Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1717 из 1843 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 36858
  1. Вверх #34321
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Как обычно - бла-бла-бла...
    Ты и вопрос задаешь для того, чтобы ответить так вне зависимости от моего ответа. )
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #34322
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ваша задача - это мягко говоря - форумное хулиганство. Переубедить вас может только лопата по горбу. А это не моя компетенция. Но, раз так просишь, я обещаю позаботиться о том, чтобы тебя и твоих братьев по разуму "переубедили".))
    ??? Где я хулиганил. Вам читатели ОФ скинули ссылку с официального источника и предложили вам опровергнуть информацию. Вдруг это зрадофилы потешаются, а мы ведемся. Вот проясните нам ситуацию.

3. Вверх #34323
    Не покидает форум
    Ты и вопрос задаешь для того, чтобы ответить так вне зависимости от моего ответа. )
    Вопросы были заданы в вышеуказанной статье, а ответов нет, потому что там написана правда.
    Возьмём хотя бы последний абзац насчёт ПДВ.

4. Вверх #34324
    Философ форума

Вопросы были заданы в вышеуказанной статье, а ответов нет, потому что там написана правда.
    И что же там правда? Как отмена ПДВ может повлиять на внешнюю торговлю со странами Евросоюза?)))
    Мы продаем Германии с ПДВ или без им все равно. А они когда нам продают, ПДВ возвращается на границе.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #34325
    Ви мине устали
    На администрировании НДС у нас три поколения налоговиков обеспечили себе и своим правнукам безбедную жизнь. Соответствие налоговых систем имеет смысл только с в случае отказа от двойного налогообложения, а нам до этого- как Зимбабве до Луны.

6. Вверх #34326
    User banned
    И что же там правда? Как отмена ПДВ может повлиять на внешнюю торговлю со странами Евросоюза?)))
    Мы продаем Германии с ПДВ или без им все равно. А они когда нам продают, ПДВ возвращается на границе.
    да лучше напиши откуда у нищей деньги на выборы,,,,ждем в студии уже вторую неделю

7. Вверх #34327
    Философ форума

Кстати, Юля о зоне свободной торговли с ЕС договаривалась еще во время своего премьерства.
    https://news.finance.ua/ru/news/-/13...datelstva-v-es
    "Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает на поддержку Чехии в переговорах о создании зоны свободной торговли между Украиной и странами Евросоюза во время чешского председательства в ЕС в первом полугодии 2009 года. Об этом Ю.Тимошенко заявила сегодня в Киеве в ходе переговоров с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком.

"Ваша страна в 2009 году будет председательствовать в Евросоюзе. Для нас это чрезвычайно важно, потому что мы знаем, что ваша страна является большим другом Украины, и что ваша поддержка всех европейских стремлений Украины является абсолютно четкой, и иметь такого председателя в ЕС как ваша страна для нас - это большая удача в 2009 году", - сказала Ю.Тимошенко.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #34328
    User banned
    Кстати, Юля о зоне свободной торговли с ЕС договаривалась еще во время своего премьерства.
    https://news.finance.ua/ru/news/-/13...datelstva-v-es
    "Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает на поддержку Чехии в переговорах о создании зоны свободной торговли между Украиной и странами Евросоюза во время чешского председательства в ЕС в первом полугодии 2009 года. Об этом Ю.Тимошенко заявила сегодня в Киеве в ходе переговоров с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком.

"Ваша страна в 2009 году будет председательствовать в Евросоюзе. Для нас это чрезвычайно важно, потому что мы знаем, что ваша страна является большим другом Украины, и что ваша поддержка всех европейских стремлений Украины является абсолютно четкой, и иметь такого председателя в ЕС как ваша страна для нас - это большая удача в 2009 году", - сказала Ю.Тимошенко.
    да лучше напиши откуда у нищей деньги на выборы,,,,ждем в студии уже вторую неделю,,,,,,,,,или в методичке нет такого пункта

