Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 514 из 823 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 16457
  1. Вверх #10261
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Вот по радио слышала,что одна дама за 12 лет супружеской жизни родила 11 детей! Вот молодец! Берем пример?
    Сразу вспомнился фильм "В бой идут одни старики" - тут пока одного завалишь.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #10262
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    irini Как твоя стимуляция??????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #10263
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет, во-первых попробуй почитать темку - здесь много полезного. Во-вторых - как долго не получается? Если больше года, то это вопрос к репродуктологу, специалисту по бесплодию, а не просто к гинекологу. Репродуктивных клиник у нас несколько - Ремеди и на Пастера (переехали на Тенистую сейчас, кажеться) - про них здесь тоже много написано, просто набери в графе поиск. Удачки
    змейка, а как у тебя делы??? можно уже поздравить????

4. Вверх #10264
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А где у нас на Канатной церковь Андрея Первозванного??? что-то не могу сообразить
    ул. Канатная, 99 в корпусе Одесского Государственного Аграрного университета. Храм святого апостола Андрея Первозванного. Красивая церковь и мало людей (видно не все знают что там есть церковь).

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    змейка, а как у тебя делы??? можно уже поздравить????
    Привет, пока не знаю. Сегодня 27 ДЦ - монстры пока не пришли. Это уже 13 день второй фазы, если смотреть на график. Терпеливо жду ещё 1-2 дня и потопаю снова ХГ сдавать.

6. Вверх #10266
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    ул. Канатная, 99 в корпусе Одесского Государственного Аграрного университета. Храм святого апостола Андрея Первозванного. Красивая церковь и мало людей (видно не все знают что там есть церковь).
    все...нашла в Дубль-Гисе..)))) Действительно..сразу и не догадаешься, что там может быть церквушка)
    Всему свое время...

7. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для Balabash
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет, во-первых попробуй почитать темку - здесь много полезного. Во-вторых - как долго не получается? Если больше года, то это вопрос к репродуктологу, специалисту по бесплодию, а не просто к гинекологу. Репродуктивных клиник у нас несколько - Ремеди и на Пастера (переехали на Тенистую сейчас, кажеться) - про них здесь тоже много написано, просто набери в графе поиск. Удачки
    А в Ремеди сильно дорогое обследование????? Я вот просто слышала что у нас на пос.Котовского есть центр планирования Мрия, это тоже самое или нет???

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А спермограмму проверяли?С этого надо начинать.Так как мужчин проще женщины проверить.
    Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака

8. Вверх #10268
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    А в Ремеди сильно дорогое обследование????? Я вот просто слышала что у нас на пос.Котовского есть центр планирования Мрия, это тоже самое или нет???

Мы решили что мужчину не нужно проверять, т.к. у него есть ребенок от первого брака
    это не показатель, тогда был, а сейчас - все под вопросом... спермограмма меняется
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #10269
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Очень зря!!! У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, я была беременна от него, но была замершая беременность, а сейчас у него полное бесплодие. Полтергейст получается, но факт остается фактом!

10. Вверх #10270
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, а на Королева возле Южного - это маленькая новая церковь??? и до какого числа там будет икона Матроны?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #10271
    к сожеленю, это нынче не показатель
    с учетом ряда факторов и времни все могло измениться, да и могут быть какие-то старые воспалительные процессы, которые и влияют на процесс зачатия, так что не нужно брать весь огонь на себя. а сдать спермограмму - не такое и сложное дело, зато сразу исключаеться причина со стороны мужа. вот так у нас было, обследовали меня полтора года, а потом оказалось, что у мужа далеко не замечаательная спермограмма, а когда дошло дело до инсеминации, стали проверять трубы, и у меня одна труба оказалась не проходима. так что начинайте с мужа, уговорите,а потом уже и за себя беритесь, УДАЧИ!!!

12. Вверх #10272
    Посетитель Аватар для bonym
    Девочки, завтра иду подписывать договор. Муж приехал вчера, а сегодня бедняга уже два из трех анализов сдал. А еще моя терапевт, после втыка, дала мне справку.
    Я самая счастливая мама!!!

13. Вверх #10273
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра иду подписывать договор. Муж приехал вчера, а сегодня бедняга уже два из трех анализов сдал. А еще моя терапевт, после втыка, дала мне справку.
    ну за удачу!!!!! пусть вам этот протокол принесет долгожданный результат!!!

14. Вверх #10274
    Не покидает форум Аватар для Melana
    в "ремеди"?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #10275
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    ну за удачу!!!!! пусть вам этот протокол принесет долгожданный результат!!!
    Спасибо, курс только на УДАЧУ!!!
    Да, в Ремеди

16. Вверх #10276
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Боним, желаю успешного протокола ! Поменьше волнений и больше уверенности, должно получится!!!
    Интересно какой втык подействовал на терапевта? Мне моя однажды дала телефон экстрасенса ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10277
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    irini Как твоя стимуляция??????
    Да, так. Клостик мне приглушил эндометрий хотя еще принимала прогенову, решили отменить на свякий случай ИИ, но потом втирала Дивигель и он хорошо подрос. Вот теперь жду или М или Б.

18. Вверх #10278
    Втык от начальства за некорректное отношение, потому что эта дама имела смелость заявить что актрисы и в 40 лет идут на ЭКО, и за то что бланк с печатью оставила в моей карточке, которым я могла смело воспользоваться в любых целях.

19. Вверх #10279
    Втык от начальства за некорректное отношение, потому что эта дама имела смелость заявить что актрисы и в 40 лет идут на ЭКО, и за то что бланк с печатью оставила в моей карточке, которым я могла смело воспользоваться в любых целях.
    вот коза какая!!!!! ну пусть это будет последний визит к ней, а потом уже остальные визиты к доктору, который роды принимать будет!!!

20. Вверх #10280
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    . Ну ничего, ты держись, это видно для равновесия, один доктор хороший, так другой вредный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 514 из 823 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права