Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2032 из 2548 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #40621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ну вот...добрался я до больницы с 8.00 тут сижу.....час сидел в овереди к врачу.... потом еще час ждал забор крови... и это был самый худщий забор крови у меня в жизни...я конечно понимаю что медикам на комто нужно практиковатся ...но может всетаки лучче на маникенах .. вобщем пришли комне через час и сказали что этот забор крови не получился ...и нужно сдать снова...благо доверели опитному ..и пошло вроде ок... теперь сказали стдеть и ждать анализы...
    Это в Польше Вас так лечат?

3. Вверх #40622
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Врач назначил для печени капельницы с Гептралом и Тиагамма турбо. (жировой гепотоз). Но по современным веяниям сейчас многие утверждают, что гепатопротекторы это фуфломицины, то есть с недоказательным положительным действием. Что делать? Эти препараты очень дорогие. Но если они действительно хороши для печени, то я проделаю эти капельницы. Но потом еще три месяца нужно пить таблетки гептрала. Ну если это поможет печени, то я согласна.
    я конечно не врач.... но даже не все лекарства зарегестрированные в ВОЗ не всегда помогают .. а БАДы и подавно...темболее когда дорого... но эфект плацебо обеспечить могу т
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это в Польше Вас так лечат?
    ага ... но как и у нас ...все зависит на кого попадеш ..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.02.2019 в 13:47.

4. Вверх #40623
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Добрый день. Врач назначил для печени капельницы с Гептралом и Тиагамма турбо. (жировой гепотоз). Но по современным веяниям сейчас многие утверждают, что гепатопротекторы это фуфломицины, то есть с недоказательным положительным действием. Что делать? Эти препараты очень дорогие. Но если они действительно хороши для печени, то я проделаю эти капельницы. Но потом еще три месяца нужно пить таблетки гептрала. Ну если это поможет печени, то я согласна.
    Когда-то единственным доказанным методом было кровопускание...а врачей пользующихся травами официально презирали...если доверяете врачу доверяйте и назначениям...нет...возможны варианты

5. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Когда-то единственным доказанным методом было кровопускание...а врачей пользующихся травами официально презирали...если доверяете врачу доверяйте и назначениям...нет...возможны варианты
    это не бады. а как врачам доверять, если они назначают (все) такое лечение для печени. Вот я и спрашиваю врачей, что они скажут. И если эти лекарства фуфло, то какими лечат печень?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #40625
    один врач скажет, что замечательные препараты.а ..скажем...10 ,что фуфло...будете проводить голосование?
    тем более что истина не устанавливается большинством голосом...

7. Вверх #40626
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    это не бады. а как врачам доверять, если они назначают (все) такое лечение для печени. Вот я и спрашиваю врачей, что они скажут. И если эти лекарства фуфло, то какими лечат печень?
    Изучите свойства действующих веществ препаратов, возможно поможет с выбором или поиском альтернатив
    Врачи фуфлом называют и то, что как минимум у части пациентов реально работает, сталкивалась лично. Также как и назначают чрезмерно ядреные препараты. Всегда нужно перепроверять, ибо компетентных врачей с критическим мышлением очень мало

8. Вверх #40627
    User banned
    дождался я результатов анализов... сказали что по анализам все ок...чего заболело незнают.... написали диету и ношпы...и все...

9. Вверх #40628
    дождался я результатов анализов... сказали что по анализам все ок...чего заболело незнают.... написали диету и ношпы...и все...
    по симптомам обострение хронического панкреатита...что там за анализы делали..если общий крови и мочи ничего они не покажут...
    тем не менее диета не помешает...если случится острый панкреатит можно и сандали откинуть...работай-не работай...а на крышке гроба нет багажника

10. Вверх #40629
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Изучите свойства действующих веществ препаратов, возможно поможет с выбором или поиском альтернатив
    Врачи фуфлом называют и то, что как минимум у части пациентов реально работает, сталкивалась лично. Также как и назначают чрезмерно ядреные препараты. Всегда нужно перепроверять, ибо компетентных врачей с критическим мышлением очень мало
    не получится..тут в смежные специальности по болезни залазишь...и то..без пары монографий по теме не разберешься...
    а по интернетбелиберде...даже очень наукообразной ..лечиться..себе дороже...

11. Вверх #40630
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    не получится..тут в смежные специальности по болезни залазишь...и то..без пары монографий по теме не разберешься...
    а по интернетбелиберде...даже очень наукообразной ..лечиться..себе дороже...
    у меня, к счастью, пока выходит)) но это потому что время есть вникать, знание языков, хотя без определенного доверия врачу тоже не обходится, зависит от ситуации. А в смежные специальности иногда полезно заглянуть, ведь первопричина и там может крыться) На личном опыте узнала, один только ЖКТ чего стоит.. а правильный рацион дает удивительные результаты даже в неврологии) Но мы не об этом, а о том, что желая оспорить рекомендации врача, стоит иметь какие-то реальные обоснования и понимание, а не принимать на веру невнятное мнение простых прохожих или других интернет-врачей, которые тоже могут ошибаться. Иначе почему не довериться первому специалисту или не найти другого толкового очного?

