Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2559 из 2972 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,161 по 51,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #51161
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что не имею претензий к Порошенко. Имитация судебной реформы и борьбы с коррупцией - в их числе, без иллюзий с моей стороны.
    Но я сохраняю оптимизм на то, что после начала действия ВАКС ситуация изменится.

3. Вверх #51162
    User banned
    Про тарифы

Моральные уроды по темникам Банковой пытаются убедить всю страну, что президент не влияет на тарифы.
    Об этом сегодня пишет в ФБ оппозиционный политик, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.
    Абсолютно ответственно заявляю:
    нынешний президент не только «влияет» на тарифы — он является основным бенефициаром всех тарифных схем, приводящим к перекачиванию миллиардов гривен из вашего кармана на его счета.
    В каждой из этих схем у него есть какой-то партнер — олигарх, депутат, местный «вадик», мэр, прокурор и тд.
    Только новый адекватный Президент и сможет весьма быстро и эффективно «открутить» эти тарифы до разумных размеров и вернуть вам ваши деньги в виде господдержки капитальных ремонтов, энергомодернизации вашего жилья и городской коммунальной инфраструктуры!
    При полном внимательном контроле с нашей стороны для того, чтобы не возник соблазн «забыть»!
    Очень внимательно задумайтесь — хватит ли вам средств и дальше содержать армию дармоедов и рекетиров своими платежами.

4. Вверх #51163
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    какое-то видео
    Видео на работе перекрыто.
    Вопроса не понял, почувствовал сарказм, поэтому разъясню, что мой оптимизм базируется на том, что из 113 кандидатов в ВАКС международная экспертная комиссия (та самая, которую так не хотели создавать депутаты правящей коалиции) задавала вопросы относительно доброчестности 49-м, из них отсеяли 39, еще 3 забрали документы самостоятельно, и лишь 7 смогли пояснить происхождение доходов и прошли на следующий этап отбора.

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Про тарифы
    Опять манипуляции.
    Я не спорю о наличии коррупционной составляющей в формуле "Роттердам+" - НАБУ тоже заинтересовалось этой формулой. Но какая коррупционная составляющая и/или доля электричества в тарифах на отопление, газ, воду (на всякий случай уточню - холодную), СДПТ, домофон и интернет? И нет ли в этих тарифах более весомых частей - например, минимальной зарплаты, которая растет каждый год, что приводит к периодическому повышению тарифов? Или вы считаете, что вы должны жить богато, а все, кто связан с коммунальными услугами, смогут и обязаны жить на 1600 грн?

5. Вверх #51164
    Философ форума

1. Я не знаю, кто такой Тимохин.
    2. Ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Каплин, ни Насиров, ни даже газовый король Бойко (хоть в паре с беглым Онищенко, хоть без него) на посту президента не могут ничего сделать для снижения тарифов на газ. Разве что гневно обращаться к Кабмину или слезно просить это сделать.
    3. Знаю. Наживается на высоких тарифах Нафтогаз, который после 2014-го года стал самым крупным плательщиком налога на прибыль (которого, кстати, вполне хватает для выплаты ВСЕХ субсидий - не только на газ). И еще остается чуть-чуть на выплату пенсий, либо на восстановление армии, либо на зарплаты врачам/учителям/полицейским.
    Не, конечно - после выборов (лучше парламентских) Кабмин вполне может принять решение о снижении тарифа на газ - тогда от чего-то, что я только что перечислил, придется отказаться. И еще платить Нафтогазу дотацию - как это было до 2014-го года.
    Знаешь.
    Когда Тимошенко ликвидирует газового посредника Нафтогаз, тогда и поговорим, кто что может, а что нет.
    А твое упорство в навязывании идеи об обоснованности тарифов наводят на мысль, что ты из той же компании, о которой писала Таня.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #51165
    User banned
    "Я бежала два квартала сказать, что вы мне глубоко безразличны" (с)

Для справки:
    Сообщество Михаила Саакашвили в Фейсбуке подписаны на сегодняшний день 1 060 209 человек.
    Причём 1 042 857 людям это сообщество нравится.
    https://ru-ru.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    А вы знаете сколько народу посетило Большой Московский цирк? - Примерно столько же, но чуть меньше. Так что Саакашвили победил!!!!

