шо за наезд на Медведчука?
он уже в Ростове?)))
https://www.facebook.com/LarysaSargan/posts/2480722252001284
| ||
Тема: Петр Порошенко
шо за наезд на Медведчука?
он уже в Ростове?)))
https://www.facebook.com/LarysaSargan/posts/2480722252001284
позорище какое-то
это все за что получается подать на него в суд, за всю его плодотворную антиукраинскую жизнь?
цирк
это как злостный преступник янык создавший опг!!! и подомнувший под себя(и своих друзей) всю страну,а в итоге суд ведет дело только по просьбе ввести войска россию
моЧно
для лжепатриотов и шокоботов прокатит
проблески сознания
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
там если копнуть,то выйдешь на всех силовиков,депутатов,министров,прокуроров ,судей и так далее,бывших и действующих
зачем что-то расследовать если можно рассказать ,что уровень схем был безупречен и скрытен и мы ничего не можем найти и доказать
хотя каждый работающий в какой-то конкретной сфере может рассказать про схемы какие действовали при опг янукевича и действуют при опг у вышиванках
Последний раз редактировалось Max_67; 05.02.2019 в 16:46.
Если бы они и у остальных появились,а то бегают то с Зеленским то с Тюлькой, ни один из кандидатов в президенты,кроме Порошенко, ни разу в своей предвыборной речи ни вспомнил про войну,а мы ведь в первую очередь выбираем главнокомандующего и россия не дремлет,а у них одни тарифы,газ,зубожіння, коррупция.Такое впечатление,что и войны нет.
Это Порох-то главнокомандующий?
Главнокомандующий, сын которого бегает в футболке с надписью "Россия"?
Главнокомандующий , который по ночам встречается с фсбшником Медведчуком?
Гнать вонючего ублюдка, пока он не угробил Украину!
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
главнокомандующий думает про конфетки,,,нахрена ему дебальцево,иловайск----война это деньги зачем ее заканчивать
зы ,,а 13000 трупов это мелочи(((((((((((((
К меня логика такая:1.Выбирать все равно не из кого.2.х-ло коробит от петюни, а его враг, по идее, наш друг. 3.Коней на переправе не меняют, ведь все устаканилось более не менее, по сравнению с 2014-2015.Тут только палка о двух концах в плане того, что раша ждёт выборов и надеется, поэтому сейчас никаких страшных действий не предпримет, а вот если Порох останется, то х-ло может и психануть, маловероятно, что он захочет ждать ещё 5лет,и может быть халепа.
Социальные закладки