Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2560 из 2972 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,181 по 51,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51181
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Vitaliy Shabunin
    8 хв. ·

Всі вже бачили, що реформований київський адмінсуд (ОАСК) заборонив Ульяні Супрун виконовути обов'язки міністра? Це той самий реформований київський адмінсуд, який повернув на посаду Насірова. З великою вірогідність той же реформований суд 15 лютого взагалі зніме Супрун з посади.

Давайте, й далі топіть за Поршенка. Будемо мати на посадах таких, як Насірова, і - за бортом таких, як Супрун. І звичайно Порошенко тут нідчого взагалі. До речі, рішення прийняв той самий суддя, який вирішив, що відома політична реклама Луценка є соціальною.

Петро Олексійович, не стримуйте себе. Давайте вже з тою Супрун, як з Саакашвілі: мішок на голову і в літак. Те, що ви зараз робити руками ОАСК по-суті - те саме.

3. Вверх #51182
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вас обманули. Деньги выводят чтобы налоги не платить. А заработанные здесь или где бы то ни было хранят за границей, если опасаются за них.
    Шо вы говорите.... Потому что налоги- это не принудительная благотворительность, как в Украине, а плата государству за выполнение его (государства) функций. Лично знаю кучу нашего народа, которые пооткрывали фирмы в Польше, и не только купи-продайки, а и реально что-то производят. Налоги там не ниже. Но там понимаешь за что их платишь.

4. Вверх #51183
    User banned
    Наши ВУЗы не могут существовать без "запорожанов"..При такой власти-никак.

5. Вверх #51184
    Философ форума

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите.... Потому что налоги- это не принудительная благотворительность, как в Украине, а плата государству за выполнение его (государства) функций. Лично знаю кучу нашего народа, которые пооткрывали фирмы в Польше, и не только купи-продайки, а и реально что-то производят. Налоги там не ниже. Но там понимаешь за что их платишь.
    Вывод денег - это уход от налога.
    А о работе я не говорила. Это вы говорите.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #51185
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Vitaliy Shabunin
    8 хв. ·
    А что Порошенко имеет какое-то отношение к назначению Насирова?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #51186
    Частый гость
    Вас обманули. Деньги выводят чтобы налоги не платить. А заработанные здесь или где бы то ни было хранят за границей, если опасаются за них.
    обмануть можно того, кто наивно верит. а я всегда перепроверяю.
    а по вашей фразе виден жизненный опыт (вернее его отсутствие) в данном вопросе.

8. Вверх #51187
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    обмануть можно того, кто наивно верит. а я всегда перепроверяю.
    а по вашей фразе виден жизненный опыт (вернее его отсутствие) в данном вопросе.
    А вы сюда пришли обсуждать мой жизненный опыт?
    По моей фразе вы сделали свой субъективный вывод. И видите вы так же что-то свое, не имеющее отношения к действительности.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #51188
    А о работе я не говорила. Это вы говорите.
    Вы для ухода от налога выводите. Кто-то по другим причинам. К чему эти безапелляционные заявления?

10. Вверх #51189
    Не покидает форум Аватар для An-na
    пеця ни к чему не имеет отношения в этой стране, когда халепа, поэтому он и уйдет

11. Вверх #51190
    Философ форума

Вы для ухода от налога выводите. Кто-то по другим причинам. К чему эти безапелляционные заявления?
    Безапелляционные заявления - это выделенное).
    Или просто фантазии, тогда это все объясняет.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #51191
    Безапелляционные заявления - это выделенное).
    Или просто фантазии, тогда это все объясняет.
    Какие фантазии, мадам?

Или вы так, спорите о вкусе устриц, не пробовав их?

13. Вверх #51192
    User banned
    Ваша "куча народа" у которых фирмы с польской регистрацией платит налоги в Польше.
    А вот куча украинских компаний, работающих в аграрном, финансово-инвестиционном, фармакологическом, транспортном, энергетическом и ИТ-секторе не хочет платить налоги в Украине и это не правильно.
    Что вам не понятно?

14. Вверх #51193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ваша "куча народа" у которых фирмы с польской регистрацией платит налоги в Польше.
    А вот куча украинских компаний, работающих в аграрном, финансово-инвестиционном, фармакологическом, транспортном, энергетическом и ИТ-секторе не хочет платить налоги в Украине и это не правильно.
    Что вам не понятно?
    скажите, вот вы лично, если бы относились к
    куча украинских компаний, работающих в аграрном, финансово-инвестиционном, фармакологическом, транспортном, энергетическом и ИТ-секторе
    и отвечали бы за развитие бизнеса, вы бы деньги хранили в украинском банке или все таки за рубежом (представьте что у вас такая возможность есть)?

ПыСы под термином "деньги" я имею ввиду суммы от ляма и выше?

15. Вверх #51194
    Ковидофил

Знаешь.
    1. Когда Тимошенко ликвидирует газового посредника Нафтогаз, тогда и поговорим, кто что может, а что нет.
    2. А твое упорство в навязывании идеи об обоснованности тарифов наводят на мысль, что ты из той же компании, о которой писала Таня.
    1. Нафтогаз - посредник? ОК, давай ликвидируем. Я буду покупать газ напрямую в Польше/Словакии? Или весь гешефт и супер-прибыль будет оседать в карманах облгазов (большая часть которых принадлежащит Фирташу), которые обязаны были установить счетчики в каждую квартиру (на что заложили соответствующую составляющую в тариф), но так этого до сих пор и не сделали, а теперь Гройсман заставляет это сделать Нафтогаз, который вы с Тимошенко хотите ликвидировать?
    За чей счет банкет?
    2. Давай не отвлекаться от темы и не переходить на личности.

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Если ВСЕ прямо или косвенно подчинённые работают крайне плохо - виноват кто? Соседский кот или их начальник?
    Я не говорю, что Порошенко - идеальный кандидат. Именно поэтому в 1-м туре я буду голосовать не за него.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, своё вышеупомянутое распоряжение Петр Алексеич не подписал ПО СЕЙ ДЕНЬ, заблокировав тем самым подписание договора ОЭСР по борьбе с офшорами.

Не для вас лично, а специально для интеллектуально одарённой элиты одесского форума, разъясняю - эти деньги могли бы пополнить бюджет Украины. Но благодаря лично Петру Алексеичу Украина и её народ эти деньги теряет. Так же как теряет деньги, которые могли бы быть получены по решениям реально независимого и неподкупного украинского суда за коррупционные преступления, которые, конечно, РЕАЛЬНО гораздо больше, чем официальная цифра в 5 тысяч 10 долларов США.

А что бюджету Украины и, соответственно с Томоса? Ничего. Дырка от бублика.
    В Украине церковь по Конституции отделена от государства. Да, это замечательно, что на том, на чём жирела росейские патриархи и попы, теперь будут жиреть наши, но и от этого нашему украинскому народу - дырка от бублика, ах, простите, божье слово, наставление и благословение.
    Спасибо за информацию по ОЭСР - познавательно.
    Про томос и интронизацию предстоятеля ПЦУ - тоже согласен. Жду, когда Порошенко посетит интронизацию муфтия, раввина и Папы Римского - чтоб не обидеть ВСЕХ граждан Украины.
    Но коррупция - это не только оффшоры. Насиров с Онищенко свои 2 млрд нагрел на простой схеме прощения ренты. Краян тоже не успел до оффшоров добраться - весь состав преступления в Украине. Про "Викторию" я вообще молчу.
    И тут НАБУ в паре с ВАКС может навести порядок.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У меня частный дом, так что по моим же подсчетам около 60%, +/- 10%. Так что бы ты понял, зачем нужно электричество, походу ты уверен, что все делается домашними эльфами: воду качает электрический гидрофор, греет ее электрический бойлер, дом отапливается электрическим котлом и гоняет теплоноситель по трубам электрический насос. Придомовую территорию убираю при помощи электрического садового пылесоса. Ну предвосхищая вопрос: остальное это амортизация оборудования и где то 5% на ручной труд, так как это делаю самостоятельно, то в расчеты я их не беру.
    При чем тут твой двор? Я спрашивал про тарифы на отопление, газ, подачи холодной воды и канализацию, СДПТ, домофон, телефон, интернет, ТВ.
    Какая в этих тарифах доля электроэнергии?
    Объясняю популярно: если тариф на электроэнергию повысится вдвое, а его доля в себестоимости производства, например, гречки - 10%, то себестоимость гречки повысится не вдвое, а на 10%.
    Конечно же - и воду насос качает, но кроме электроэнергии - в себестоимость подачи воды входят еще дохрена составляющих, включая зарплату тех, кто сейчас ликвидирует аварию на Люстдорфской дороге, их бухгалтерию, отдел кадров, их начальников и их водителей, плюс аренда помещений, плюс закупка средств для хлорирования воды.
    Понятно, или еще подробнее разжевать?

16. Вверх #51195
    User banned
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    скажите, вот вы лично, если бы относились к и отвечали бы за развитие бизнеса, вы бы деньги хранили в украинском банке или все таки за рубежом (представьте что у вас такая возможность есть)?

ПыСы под термином "деньги" я имею ввиду суммы от ляма и выше?
    Я бы хранила за рубежом.
    Но фишка в том, что,зачастую, конечным бенефициантом этих компаний, являются наши законотворцы, которые старательно обходят законы, которые для нас пишут.
    Не говоря уже о том, что аграрии, типа Косюка, ежегодно получают дотации из бюджета, а свои "кровные" выводят в оффшоры.