9. Вверх #34329
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На администрировании НДС у нас три поколения налоговиков обеспечили себе и своим правнукам безбедную жизнь. Соответствие налоговых систем имеет смысл только с в случае отказа от двойного налогообложения, а нам до этого- как Зимбабве до Луны.
    НДС - конечно, Азаркино детище, созданное для отъема денег у населения.
    Что касается отмены двойного налогообложения, со странами, где олигархи выводят прибыль в офшоры, заключены такие соглашения)). Например, с Мальтой.
    https://jurliga.ligazakon.net/news/1...eniya-s-maltoy
    Просто надо с внутренней торговли начинать, а потом, уже имея хороший рабочий налоговый кодекс, создавать условия для внешней торговли.
    А проблемой для торговли, для инвестиций является коррупция, которой способствует, мягко говоря, наличие НДС.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 05.02.2019 в 18:19.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #34330
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    да лучше напиши откуда у нищей деньги на выборы,,,,ждем в студии уже вторую неделю,,,,,,,,,или в методичке нет такого пункта
    Она на такое, как и Савелич ни в жизнь не ответит: признать воровство, все равно что признаться в своей неполноценности..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #34331
    Не покидает форум
    Матчасть подтянуть надо... как и вашему кумиру))))
    В Европе если бизнес-статус получателя при экспортных операций не вполне ясен, т.е неплательщик НДС счета таким заказчикам (по умолчанию) выставляются с учётом НДС, и налог уплачивается поставщиком в своей стране.
    Т.е. при импорте товаров для нас при отмене НДС цена товаров автоматически вырастет на сумму НДС поставщика.

12. Вверх #34332
    Философ форума

Матчасть подтянуть надо... как и вашему кумиру))))
    В Европе если бизнес-статус получателя при экспортных операций не вполне ясен, т.е неплательщик НДС счета таким заказчикам (по умолчанию) выставляются с учётом НДС, и налог уплачивается поставщиком в своей стране.
    Т.е. при импорте товаров для нас при отмене НДС цена товаров автоматически вырастет на сумму НДС поставщика.
    Это было бы интересно, если бы не то, что происходит на таможне.
    Про матчасть ты мне будешь говорить? Тебе уже написали, что НДС - это коррупционный налог, кормящих только фискалов и других прихлебателей.

п.с. У меня нет кумиров, кроме Христа разве что. Лепи свои ярлыки дальше, если без них считаешь свои тексты неубедительными))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #34333
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    Насо....бирала непосильным трудом.

14. Вверх #34334
    Не покидает форум
    Это было бы интересно, если бы не то, что происходит на таможне.
    Про матчасть ты мне будешь говорить? Тебе уже написали, что НДС - это коррупционный налог, кормящих только фискалов и других прихлебателей.
    Причем здесь таможня!?, при отмене НДС у нас , цена на весь импорт сразу возрастает на сумму НДС - 20%!

15. Вверх #34335
    Философ форума

Причем здесь таможня!?, при отмене НДС у нас , цена на весь импорт сразу возрастает на сумму НДС - 20%!
    А ты спроси любого предпринимателя, который сюда что-то возит, что он предпочтет - отмену НДС и порядок на таможне с понятными правилами и адекватными пошлинами или чтобы осталось как сейчас, и беречь это чудо экономики от злых Тимох, которые хотят разрушить этот хрупкий налоговый рай.))
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #34336
    Не покидает форум
    А ты спроси любого предпринимателя, который сюда что-то возит, что он предпочтет - отмену НДС и порядок на таможне с понятными правилами и адекватными пошлинами или чтобы осталось как сейчас, и беречь это чудо экономики от злых Тимох, которые хотят разрушить этот хрупкий налоговый рай.))
    Когда не знают азы экономики начинают писать всякую ахинею.

17. Вверх #34337
    Философ форума

Когда не знают азы экономики начинают писать всякую ахинею.
    Конкретно ответить не можешь, так сразу - "бла-бла" или "ахинея".
    Ахинея - это охи по поводу того, как страшно отменить НДС.))) Это опасная и антинародная чушь.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #34338
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Она на такое, как и Савелич ни в жизнь не ответит: признать воровство, все равно что признаться в своей неполноценности..
    На этот вопрос они сливаются,так же как и на вопрос про Запорожана.

19. Вверх #34339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не знаю как она, но я на ваши дебильные вбросы точно отвечать не буду. Брезгую.

20. Вверх #34340
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Не знаю как она, но я на ваши дебильные вбросы точно отвечать не буду. Брезгую.
    Да я и не сомневался - ответить то нечего. Приходиться жевать ....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1717 из 1843 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права