Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 175 из 9351 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 187017
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3481
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Тогда всё попытки купить голоса надо считать недобросовестными фейками от тех или иных конкурентов.

3. Вверх #3482
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зазаленцы проходят мимо.. Нефиг ума набираться.

Показать скрытый текст
    мнение Волоха рассчитано на людей, не способных думать своей головой

выбирать есть из кого, но Зеленский в тройке лидеров и поэтому порохоботы типа Волоха отрабатывают рошенки )

Показать скрытый текст

4. Вверх #3483
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    мнение Волоха рассчитано на людей, не способных думать своей головой

выбирать есть из кого, но Зеленский в тройке лидеров и поэтому порохоботы типа Волоха отрабатывают рошенки )

Показать скрытый текст
    Да, богата земля украинская на мразь всякую))

5. Вверх #3484
    User banned
    Это что бы было побольше "представителей" на участках...Вот и вся толпа зарегистрировалась..Что для тех,кто их "уговорил" выдвигаться-какие-то 100 тыс.баксов.?.Зато "польза будет" большая..".Это для максимальной "прозорости".

6. Вверх #3485
    Впечатлительная

Пусть этот Карл бережёт чужие кораллы, а не трындит ))) зеленский ничего нового про договоры не писал и не говорил ! Жаль , что народ готов покупаться на всякую чушь , даже не удостоверившись у исходника !

7. Вверх #3486
    Постоялец форума
    Зазаленцы проходят мимо.. Нефиг ума набираться.
    Вы хоть бы темки свои почистили... Вот эти женщины.

.....
    А по теме ты ничего не отвечал.
    Может попытаешься? Что должен делать наш глава государства, чтобы наладить отношения с Россией?
    ...Президент Виктор Ющенко убежден, что улучшение российско-украинских отношений во многом зависит именно от России.
    «…Почему мы не можем наладить общий режим работы таможенной службы? Почему мы не можем наладить объединенные посты? Почему мы не можем решить вопрос демаркации? Украина наполнена этими инициативами. Но, к сожалению, ответ на то, быть этому, или не быть - не на украинской стороне находится», - отметил Ющенко.

Судя по словам президента, Украина где-то в глубине души понимает, что отношения паршивые и налаживать их надо, но мы не собираемся... Мы ждем действий "старшего брата".

8. Вверх #3487
    Впечатлительная

Про Вову и Петю .. про разницу олигарха - зеленского с олигархом порошенко.. и многое другое ))

9. Вверх #3488
    Постоялец форума
    Миграция кандидатов до 8 марта. Посмотрим на рокировку.
    Все ключевые моменты на праздники выпадают.

10. Вверх #3489
    User banned
    Так разворовывание страны,обнищание народа=это и есть борьба за независимость...А "Роттердам"=это вообще "коренной перелом"..

11. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так разворовывание страны.
    зачем далеко ходить ,есть труха ставленик пороха,,,за пару недель продано столько,что это при нормальной продаже годовой бюджет и не только Одесской области,,,,но увы чемоданчики идут в Киев

зы ,,,эта же тварь труха все продает не в свой карман))))чкаловский,13фонтана и тд и тп

12. Вверх #3491
    Затейница

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Вы хоть бы темки свои почистили... Вот эти женщины.
    С какого перепугу чистить? Русофобкой я стала когда рашисты вмешались в украинский майдан. Они сделали все, чтобы их ненавидеть и даже больше, поэтому я за победу, евроинтерацию НАТО, томос.. Ничего подобного от ЗЕ вы не увидите, будете перед хуйлом прогибаться..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #3492
    Затейница

Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Волох это то чел что говорил що пеца ворует для защиты Украины - хорошие у вас кумиры
    Не болтай ерундой
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для He6y3u
    С какого перепугу чистить? Русофобкой я стала когда рашисты вмешались в украинский майдан. Они сделали все, чтобы их ненавидеть и даже больше, поэтому я за победу, евроинтерацию НАТО, томос.. Ничего подобного от ЗЕ вы не увидите, будете перед хуйлом прогибаться..
    Да Вы не "русофобкой" стали, у Вас дар предвиденья открылся... Я вот например не знаю, что я увижу если ЗЕ станет президентом, за то я прекрасно помню что я уже видел при президенстве Порошенко...

