а зачем печатать?
в одном окошке на экране открываю полученную по е-мейл квитанцию, в другом плачу согласно этой квитанции.
вся коммуналка у меня давно по безбумажной технологии.
|
а зачем печатать?
в одном окошке на экране открываю полученную по е-мейл квитанцию, в другом плачу согласно этой квитанции.
вся коммуналка у меня давно по безбумажной технологии.
Респект! Продвинутый товарищ!Но при спорных вопросах требуют квитанции за 3 года.Как быть с этим?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У мамы так-же, так в Теплосетях попросили (да, да, именно попросили) "если у Вас есть возможность- эту помощь оставить на отопление, а за горячую воду все-таки платить, т.к. при оплате указывается кол-во потребленных кубов (для них это важно).
У нас тариф на гор. воду 1 куб=18,06 за подогрев(теплосетям)+1,40 водоотвод(Инфоксу).
Если не оплачивать подогрев, тогда только 1,40 за водоотвод.
Я вот так, уезжая летом, по своим показаниям заплатила. В сентябре пришел счет с переплатой 80 грн. Сверила, все ОК. Через пару дней телефонный звонок. У вас долг 170 грн, заплатить в течение 5 дней или отключим
. Это пятница 4 вечера. Давай звонить по телефонам для справок. Трубку никто не берет. Суббота, воскресенье ессесно прошли в постоянных думах откуда. В понедельник раза с четвертого меня перенаправили куда нужно. Объясняю ситуацию, сверяют по компу.... у вас все нормально - переплата 80 грн. Я говорю, а звонок? А это из центрального звонят, а до них не всегда данные доходят
Вот так прийдете домой, свет отрезан.... а это данные не дошли.....
Всё - верно.
Так бывает и с УТК.
Зато Инфоксводоканал сегодня в воскресенье прислал котролёра (он представился дежурным) впервые за 8 лет.
Первый вопрос, заключила ли я с ними договор, а вторым номером, я расписалась у него в Журнале.
К чему бы это?
YaTanya
Я тоже с этим сталкивалась.Долго данные очень доходят.
Долги просят погасить, а с договором им проще
К нам (Черемушки) каждый месяц исправно ходят, проверяют пломбы и показания (при чем я к 20 числу ежемесячно сама на их автоответчик зачитываю показания), а они все равно ходят и ходят
Я не заплатила за прошлый месяц, так даже принесли отдельно распечатанную квитанцию с просьбой оплатить!! Вот сервис- когда им надо))
![]()
распечатать из персонального кабинета, в банке у операционистки поставить мокрые печати.
а вообще сверка - удел тех, кто платит "на деревню дедушке", на "авось".
если вы платите ежемесячно, а в квитанциях видны ваши предыдущие платежи (за прошлый месяц), то, значит, все в порядке.
ради самоуспокоения можно сверяться еще и по телефону с поставщиками услуг, уточняя все вопросы.
Последний раз редактировалось densen2002; 28.09.2009 в 07:16.
В ЖЭКе сказали,когда я оформляла эти бумаги,чтобы пока не платила за тепло и СДПТ,т.к. до конца года только действует,в смысле-если на счету останется что-то,то потом в начале года это аннулируется.
Субсидии - вещь странная.
Моей родственнице каждый месяц начисляли субсидию на некоторые услуги, причем суммы разные от 20 грн до 287. Суммарно вышло чуть менее 600 гривен. В ГЕРЦ субсидии были видны в колонке "Субсидии".
Другим родственникам каждый месяц начисляли субсидию только на СПДТ и вывоз мусора. Суммарно вышло чуть менее 350 гривен. В ГЕРЦ субсидии не были видны в колонке "Субсидии" (по нулям), но были каждый месяц якобы переплаты и я не мог свести баланс.
Последний раз редактировалось densen2002; 28.09.2009 в 13:40.
На прошлой неделе по квартирам ходил бухгалтер ЖЭКа и напоминал о долгах.Нам сказали что есть долг большой.Говорю не может такого быть.Даю книжки,она отмечает последнюю проплату(видно платёжка не поступила ещё)в своём журнале.Я расписалась.И тётка очень вежливо просит-вы по возможности оплачивайте.А за что платить?Одних дворников-алкашей заменили другими.И все остальные услуги так же не выполняются.
Боритесь-поборете!
были в гостях у свекрови, у нее стоит газовый счетчик. установлен так- что видно, крутится он или нет когда за столом сидишь. смотрю - стоит он на месте, в то время как на плите варится-парится, в духовке запекается.. не крутится и все тут. а она не обращала на счетчик внимания и не видела этого.
вызвала она мастера, на днях должен прийти.
интересно, как этот период стоячего счетчика будет оплачиваться?
и вообще, что там могло заклинить.. это ж не вода..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки