|
irini Как твоя стимуляция??????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
девочки, а на Королева возле Южного - это маленькая новая церковь??? и до какого числа там будет икона Матроны?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
к сожеленю, это нынче не показатель
с учетом ряда факторов и времни все могло измениться, да и могут быть какие-то старые воспалительные процессы, которые и влияют на процесс зачатия, так что не нужно брать весь огонь на себя. а сдать спермограмму - не такое и сложное дело, зато сразу исключаеться причина со стороны мужа. вот так у нас было, обследовали меня полтора года, а потом оказалось, что у мужа далеко не замечаательная спермограмма, а когда дошло дело до инсеминации, стали проверять трубы, и у меня одна труба оказалась не проходима. так что начинайте с мужа, уговорите,а потом уже и за себя беритесь, УДАЧИ!!!
Девочки, завтра иду подписывать договор. Муж приехал вчера, а сегодня бедняга уже два из трех анализов сдал. А еще моя терапевт, после втыка, дала мне справку.
Я самая счастливая мама!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Втык от начальства за некорректное отношение, потому что эта дама имела смелость заявить что актрисы и в 40 лет идут на ЭКО, и за то что бланк с печатью оставила в моей карточке, которым я могла смело воспользоваться в любых целях.
Я самая счастливая мама!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки