| ||
Тема: Петр Порошенко
Украинское законодательство с кучей ограничений, не позволяет нормально работать в мире используя только компанию с украинской юрисдикцией.
Ты банально не можешь купить на свою компанию в Китае условный трактор, если не собираешься его сюда ввозить, а хочешь пользоваться им там.
Украинская ГФС через какое-то время спрашивает у тебя: "А где трактор, на который ты купил валюту, и оплатил в Китай? почему ты не привез его в Украину и не растаможил"?
Если счет тебе надо оплатить срочно сегодня - ты не можешь этого сделать. Ты должен сегодня подать в банк договор и счет,
причем утром, и только завтра (если повезет и все будет хорошо), тебе купят валюту и оплатят.
Ты даже валюту на своем счете не можешь держать. Если ты купил валюту имея счет и контракт, ты должен потратить ее в течении 10 дней,
иначе банк самостоятельно продаст ее на межбанке, и выдаст тебе опять украинские тугрики на счет.
Даже средний импортер\экспортер не может обойтись только компанией с украинской регистрацией. Резидент Украины - недостаточный инструмент для ведения международного бизнеса, вот и все.
ЗЫ. Там вроде чудо случилось, и с весны украинскому резиденту-юрлицу разрешат (о чудо какое!) иметь счета в иностранных банках. Чтоб ты понимала, на данный момент ты этого делать не имеешь права.
Так и хочется сказать "Зимбабве", но я подозреваю, что даже с Зимбабве с этим попроще.
Последний раз редактировалось RoLeX; 05.02.2019 в 11:22.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Посмотрев это видео,напрашивается вывод,что вы подрабатываете на роисю))))
Посчитай сколько раз Скабеева повторила слово Порохобот,как неистово они ждут смены власти в Украине.как их корежит от Порошенко,от Бандеры,от торта.который сделали на день рождения Омеляну,также она рассказала какая страшная в Украине коррупция.по сравнению с 2013 годом до майдана))) это все прокляты американца нам сотворили. Ну вы слово в слово повтораетет весь этот бред
1000гр предлагают адепты пороха,,,за голоса,,,в школах садиках вузах ,,,,никто не слышал?
зы ,,,приходили домой за 10 человек с копией паспорта дают 1000гр и голосовать за пороха((((((
Порохобот-стало словом международным.Причём тут скобеева и прочая шваль,пеца очень "популярен" среди народа Украины.Сама прекрасно это знаешь..Такого обнищания,такого бесзакония и бесправия-и поверить в это не могли. те,кто за него голосовал..Поставь свечку(церковную)-"попустит".
Правильно..якщо ідіотів не можливо переконати, іх потрібно купувати...оптом..
Ви живете так, як обирали вчора...
Очнись и включи голову,это российская пропаганда на вас и проецируют всю эту чухню про обнищание,беззаконие и бесправие и жалеют бедный украинский народ,стонущий под гнетом хунты, а вы повторяете,значит работает пропаганда.Если вы уже чуть ли ни яныка превозносите,при нем лучше было,да? И не из за них ли война идет, а отсюда и все последствия.
все слышали, но никто не видел)))
во времена второй мировой шептунов-провокаторов вытаскивали из толпы и расстреливали на месте
во время войны с Россией фейки шептунов провокаторов распространяют сами же украинцы
и это при том, что сейчас, в отличие от 40-х годов прошлого века, любой может легко проверить любую информацию
вывод - либо эти фейки распространяют хуйловские агенты, либо укроидиоты
похоже что 1941,угадал? фашисты,руки кремля,Курск....,а тогда ж мы все были русскими,к тому же у него родственники в раше, если не все ,по половина точно, как вы говорите....и вообще что вы до пацана пристали? может это выражения солидарности с порабощенным великим русским народом!
а вы за Пэдро? откройтесь бо не могу догадаться..,а я ещё не определился , моя соседка баба Софа за Пэдро как и вы,говорит я б ему дала,если б пенсию повысил....и я думаю что не шутит,вы там ближе передайте Пэдро,пусть со своей выпивкой,закусью,и дэкретом заходит до бабы Софы....
Социальные закладки