Не совсем. Просто я отчетливо представляю себе зону ответственности президента, парламента, правительства, губернатора, мэра, прокурора, судьи, следователя, учителя и врача и не путаю их.
    Если ВСЕ прямо или косвенно подчинённые работают крайне плохо - виноват кто? Соседский кот или их начальник?

7. Вверх #51166
    Я не говорил, что не имею претензий к Порошенко. Имитация судебной реформы и борьбы с коррупцией - в их числе, без иллюзий с моей стороны.
    Но я сохраняю оптимизм на то, что после начала действия ВАКС ситуация изменится.
    Вопроса не понял, почувствовал сарказм, поэтому разъясню, что мой оптимизм базируется на том, что из 113 кандидатов в ВАКС международная экспертная комиссия (та самая, которую так не хотели создавать депутаты правящей коалиции) задавала вопросы относительно доброчестности 49-м, из них отсеяли 39, еще 3 забрали документы самостоятельно, и лишь 7 смогли пояснить происхождение доходов и прошли на следующий этап отбора.
    А я поясню на чём базируется мой пессимизм в отношении обсуждаемого вопроса.

Ещё год назад Петр Алексеич ЗАБЛОКИРОВАЛ договор ОЭСР по борьбе с офшорами.
    Как он это сделал - в конце 2017 г. Кабмином было одобрено его распоряжение, по которому министр финансов Александр Данилюк был уполномочен на подписание Многосторонней конвенции по BEPS. Но Петр Алексеич не подписал это распоряжение, и Украина, соответственно, не смогла принять участие в церемонии подписания документа, которая состоялось 24 января 2018 года в Париже. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3049911

Насколько мне известно, своё вышеупомянутое распоряжение Петр Алексеич не подписал ПО СЕЙ ДЕНЬ, заблокировав тем самым подписание договора ОЭСР по борьбе с офшорами.

Показать скрытый текст
    Разъяснение по договору ОЭСР

Почему так важно ДЛЯ УКРАИНЫ подписание этого договора. Да потому, что по данным ГФС, 74% всех экспортных операций в Украине проходят по непрямым контрактам через офшоры. (Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034468 )

Не для вас лично, а специально для интеллектуально одарённой элиты одесского форума, разъясняю - эти деньги могли бы пополнить бюджет Украины. Но благодаря лично Петру Алексеичу Украина и её народ эти деньги теряет. Так же как теряет деньги, которые могли бы быть получены по решениям реально независимого и неподкупного украинского суда за коррупционные преступления, которые, конечно, РЕАЛЬНО гораздо больше, чем официальная цифра в 5 тысяч 10 долларов США.

А что бюджету Украины и, соответственно, народу Украины с Томоса? Ничего. Дырка от бублика.
    В Украине церковь по Конституции отделена от государства. Да, это замечательно, что на том, на чём жирела росейские патриархи и попы, теперь будут жиреть наши, но и от этого нашему украинскому народу - дырка от бублика, ах, простите, божье слово, наставление и благословение.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 05.02.2019 в 15:13.

8. Вверх #51167
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Конкретно? В процентах.
    У меня частный дом, так что по моим же подсчетам около 60%, +/- 10%. Так что бы ты понял, зачем нужно электричество, походу ты уверен, что все делается домашними эльфами: воду качает электрический гидрофор, греет ее электрический бойлер, дом отапливается электрическим котлом и гоняет теплоноситель по трубам электрический насос. Придомовую территорию убираю при помощи электрического садового пылесоса. Ну предвосхищая вопрос: остальное это амортизация оборудования и где то 5% на ручной труд, так как это делаю самостоятельно, то в расчеты я их не беру.

И прежде чем хамить, читай всегда и везде правила, особенно внизу, то что написано мелкими буковками.

9. Вверх #51168
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько народу посетило Большой Московский цирк?
    Цирки мАсковские, парижские и любые другие любят посещать дети, которых туда водят их родители и бабушки, дедушки. Для детей ходить в цирк нормально и естественно и чем старше становится ребёнок, тем реже он посещает цирк и чаще посещает театры и кинотеатры, музеи и выставки и т.п. То есть с возрастом и, соответственно, с их интеллектуальным развитием у детей начинают превалировать другие интересы.

А вот когда мамы и папы, и, тем более - бабушки и дедушки, предпочитают цирковые представления "чтобы поржать с клоунов", то это говорит об их инфантилизме и соответствующем уровне их интеллектуального развития.

Особенно печально наблюдать как взрослую тётушку, по её словам, базирующуюся в Париже, привлекает цирк в теме форума, которую по её словам "посещает от силы человек 10". Может ей не хватает 17 евро на самый дешёвый билет в Лувр или 15 на музей д'Орсе? А может, напротив, хватает с избытком, но эти денежки она или её родственник имеет (продолжает получать?) с гешефта в Одессе/в Украине и очень боится, что ей может помешать Михаил или такие люди, как он?))

10. Вверх #51169
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаешь.
    Когда Тимошенко ликвидирует газового посредника Нафтогаз, тогда и поговорим, кто что может, а что нет.
    А твое упорство в навязывании идеи об обоснованности тарифов наводят на мысль, что ты из той же компании, о которой писала Таня.
    вся торговля состоит из посредников
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #51170
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вся торговля состоит из посредников
    Как показывает практика, чем их меньше, тем выгоднее как покупателю, так и продавцу.

12. Вверх #51171
    Частый гость

Как он это сделал - в конце 2017 г. Кабмином было одобрено его распоряжение, по которому министр финансов Александр Данилюк был уполномочен на подписание Многосторонней конвенции по BEPS. Но Петр Алексеич не подписал это распоряжение, и Украина, соответственно, не смогла принять участие в церемонии подписания документа, которая состоялось 24 января 2018 года в Париже. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3049911

Насколько мне известно, своё вышеупомянутое распоряжение Петр Алексеич не подписал ПО СЕЙ ДЕНЬ, заблокировав тем самым подписание договора ОЭСР по борьбе с офшорами.

Почему так важно ДЛЯ УКРАИНЫ подписание этого договора. Да потому, что по данным ГФС, 74% всех экспортных операций в Украине проходят по непрямым контрактам через офшоры. (Источник: https://biz.censor.net.ua/n3034468 )

Не для вас лично, а специально для интеллектуально одарённой элиты одесского форума, разъясняю - эти деньги могли бы пополнить бюджет Украины. Но благодаря лично Петру Алексеичу Украина и её народ эти деньги теряет. Так же как теряет деньги, которые могли бы быть получены по решениям реально независимого и неподкупного украинского суда за коррупционные преступления, которые, конечно, РЕАЛЬНО гораздо больше, чем официальная цифра в 5 тысяч 10 долларов США.

А что бюджету Украины и, соответственно с Томоса? Ничего. Дырка от бублика.
    В Украине церковь по Конституции отделена от государства. Да, это замечательно, что на том, на чём жирела росейские патриархи и попы, теперь будут жиреть наши, но и от этого нашему украинскому народу - дырка от бублика, ах, простите, божье слово, наставление и благословение.
    не считая себя сторонником кого либо из политического олимпа Украины, все же надо смотреть не только на одну сторону медали, а и на другую тоже хоть иногда посматривать.
    почему выводят деньги из страны - не уверены в их сохранности в Украине. может кто то думает что это делают исключительно те, кто приближен к корыту? нет, обычный бизнес также поступает (при наличии того, что можно спрятать от глаз завидущих).
    пока в стране не защищены имущественные права на собственность и деньги, будет вывод денег. в европе и мире в целом, причины вывода несколько иные - это таки минимизация налогообложения в первую очередь. поэтому методы борьбы с офшорами для цивилизованного мира и Украины могут различаться.
    нужен анализ того, что предлагают, а потом выводы. в ссср обмен валюты был вне закона, и что валюту не меняли?
    нужно устранять причину, а не бороться с последствиями.

