Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1186 из 1309 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 26178
  1. Вверх #23701
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от ...Вишенка... Посмотреть сообщение
    Спасибо) с ним созваниваться нужно или через янко записываться?
    Через Янко в регистратуре.

2. Вверх #23702
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый вечер.подскажите хорошего гинеколога в 10 больнице на Малиновского

3. Вверх #23703
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите хорошего гинеколога в 10 больнице на Малиновского
    Я лечилась пару лет назад у Захарченко. Хороший врач, ничего лишнего не назначает

4. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я лечилась пару лет назад у Захарченко. Хороший врач, ничего лишнего не назначает
    Сходила я по вашим постам( только вы его и пиарите) к этому "чудо" доктору. Правда ,таки да, я была у него в Св. Екатерине(в серале....это нея так назвала, это наши метные форумные врачи. так назвали. заведение все из мрамора.)
    Врач, он так сказать....очень удивительный. Сказал мне перезддать, кучу гормонов( то что анализы буквально "состарились за пара месяцев") .
    Перездать даже Генетику...Карл...!!! "Она же может ломаться...." ОГО!!!

Осматривал меня за мои кровные 500 грн...Аж секунд 10!!!! ОГО!!!

С ходу сказал что ОБязательно МСГ.....( я его уже делала и не раз) Нет все равно и только у нас.
    А потом вы у нас будете делать Гистерескопия.

И Вишенка На ТОрте:...ИДиье в церковь, вам только это поможет....
    Капец. Он вообще вменяем!!!?
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #23705
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сходила я по вашим постам( только вы его и пиарите) к этому "чудо" доктору. Правда ,таки да, я была у него в Св. Екатерине(в серале....это нея так назвала, это наши метные форумные врачи. так назвали. заведение все из мрамора.)
    Врач, он так сказать....очень удивительный. Сказал мне перезддать, кучу гормонов( то что анализы буквально "состарились за пара месяцев") .
    Перездать даже Генетику...Карл...!!! "Она же может ломаться...." ОГО!!!

Осматривал меня за мои кровные 500 грн...Аж секунд 10!!!! ОГО!!!

С ходу сказал что ОБязательно МСГ.....( я его уже делала и не раз) Нет все равно и только у нас.
    А потом вы у нас будете делать Гистерескопия.

И Вишенка На ТОрте:...ИДиье в церковь, вам только это поможет....
    Капец. Он вообще вменяем!!!?
    Это лично Ваше мнение и Вас переубеждать я не собираюсь. Мне он помог и не один раз. И я его не пиарю, а просто рекомендую, т.к. к нему такие очереди в 10 больнице, как ни к какому другому врачу. Мне он лечил и гормональный сбой и полип удалял, и из тяжелого состояния выводил, после ошибок других "хороших" врачей. Не хотите, не идите.

6. Вверх #23706
    Новичок
    Добрый вечер. Девчонки интересует врач Глебова Т.В. Как она как врач, и сколько денег у нее прием? Заранее спасибо.

7. Вверх #23707
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём у Крючковой в Оптикоре? И надо ли что-то брать с собой? Можно в личку. Спасибо!
    12345678...

8. Вверх #23708
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём у Крючковой в Оптикоре? И надо ли что-то брать с собой? Можно в личку. Спасибо!
    Летом стоило 300 или 350 грв, я не помню. С собой ничего брать не нужно, анализы или узи свои и все

9. Вверх #23709
    Новичок Аватар для Марнота
    Ищу гинеколога Сташевского. Вроде работал в Водников, но там я его не нашла. (( Может, кто знает.

10. Вверх #23710
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Если с осмотром, то 350 (без 300). Брать с собой только предыдущие анализы

11. Вверх #23711
    Новичок
    Добрый день, посоветуйте,пожалуйста,толкового врача, который поможет избавиться от эрозии. Подскажите также какими способом лечили.Заранее спасибо
    Minibro

12. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Anastasiya00 Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте,пожалуйста,толкового врача, который поможет избавиться от эрозии. Подскажите также какими способом лечили.Заранее спасибо
    Лазер, радио. Крио - тупо мимо и ни о чем, да и болезненно очень было (его я делала первым и очень-очень давно). Идеально получилось лазером.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #23713
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    А я делала крио и с первого раза все получилось, хотя эрозия была большая + дисплазия.
    Делала в 2012м у Кузевой на Тенистой, регулярно проверяюсь и делаю кольпоскопию - все хорошо.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

14. Вверх #23714
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    А я делала крио и с первого раза все получилось, хотя эрозия была большая + дисплазия.
    Делала в 2012м у Кузевой на Тенистой, регулярно проверяюсь и делаю кольпоскопию - все хорошо.
    Подскажите, проверяетесь у этого же врача?сколько тогда это было по стоимости?
    Minibro

15. Вверх #23715
    Подскажите, проверяетесь у этого же врача?сколько тогда это было по стоимости?
    Проверяюсь у неё же, да.
    По стоимости .. пффф, это так давно было .. мне кажется в районе 800 грн .. но точно уже не помню..
    у меня была большая эрозия и глубокое поражение, за раз в два захода промораживали, чтоб глубже пробраться.
    Не скажу, что это приятная процедура, но вполне терпимо.
    Результат радует, рубцов никаких не осталось, шм гладкая и полностью окрашивается на кольпоскопим (у меня сохранились фото до и есть с чем сравнить).

16. Вверх #23716
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Проверяюсь у неё же, да.
    По стоимости .. пффф, это так давно было .. мне кажется в районе 800 грн .. но точно уже не помню..
    у меня была большая эрозия и глубокое поражение, за раз в два захода промораживали, чтоб глубже пробраться.
    Не скажу, что это приятная процедура, но вполне терпимо.
    Результат радует, рубцов никаких не осталось, шм гладкая и полностью окрашивается на кольпоскопим (у меня сохранились фото до и есть с чем сравнить).
    а на Тенистой где именно?
    Minibro

17. Вверх #23717
    а на Тенистой где именно?
    Тенистая 8, клиника мед университета.
    3й этаж, номер кабинета не помню.

18. Вверх #23718
    Посетитель Аватар для Diwnaya

По умолчанию Областная гинекология, поселок

Может кому пригодится история, которая случилась с моей хорошей знакомой....
    Возникла у нее проблемка,обратится к гинекологу, потому как вмс лишилась усиков...
    К первому пошли Назаренко, госпиталь. По консультациям у него конвеер, сказал ,не получится гистеро, перейдет на лапаро.
    Пошли дальше к Гладчуку. Он сразу биопсию шейки, ждали неделю ответа, затем сказал плановая гистеро. Пачка свежих анализов и узи всего у нас было, но надо сдавать там, Пастера . Анализов на 800; узи гинекологии 300; терапевт 300; палата 500; хирургу три....а условных и анестез тысяча пять....т. Плюс какие то мелочи.
    Поехали в областную, по рекомендациям к Надеждину. Он заглянул, усиков не увидел ( собственно мы с этим и пришли))), сказал как хотите, можно и достать из полости матки. Ушла знакомая домой думать....

Решилась убрать и я поехала с ней.
    Значит там свое царство, где каждый правит своим государством.. Девочка Неля (медсестра в смотровой), за банальное оформление документов берет 200грив с каждого...
    В палате набирают кровь за 100грн ( на что, не знаем);
    Из наблюдений:
    Есть там доктор Дмитриев, очень щепетильно бегающий за своими пациентками.
    Начальник отделения ходит по коридору с суровым видом...
    Молодой доктор, ярко сиреневый костюм, белая стрижка каре, не узнала ее имя, тоже серьезно относится к своим пациенткам.
    Операция минут 15; все удачно. Наш Надеждин , видимо, реально профессионал. И даже не гистеро, а по типу аборта...и сумма благодарности вполне терпимая. Дай Бог ему и его семье здоровья! И хотя он своеобразен, но на все вопросы ответит...он вечно в бегах, еще в роддоме занимается.
    Всем удачи,девочки!

19. Вверх #23719
    Посетитель Аватар для Diwnaya
    Крючкова азотом на Хмельницкого,удачно

20. Вверх #23720
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Diwnaya Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится история, которая случилась с моей хорошей знакомой....
    Возникла у нее проблемка,обратится к гинекологу, потому как вмс лишилась усиков...
    К первому пошли Назаренко, госпиталь. По консультациям у него конвеер, сказал ,не получится гистеро, перейдет на лапаро.
    Пошли дальше к Гладчуку. Он сразу биопсию шейки, ждали неделю ответа, затем сказал плановая гистеро. Пачка свежих анализов и узи всего у нас было, но надо сдавать там, Пастера . Анализов на 800; узи гинекологии 300; терапевт 300; палата 500; хирургу три....а условных и анестез тысяча пять....т. Плюс какие то мелочи.
    Поехали в областную, по рекомендациям к Надеждину. Он заглянул, усиков не увидел ( собственно мы с этим и пришли))), сказал как хотите, можно и достать из полости матки. Ушла знакомая домой думать....

Решилась убрать и я поехала с ней.
    Значит там свое царство, где каждый правит своим государством.. Девочка Неля (медсестра в смотровой), за банальное оформление документов берет 200грив с каждого...
    В палате набирают кровь за 100грн ( на что, не знаем);
    Из наблюдений:
    Есть там доктор Дмитриев, очень щепетильно бегающий за своими пациентками.
    Начальник отделения ходит по коридору с суровым видом...
    Молодой доктор, ярко сиреневый костюм, белая стрижка каре, не узнала ее имя, тоже серьезно относится к своим пациенткам.
    Операция минут 15; все удачно. Наш Надеждин , видимо, реально профессионал. И даже не гистеро, а по типу аборта...и сумма благодарности вполне терпимая. Дай Бог ему и его семье здоровья! И хотя он своеобразен, но на все вопросы ответит...он вечно в бегах, еще в роддоме занимается.
    Всем удачи,девочки!
    Да,там обдирают конкретно. Без денег даже укол и капельницу не сделают. На слободке совсем иначе. Никто в карман не смотрит, делают свое дело молча и как надо.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1309 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права