12. Вверх #40631
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вам нужно было сделать анализ крови на АЛТ и АСТ,сдать какахи на копрограмму,,,и узд брюшной полости,именно узи показывает,в каком состоянии поджелудочная и печень с желчным.
    но-шпа не лечит,а снимает спазм..при хроническом панкреатите вне обострения нужно на креоне "сидеть"..и диете 5п

13. Вверх #40632
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    у меня, к счастью, пока выходит)) но это потому что время есть вникать, знание языков, хотя без определенного доверия врачу тоже не обходится, зависит от ситуации. А в смежные специальности иногда полезно заглянуть, ведь первопричина и там может крыться) На личном опыте узнала, один только ЖКТ чего стоит.. а правильный рацион дает удивительные результаты даже в неврологии) Но мы не об этом, а о том, что желая оспорить рекомендации врача, стоит иметь какие-то реальные обоснования и понимание, а не принимать на веру невнятное мнение простых прохожих или других интернет-врачей, которые тоже могут ошибаться. Иначе почему не довериться первому специалисту или не найти другого толкового очного?
    так и я о том...
    тратить кучу времени и средств на самоучение….причем без базовых знаний хотя бы фармакологии , нормальной и патологической физиологи,анатомии и еще кое чего...заведомо бесполезно

14. Вверх #40633
    User banned
    мож у них такие технологии что достаточно для диагноза... кровь и мочу взять..с меня пол литра крови выкачали..кровопийцы...студент мне на руке кучу гематом наделал..

Показать скрытый текст
    Анализы
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 06.02.2019 в 21:40.

15. Вверх #40634
    Постоялец форума
    мож у них такие технологии что достаточно для диагноза... кровь и мочу взять..с меня пол литра крови выкачали..кровопийцы...студент мне на руке кучу гематом надела..
    Не, без анализа кала на яйЦЕГЛИСТ диагноз точно не установят.

16. Вверх #40635
    Посетитель Аватар для Sandra
    мож у них такие технологии что достаточно для диагноза... кровь и мочу взять..с меня пол литра крови выкачали..кровопийцы...студент мне на руке кучу гематом наделал..

Показать скрытый текст
    Анализы

Перед запланированным походом в поликлинику можно было зайти в смартлаб, к примеру, чтобы потом не писать несколько раз о своих претензиях к персоналу по забору крови. 120-150 грн, - ни боли, ни синяков, и вообще такое ощущение, что даже не притрагивались. Даже если бы вам и не назначили ОАК, это не лишнее. Просто мы так часто кого-то в чем-то обвиняем, а имея множество альтернатив, не пользуемся ими.
    К@нФет@

17. Вверх #40636
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Перед запланированным походом в поликлинику можно было зайти в смартлаб, к примеру, чтобы потом не писать несколько раз о своих претензиях к персоналу по забору крови. 120-150 грн, - ни боли, ни синяков, и вообще такое ощущение, что даже не притрагивались. Даже если бы вам и не назначили ОАК, это не лишнее. Просто мы так часто кого-то в чем-то обвиняем, а имея множество альтернатив, не пользуемся ими.
    Вы хоть видите, что анализы на польском языке )) Какой Смартлаб ? В Смартлабе моему 5 летнему ребенку ПЯТЬ !!! раз прокалывали вену и не могли взять кровь. Пока не догадались дать ребенку воды попить.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #40637
    Айболит форума
    ВРАЧ
    Жидкий чистотел - это коммерческое название, которое к чистотелу имеет мало отношения. Я не уверен, что там вообще есть чистотел. Обычно это кислота или реже щелочь. Поэтому , если переборщить с временем экспозиции или количеством препарата, получаете чрезмерных химический ожог. Обратитесь к дерматологу или хирургу за помощью. Возьмите с собой средство, которым выводили, и его описание, чтоб было легче разобраться и назначить лечение..

19. Вверх #40638
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

Показать скрытый текст
    Анализы
    ох,египетская сила!))
    точно пол-литра крови нужно.....алт,аст в норме,амилаза тоже..билирубин повышен,как мне показалось, за него печень отвечает,узд не помешало бы,достанем Вас с этим узи)
    в рекомендациях "наводнение" 2-2.5 литра)))
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.02.2019 в 11:08.

20. Вверх #40639
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    ВРАЧ
    Жидкий чистотел - это коммерческое название, которое к чистотелу имеет мало отношения. Я не уверен, что там вообще есть чистотел. Обычно это кислота или реже щелочь. Поэтому , если переборщить с временем экспозиции или количеством препарата, получаете чрезмерных химический ожог. Обратитесь к дерматологу или хирургу за помощью. Возьмите с собой средство, которым выводили, и его описание, чтоб было легче разобраться и назначить лечение..
    цитируйте сообщение, на которое отвечаете, а то непонятно, кому адресовано
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

21. Вверх #40640
    Новичок
    Товарисчи!)))Где тут с панкреатитчиками посоветоваться можно?

Ответить в теме
Страница 2032 из 2548 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права