13. Вверх #51172
    Философ форума

Какой может быть посредник, когда нет рынка?)))
    Это все равно, что посредник между лично тобой и лично твоим участковым врачом, когда участники не меняются.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51173
    User banned
    А вот когда мамы и папы, и, тем более - бабушки и дедушки, предпочитают цирковые представления "чтобы поржать с клоунов", то это говорит об их инфантилизме и соответствующем уровне их интеллектуального развития.
    Т.е. понимание проблемы есть. Но зачем же тогда ходите "На Саакашвили"?

эти денежки она или её родственник имеет (продолжает получать?) с гешефта в Одессе/в Украине и очень боится, что ей может помешать Михаил или такие люди, как он?))
    Мне мои денежки платит заокеанский империализдм (с французами пришлось попрощаться). В прямом смысле. Так что в этом смысле Саакашвили и все прочие Михаилы мне до лампочки. )

15. Вверх #51174
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    не считая себя сторонником кого либо из политического олимпа Украины, все же надо смотреть не только на одну сторону медали, а и на другую тоже хоть иногда посматривать.
    почему выводят деньги из страны - не уверены в их сохранности в Украине. может кто то думает что это делают исключительно те, кто приближен к корыту? нет, обычный бизнес также поступает (при наличии того, что можно спрятать от глаз завидущих).
    пока в стране не защищены имущественные права на собственность и деньги, будет вывод денег. в европе и мире в целом, причины вывода несколько иные - это таки минимизация налогообложения в первую очередь. поэтому методы борьбы с офшорами для цивилизованного мира и Украины могут различаться.
    нужен анализ того, что предлагают, а потом выводы. в ссср обмен валюты был вне закона, и что валюту не меняли?
    нужно устранять причину, а не бороться с последствиями.
    Вас обманули. Деньги выводят чтобы налоги не платить. А заработанные здесь или где бы то ни было хранят за границей, если опасаются за них.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #51175
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какой может быть посредник, когда нет рынка?)))
    Это все равно, что посредник между лично тобой и лично твоим участковым врачом, когда участники не меняются.))
    регистратура
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #51176
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    "Я бежала два квартала сказать, что вы мне глубоко безразличны" (с)

Для справки:
    Сообщество Михаила Саакашвили в Фейсбуке подписаны на сегодняшний день 1 060 209 человек.
    Причём 1 042 857 людям это сообщество нравится.
    https://ru-ru.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    Для справки:
    Сообщество Петра Порошенко в Фейсбуке подписаны на сегодняшний день почти 2 300 000 человек.
    Причём почти столько же тех, кому это сообщество нравится.

так что это спорный показатель. Можно еще взять звезд Голливуда, там михо вообще будет аутсайдер
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #51177
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    регистратура
    Уборщица еще есть, главврач поликлиники... если нет желания понять абсурдность этого посредника, или есть задача доказать обоснованность его наличия, можно и такие аргументы приводить.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #51178
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

Зачем тащить сюда какие-то нафталиновые фейки?
    Украина присоединилась к конвенции MLI еще 23 июля

http://www.oecd.org/ctp/beps/ukraine-signs-landmark-agreement-to-strengthen-its-tax-treaties.htm

А 25 октября Минфин и НБУ обнародовали законопроект по внедрению плана действий Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по противодействию размыванию налогооблагаемой базы и выводу прибыли из-под налогообложения (Base erosion and Profit Shifting, BEPS) в Украине.

https://bin.ua/news/economics/laws/226567-minfin-i-nbu-obnarodovali-zakonoproekt-po.html

Само введение в действие плана BEPS планируется с 1 января 2020 года.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #51179
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Для справки:
    Сообщество Петра Порошенко в Фейсбуке подписаны на сегодняшний день почти 2 300 000 человек.
    Причём почти столько же тех, кому это сообщество нравится.

так что это спорный показатель. Можно еще взять звезд Голливуда, там михо вообще будет аутсайдер
    И у каждого третьего подписчика фото в рамочке "Порошенко не мій президент".

21. Вверх #51180
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Правильно, товарисч! К ногтю этих буржуев! Ишь уселись со своими офшорами на шее пролетариата. Давить! Жаль Симоненко не баллотируется, это- ваш кандидат.

пс. Саакашвили за либерализацию экономики, если что. Именно это и дало толчок развитию Грузии в свое время.

Ответить в теме
Страница 2559 из 2972 ПерваяПервая ... 1559 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права