канешна...и вот она - горчица не может мне портить настроение...?? а почеревок просто стал последней каплей жира... в терпении какого нить моего органа...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.02.2019 в 23:19.

20. Вверх #40659
    Частый гость Аватар для Sedna
    я последнее время присел на горчицу...наверное месяц почти каждый день трескаю...с калбасой канешна...и вот она - горчица не может мне портить настроение...?? а почеревок просто стал последней каплей жира... в терпении какого нить моего органа...
    всё есть яд и всё есть лекарство. В зависимости от количества и человека принимающего (его особенностей и предрасположенностей). Согласно источникам :
    Горчица увеличивает огонь, горячая, резкая, создает предрасположенность к кровотечениям.
    Общее правило, всё, к чему привязываешься приносит проблемы. Привязываешься к пище - проблемы принесёт пища. Привязываешся к (сверх меры) к спорту - проблемы от спорта. к человеку - от человека и т.д.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

21. Вверх #40660
    Новичок Аватар для sandyno
    Вопрос детскому гастоэнтрологу. Дочка 10мес каждый день после любого питания у нас рвота 1 раз в день. Раньше в день было по 2-3 рвоты в день потом одно время прекатились. Сейчас опять начались. Не знаем на что и думать и что делать. Давали и бактерии и сдавали анализы все в порядке по ним. Ребенок активный но по весу отсает в 10мес 8 кг

Ответить в теме
Страница 2033 из 2548 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права