Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 190 из 1794 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 35867
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Это конечно все хорошо,но как минимум надо принтер иметь,чтобы распечатать счет.
    а зачем печатать?

в одном окошке на экране открываю полученную по е-мейл квитанцию, в другом плачу согласно этой квитанции.

вся коммуналка у меня давно по безбумажной технологии.

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Респект! Продвинутый товарищ!Но при спорных вопросах требуют квитанции за 3 года.Как быть с этим?

3. Вверх #3783
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Респект! Продвинутый товарищ!Но при спорных вопросах требуют квитанции за 3 года.Как быть с этим?
    А там квитанции хранятся в архиве 3 года
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто сталкивался с таким...Отцу выделили муниципальную помощь на оплату ЖКХ 596грн и 560грн на отопление и горячее водоснабжение. С первой суммой я разобралась,по второй сумме с теплом тоже,а вот горячая вода(по счетчикам)Как ее оплачивать?Инфоксу за водоотвод г.воды+холодная вода(в смысле в горячем кране) или только водоотвод?Может не понятно написала...
    У мамы так-же, так в Теплосетях попросили (да, да, именно попросили) "если у Вас есть возможность- эту помощь оставить на отопление, а за горячую воду все-таки платить, т.к. при оплате указывается кол-во потребленных кубов (для них это важно).

У нас тариф на гор. воду 1 куб=18,06 за подогрев(теплосетям)+1,40 водоотвод(Инфоксу).
    Если не оплачивать подогрев, тогда только 1,40 за водоотвод.

5. Вверх #3785
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Здесь просто нужно записать и оплачивать те же показания, за которые Вы расписываетесь в журнале контролёра.
    И будут у Вас к оплате - нулевые счета
    Я вот так, уезжая летом, по своим показаниям заплатила. В сентябре пришел счет с переплатой 80 грн. Сверила, все ОК. Через пару дней телефонный звонок. У вас долг 170 грн, заплатить в течение 5 дней или отключим . Это пятница 4 вечера. Давай звонить по телефонам для справок. Трубку никто не берет. Суббота, воскресенье ессесно прошли в постоянных думах откуда. В понедельник раза с четвертого меня перенаправили куда нужно. Объясняю ситуацию, сверяют по компу.... у вас все нормально - переплата 80 грн. Я говорю, а звонок? А это из центрального звонят, а до них не всегда данные доходят Вот так прийдете домой, свет отрезан.... а это данные не дошли.....

6. Вверх #3786
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Всё - верно.
    Так бывает и с УТК.
    Зато Инфоксводоканал сегодня в воскресенье прислал котролёра (он представился дежурным) впервые за 8 лет.
    Первый вопрос, заключила ли я с ними договор, а вторым номером, я расписалась у него в Журнале.
    К чему бы это?
    YaTanya

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Я тоже с этим сталкивалась.Долго данные очень доходят.

8. Вверх #3788
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Средняя температура по больнице (включая морг) - 36.6 градусов.
    Вы ,конечно, можете сколько угодно саркастично шутить, если не можете ответить нормально на вопрос

9. Вверх #3789
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Вот яркий пример потребителя, с которым ЖКС (балансодержатель) не заключил двух договоров.
    Можно было бы просто ответить, я много лет снимала квартиру, а теперь перед заключением договоров хотелось бы знать кое- какую информацию, я просмотрела все страницы , но тарифы ведь очень быстро меняються.

