|
Добрый вечер.подскажите хорошего гинеколога в 10 больнице на Малиновского
Сходила я по вашим постам( только вы его и пиарите) к этому "чудо" доктору. Правда ,таки да, я была у него в Св. Екатерине(в серале....это нея так назвала, это наши метные форумные врачи. так назвали. заведение все из мрамора.)
Врач, он так сказать....очень удивительный. Сказал мне перезддать, кучу гормонов( то что анализы буквально "состарились за пара месяцев") .
Перездать даже Генетику...Карл...!!! "Она же может ломаться...." ОГО!!!
Осматривал меня за мои кровные 500 грн...Аж секунд 10!!!! ОГО!!!
С ходу сказал что ОБязательно МСГ.....( я его уже делала и не раз) Нет все равно и только у нас.
А потом вы у нас будете делать Гистерескопия.
И Вишенка На ТОрте:...ИДиье в церковь, вам только это поможет....
Капец. Он вообще вменяем!!!?
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Это лично Ваше мнение и Вас переубеждать я не собираюсь. Мне он помог и не один раз. И я его не пиарю, а просто рекомендую, т.к. к нему такие очереди в 10 больнице, как ни к какому другому врачу. Мне он лечил и гормональный сбой и полип удалял, и из тяжелого состояния выводил, после ошибок других "хороших" врачей. Не хотите, не идите.
Добрый вечер. Девчонки интересует врач Глебова Т.В. Как она как врач, и сколько денег у нее прием? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём у Крючковой в Оптикоре? И надо ли что-то брать с собой? Можно в личку. Спасибо!
12345678...
Ищу гинеколога Сташевского. Вроде работал в Водников, но там я его не нашла. (( Может, кто знает.
Добрый день, посоветуйте,пожалуйста,толкового врача, который поможет избавиться от эрозии. Подскажите также какими способом лечили.Заранее спасибо
Minibro
А я делала крио и с первого раза все получилось, хотя эрозия была большая + дисплазия.
Делала в 2012м у Кузевой на Тенистой, регулярно проверяюсь и делаю кольпоскопию - все хорошо.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Проверяюсь у неё же, да.
По стоимости .. пффф, это так давно было .. мне кажется в районе 800 грн .. но точно уже не помню..
у меня была большая эрозия и глубокое поражение, за раз в два захода промораживали, чтоб глубже пробраться.
Не скажу, что это приятная процедура, но вполне терпимо.
Результат радует, рубцов никаких не осталось, шм гладкая и полностью окрашивается на кольпоскопим (у меня сохранились фото до и есть с чем сравнить).
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Может кому пригодится история, которая случилась с моей хорошей знакомой....
Возникла у нее проблемка,обратится к гинекологу, потому как вмс лишилась усиков...
К первому пошли Назаренко, госпиталь. По консультациям у него конвеер, сказал ,не получится гистеро, перейдет на лапаро.
Пошли дальше к Гладчуку. Он сразу биопсию шейки, ждали неделю ответа, затем сказал плановая гистеро. Пачка свежих анализов и узи всего у нас было, но надо сдавать там, Пастера . Анализов на 800; узи гинекологии 300; терапевт 300; палата 500; хирургу три....а условных и анестез тысяча пять....т. Плюс какие то мелочи.
Поехали в областную, по рекомендациям к Надеждину. Он заглянул, усиков не увидел ( собственно мы с этим и пришли))), сказал как хотите, можно и достать из полости матки. Ушла знакомая домой думать....
Решилась убрать и я поехала с ней.
Значит там свое царство, где каждый правит своим государством.. Девочка Неля (медсестра в смотровой), за банальное оформление документов берет 200грив с каждого...
В палате набирают кровь за 100грн ( на что, не знаем);
Из наблюдений:
Есть там доктор Дмитриев, очень щепетильно бегающий за своими пациентками.
Начальник отделения ходит по коридору с суровым видом...
Молодой доктор, ярко сиреневый костюм, белая стрижка каре, не узнала ее имя, тоже серьезно относится к своим пациенткам.
Операция минут 15; все удачно. Наш Надеждин , видимо, реально профессионал. И даже не гистеро, а по типу аборта...и сумма благодарности вполне терпимая. Дай Бог ему и его семье здоровья! И хотя он своеобразен, но на все вопросы ответит...он вечно в бегах, еще в роддоме занимается.
Всем удачи,девочки!
Социальные закладки