17. Вверх #51196
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

При чем тут твой двор? Я спрашивал про тарифы на отопление, газ, подачи холодной воды и канализацию, СДПТ, домофон, телефон, интернет, ТВ.
    Какая в этих тарифах доля электроэнергии?
    Объясняю популярно: если тариф на электроэнергию повысится вдвое, а его доля в себестоимости производства, например, гречки - 10%, то себестоимость гречки повысится не вдвое, а на 10%.
    Конечно же - и воду насос качает, но кроме электроэнергии - в себестоимость подачи воды входят еще дохрена составляющих, включая зарплату тех, кто сейчас ликвидирует аварию на Люстдорфской дороге, их бухгалтерию, отдел кадров, их начальников и их водителей, плюс аренда помещений, плюс закупка средств для хлорирования воды.
    Понятно, или еще подробнее разжевать?
    А ты думаешь при больших масштабах доля потребления электроэнергии изменится? У нас мало кто знает как тарифы рассчитываются и никто не может обосновать их.
    Ты вообще читаешь что тебе пишут? Потому что амортизацию средств производства ты пропустил.

18. Вверх #51197
    Философ форума

1. Нафтогаз - посредник? ОК, давай ликвидируем. Я буду покупать газ напрямую в Польше/Словакии? Или весь гешефт и супер-прибыль будет оседать в карманах облгазов (большая часть которых принадлежащит Фирташу), которые обязаны были установить счетчики в каждую квартиру (на что заложили соответствующую составляющую в тариф), но так этого до сих пор и не сделали, а теперь Гройсман заставляет это сделать Нафтогаз, который вы с Тимошенко хотите ликвидировать?
    За чей счет банкет?
    2. Давай не отвлекаться от темы и не переходить на личности.
    А при Тимохе ты покупал газ в Польше, когда она будучи премьером ликвидировала аналогичного посредника?
    А давай без давай. Коммунизм еще не наступил.
    И вообще, объяснять элементарные вещи нет желания.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #51198
    Ковидофил

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что аграрии, типа Косюка, ежегодно получают дотации из бюджета, а свои "кровные" выводят в оффшоры.
    Это в лучшем случае. В худшем - заказывают в Куршавеле на банкете 50 бутылок шампанского по 1000 евро.
    Или покупают спорткары и летают на них напрямую через пешеходную зону заповедного парка - потому что им влом отремонтировать 9 км дорог общего пользования, чтоб ездить в свой офис из своей усадьбы по правилам.

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты думаешь при больших масштабах доля потребления электроэнергии изменится? У нас мало кто знает как тарифы рассчитываются и никто не может обосновать их.
    При чем тут масштаб? Человек, ты точно понимаешь суть понятия "процент" и "доля"?

А при Тимохе ты покупал газ в Польше, когда она будучи премьером ликвидировала аналогичного посредника?
    Тимошенко убрала посредника между Газпрём и государством Украина в лице Нафтогаза.
    Ты уверена, что Газпрём или любой европейский поставщик захочет заключать договора с 24 облгазами вместо одного консолидированного покупателя? Или так далеко ваша с Тимохой аналитика не продвигалась?

20. Вверх #51199
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А давай без давай. Коммунизм еще не наступил.
    И вообще, объяснять элементарные вещи нет желания.
    Конечно элементарные вещи! Юла уберет нафтогаз и заведет свою контору, очередную реинкарнацию ЕЭСУ, Итеры, ей в первой штоле?

21. Вверх #51200
    Не покидает форум Аватар для zarema

Тимошенко убрала посредника между Газпрём и государством Украина в лице Нафтогаза.
    Ты уверена, что Газпрём или любой европейский поставщик захочет заключать договора с 24 облгазами вместо одного консолидированного покупателя? Или так далеко ваша с Тимохой аналитика не продвигалась?
    Да в жизни этого не будет,это бред, значит создаст что то взамен, как DAVE правильно вспомнил, Единые Энергосистемы Украины какие нибудь,которое тогда и было.Это тоже самое как сейчас заключаются договора Нафтогаза с управляющими компаниями,обслуживающими к примеру домов пять, заключают один общий контракт на поставку газа,а не на каждый дом отдельно. Если образовывается долг,то он тоже общий,а не за каждый дом. И висит он на УК.Также инфокс,им удобнее заключить один договор на весь дом,т.е опять же или на УК или на ОСМД,а на индивидуальные договора они такие условия выставляют,что это невыполнимо просто.И долги собирать удобнее с одного,а не с каждой квартиры отдельно.

Ответить в теме
Страница 2560 из 2972 ПерваяПервая ... 1560 2060 2460 2510 2550 2558 2559 2560 2561 2562 2570 2610 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права