10. Вверх #3790
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от иден Посмотреть сообщение
    Вы ,конечно, можете сколько угодно саркастично шутить, если не можете ответить нормально на вопрос
    если Вы не можете даже предыдущую страницу внимательно прочитать, то мне остается только саркастично шутить

11. Вверх #3791
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Всё - верно.
    Так бывает и с УТК.
    Зато Инфоксводоканал сегодня в воскресенье прислал котролёра (он представился дежурным) впервые за 8 лет.
    Первый вопрос, заключила ли я с ними договор, а вторым номером, я расписалась у него в Журнале.
    К чему бы это?
    Долги просят погасить, а с договором им проще
    К нам (Черемушки) каждый месяц исправно ходят, проверяют пломбы и показания (при чем я к 20 числу ежемесячно сама на их автоответчик зачитываю показания), а они все равно ходят и ходят
    Я не заплатила за прошлый месяц, так даже принесли отдельно распечатанную квитанцию с просьбой оплатить!! Вот сервис- когда им надо ))

12. Вверх #3792
    распечатать из персонального кабинета, в банке у операционистки поставить мокрые печати.

а вообще сверка - удел тех, кто платит "на деревню дедушке", на "авось".

если вы платите ежемесячно, а в квитанциях видны ваши предыдущие платежи (за прошлый месяц), то, значит, все в порядке.

ради самоуспокоения можно сверяться еще и по телефону с поставщиками услуг, уточняя все вопросы.
    Последний раз редактировалось densen2002; 28.09.2009 в 07:16.

13. Вверх #3793
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    непонятно.
    для начала неплохо бы описать что за помощь и как выделена (нал, субсидия, перечисление)
    Деньги переведены на лицевые счета.И теперь сумма по СДПТ с минусом и по теплу также.Прикинула, до конца года только по теплу "израсходуется" помощь,по СДПТ часть денег пропадет,т.к. все это до конца года.

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Деньги переведены на лицевые счета.И теперь сумма по СДПТ с минусом и по теплу также.Прикинула, до конца года только по теплу "израсходуется" помощь,по СДПТ часть денег пропадет,т.к. все это до конца года.
    Ленца, а кто сказал, что только до конца года?

15. Вверх #3795
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Если деньги переведены на лицевые счета ЖСК - то Вы просто заплатили им вперед. Пропасть не должно.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    В ЖЭКе сказали,когда я оформляла эти бумаги,чтобы пока не платила за тепло и СДПТ,т.к. до конца года только действует,в смысле-если на счету останется что-то,то потом в начале года это аннулируется.

17. Вверх #3797
    Субсидии - вещь странная.

Моей родственнице каждый месяц начисляли субсидию на некоторые услуги, причем суммы разные от 20 грн до 287. Суммарно вышло чуть менее 600 гривен. В ГЕРЦ субсидии были видны в колонке "Субсидии".

Другим родственникам каждый месяц начисляли субсидию только на СПДТ и вывоз мусора. Суммарно вышло чуть менее 350 гривен. В ГЕРЦ субсидии не были видны в колонке "Субсидии" (по нулям), но были каждый месяц якобы переплаты и я не мог свести баланс.
    Последний раз редактировалось densen2002; 28.09.2009 в 13:40.

18. Вверх #3798
    Живёт на форуме Аватар для спан
    На прошлой неделе по квартирам ходил бухгалтер ЖЭКа и напоминал о долгах.Нам сказали что есть долг большой.Говорю не может такого быть.Даю книжки,она отмечает последнюю проплату(видно платёжка не поступила ещё)в своём журнале.Я расписалась.И тётка очень вежливо просит-вы по возможности оплачивайте.А за что платить?Одних дворников-алкашей заменили другими.И все остальные услуги так же не выполняются.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #3799
    Дитя супермаркетов

были в гостях у свекрови, у нее стоит газовый счетчик. установлен так- что видно, крутится он или нет когда за столом сидишь. смотрю - стоит он на месте, в то время как на плите варится-парится, в духовке запекается.. не крутится и все тут. а она не обращала на счетчик внимания и не видела этого.
    вызвала она мастера, на днях должен прийти.
    интересно, как этот период стоячего счетчика будет оплачиваться?
    и вообще, что там могло заклинить.. это ж не вода..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно, как этот период стоячего счетчика будет оплачиваться?
    Интересно, как узнать период, когда счетчик стоял ))

Ответить в теме
Страница 190 из 1794 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права