Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 174 из 9351 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 187017
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ты только проснулся?
    порохоботы отстали от жизни )
    вы темой ошиблись
    Да, вы как всегда правы, раздавая подзатыльники направо и налево.

3. Вверх #3462
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если вы специально зарегились для того что бы комментировать это видео, его обсуждали , вернитесь назад несколько страниц . Баян !
    Сказать нечего я так понимаю?

4. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ты только проснулся?
    порохоботы отстали от жизни )
    Зеленский уже признал и выкрутился... На канале Гордона его никто не тянул за язык с этим его враньем... Если он не дурак, то должен был понимать, что найдутся желающие вывести его на чистую воду... И еще... Ни юмором, ни сарказмом, ни смехом над собой, т.е., Украиной, ни шутками нельзя назвать некоторые его плоские шуточки в виде грязного вульгаризма...Таким образом он начинал еще с КВН, когда в России выступал... Фуууу...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #3464
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Батюшка Гусь Посмотреть сообщение
    Сказать нечего я так понимаю?
    А что обсуждать ? Все шутки Вовы за последние года?? Смысл ? В настоящее время имеем Вову кандидатом , при чем, с нехилым рейтингом !) и я лично , рада ) кто не рад , их проблемы )))

6. Вверх #3465
    User banned
    Ути пути,слёзы мешают говорить.Петя так "шутил" пять лет,что "смеяться" народ Украины будет очень долго..Его "юмор"-прочувствовали все нормальные люди....Особенно "смешно" было-про борьбу с коррупцией,наведения порядка в стране,проведение реформ..

7. Вверх #3466
    Впечатлительная

Фейк!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1345.jpg
Просмотров: 41
Размер:	84.8 Кб
ID:	13023369
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1346.jpg
Просмотров: 28
Размер:	29.3 Кб
ID:	13023371

8. Вверх #3467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    .... Ни юмором, ни сарказмом, ни смехом над собой, т.е., Украиной, ни шутками нельзя назвать некоторые его плоские шуточки в виде грязного вульгаризма...Таким образом он начинал еще с КВН, когда в России выступал... Фуууу...
    Хмм..... обычно у ценителей юмора хороший музыкальный вкус ,Наверное бывают исключения
    https://www.youtube.com/watch?v=P76ArBoFqeg
    юмор Зе -шедевр в сравнении с этим повидлом Но Вам же нравится
    Последний раз редактировалось EWF; 04.02.2019 в 21:58.

9. Вверх #3468
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто-то реально верит что Зеля фаворит?))
    в Кремле верят)

над Додоном уже вся Россия проржалась, когда он бегал к хуйлу шестерить
    это ждет и Вовчика

примерно вот так будет выглядеть Вовчик не только в глазах России, а в глазах всего мира

10. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ути пути,слёзы мешают говорить.Петя так "шутил" пять лет,что "смеяться" народ Украины будет очень долго..Его "юмор"-прочувствовали все нормальные люди....Особенно "смешно" было-про борьбу с коррупцией,наведения порядка в стране,проведение реформ..
    ...забыли еще о снятие депутатской неприкосновенности)

11. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Особенно "смешно" было-про борьбу с коррупцией
    Смешно когда Зеленский обещает с коррупцией бороться. И с олигархами.

Прикидываю просто их к нему отношение - он у них дома в колготах за мелкий прайс стихи рассказывал, а тут он такой - ну все! Я терь президент! Бойтесь меня!
    Леща получит и будет уже на должности президента Бене приколы травить - такого ещё не было, чтобы у олигархов своя ручная обезьянка президент была!

12. Вверх #3471
    Похоронный директор Аватар для zoran

Прикидываю просто их к нему отношение - он у них дома в колготах за мелкий прайс стихи рассказывал, а тут он такой - ну все! Я терь президент! Бойтесь меня!
    Леща получит и будет уже на должности президента Бене приколы травить - такого ещё не было, чтобы у олигархов своя ручная обезьянка президент была!
    ни когда не говори " Никогда"- еще даже не было выборов. по моему вы торопитесь...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #3472
    User banned
    А что обсуждать ? Все шутки Вовы за последние года?? Смысл ? В настоящее время имеем Вову кандидатом , при чем, с нехилым рейтингом !) и я лично , рада ) кто не рад , их проблемы )))
    Нормально съехала.

14. Вверх #3473
    Впечатлительная

Нормально съехала.
    Ну сорри, лампа в глаза и прикрученная к бетонному полу табуретка на меня не действует ))

15. Вверх #3474
    Живёт на форуме

Это жизнь,пришло время поменяться местами с Петюней,а что делать?,жизнь,кстати Пете достаточно одеть колготы и даже слов не надо,Вован с Беней пообсыкаются и так.....

16. Вверх #3475
    Живёт на форуме
    Зеля победит уже видно,а премьером поставит Беню,вы представляете что будет?? я им не завидую,изнасилованный,ограбленный,и изгнанный Беня,даже не знаю что с ними сделает.....

17. Вверх #3476
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Зеля победит уже видно,а премьером поставит Беню,вы представляете что будет?? я им не завидую,изнасилованный,ограбленный,и изгнанный Беня,даже не знаю что с ними сделает.....
    Вам бы сценарии писать , фильмов ужасов )) откуда такие познания ?? Все прям , Вангуют) месяц назад ванговали, что он пошутил )) то , что он голоса Люле или Пете сольёт .. Новое предсказание , беня премьер ))) вы сами в это верите ??

18. Вверх #3477
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хмм..... обычно у ценителей юмора хороший музыкальный вкус ,Наверное бывают исключения

юмор Зе -шедевр в сравнении с этим повидлом Но Вам же нравится

Не старайтесь с троллем в воздух...
    Читайте внимательней. Написано русским языком ) "некоторые"...
    Из откровенно пошлых и вульгарных...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #3479
    Затейница

Зазаленцы проходят мимо.. Нефиг ума набираться.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

21. Вверх #3480
    User banned
    И еще... Ни юмором, ни сарказмом, ни смехом над собой, т.е., Украиной, ни шутками нельзя назвать некоторые его плоские шуточки в виде грязного вульгаризма...Таким образом он начинал еще с КВН, когда в России выступал... Фуууу...
    Так его юмор на нулевом уровне - это любой одессит скажет.
    У нас на улицах города можно услышать куда более талантливые фразы, построения и обороты речи.

Ответить в теме
Страница 174 из 9351 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права