15. Вверх #3494
    User banned
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    Так его юмор на нулевом уровне - это любой одессит скажет.
    У нас на улицах города можно услышать куда более талантливые фразы, построения и обороты речи.
    Зеленский заинтересован в том, чтобы иметь как можно более широкий охват аудитории. Чем более интеллигентный и образованный человек, тем меньший его (такого человека) процент есть в обществе и наоборот. Отсюда можно сделать простой вывод что ЦА Зеленского это быдло, маргиналы и работяги. Это как раз та прослойка общества, которая глупа, ленива, и думает что если правильно поменять шило на мыло на выборах то в этот раз уж точно добрый президент ака Тсарь наладить их жизнь персонально.
    То есть возможно рейтинги Зеленского таки да отражают реальное положение вещей, однако это только лишний раз огорчает ибо ясно что дебилов, лентяев и быдла у нас большинство. В принципе как и в большинстве других стран.

На Донбассе в своё время тоже большинством голосовали за ДНР и ЛНР, в то время как вменяемое меньшинство более-менее соображающих людей хорошо понимало что это приведёт к катастрофе. Ирония в том, что это меньшинство по крайней мере смогло выехать из ОРДЛО и найти себе работу, т.к. это образованные люди, которые хоть где-то нужны. Основной же контингент местных работяг и маргиналов так и остался вариться в своих горе-республиках.

Так и сейчас - если к власти придёт Зеленский, например я хоть уехать смогу отсюда, а дурачки которые за него голосуют больше всего и отгребут.

16. Вверх #3495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вам бы сценарии писать , фильмов ужасов )) откуда такие познания ?? Все прям , Вангуют) месяц назад ванговали, что он пошутил )) то , что он голоса Люле или Пете сольёт .. Новое предсказание , беня премьер ))) вы сами в это верите ??
    Откроюсь вам ,бо на аваторке сильно зажигательно трясёте цыцками, я не гадаю,я знаю, мой дед ,Дермендонт Аполлионариевич Забугский, мольфар из цурюпинска,передал мне всё ,даже больше, может вам погадать? желаете знать что будет? с вами, порошенко,может с ляшко,или со всеми вместе?...я старый солдат и говорю все в лоб,все вы окажетесь в засраной жопе,при том глубокой,если шо могу лично с вас снять порчу,за даром,цыцки подействовали на мои чакры положительно,потому скажу всю провду.....

17. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Батюшка Гусь Посмотреть сообщение

Так и сейчас - если к власти придёт Зеленский, например я хоть уехать смогу отсюда, а дурачки которые за него голосуют больше всего и отгребут.
    ...понятно,ты согласен отгребать только от Пети,за что ж ты в него такой влюблённый?

18. Вверх #3497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    ...понятно,ты согласен отгребать только от Пети,за что ж ты в него такой влюблённый?
    о и у тебя спрошу...Если так все плохо, то почему люди не выходят майданить-то? против коммуняк майданили, против овощных (которые по мнению многих лучше пороха) аж два раза выходили...и на смерть шли...Что-же с народом случилось-то? или может все немного наоборот таки чем пугают?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о и у тебя спрошу...Если так все плохо, то почему люди не выходят майданить-то? против коммуняк майданили, против овощных (которые по мнению многих лучше пороха) аж два раза выходили...и на смерть шли...Что-же с народом случилось-то? или может все немного наоборот таки чем пугают?
    ещё не вечер,если выборы нарисуют,а похоже что да...то готовься вместе с шефом на Ростов ,что на Дону....будет вам и Майдан и какао с чаем.......

20. Вверх #3499
    zodchiy
    ещё не вечер,если выборы нарисуют,а похоже что да...то готовься вместе с шефом на Ростов ,что на Дону....будет вам и Майдан и какао с чаем.......
    а...ну иными словами на пока все норм..., а плохо стало потом...может быть? я правильно понял?
    п.с.Майданы против мразей не начинались сразу массово...сначала происходила цепь майданов поменьше...их разгоняли, дурили...и только через время терпэць урывався остаточно...Так-жеж было? А где эта цепь не проплаченных майданов против преступной (гаже овощной) власти-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #3500
    User banned
    Я не отгребаю от Пети.
    А вас он по всей видимости регулярно вывозит в Киев своим частным самолетом и нещадно п....т у себя в кабинете тяжёлыми предметами по голове. Иначе чего ж вы его так не любите?

Ответить в теме
Страница 175 из 9351 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права