Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 513 из 823 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16457
  1. Вверх #10241
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Пока дочитала все нарыдалась. Три дня мои монстры собирались, все ныло все болело, но даже не мазалось. Лежать не получилось, вообщем к третьему дню прихватило, как с выкидышем и прорвало. Настроение плаксивое не то слово, кажется не способна ни на что.. И к Матроне думала не успела... вот закончатся пойду, тем более ближе перевезли. Может услышит она и мои мольбы..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #10242
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Пока дочитала все нарыдалась. Три дня мои монстры собирались, все ныло все болело, но даже не мазалось. Лежать не получилось, вообщем к третьему дню прихватило, как с выкидышем и прорвало. Настроение плаксивое не то слово, кажется не способна ни на что.. И к Матроне думала не успела... вот закончатся пойду, тем более ближе перевезли. Может услышит она и мои мольбы..
    Сашенька, не огорчайся так!!!!! Все еще будет!!!!! Ты же знаешь, надо настроиться на позитиФФФ!!!!
    А Матронушка обязательно услышит!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #10243
    User banned
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Сашенька, не огорчайся так!!!!! Все еще будет!!!!! Ты же знаешь, надо настроиться на позитиФФФ!!!!
    А Матронушка обязательно услышит!!!!
    Конечно легко говорить, но действительно надо очень сильно ПОВЕРИТЬ! И все будет ОК!
    У меня подружка 2 раза делала Эко, в Киеве и в Одессе- ничего ( 16 лет детей не было). Потом начала ходить в церковь, а потом получилось так, что они взяли ребеночка из дет.дома. И...... через год она забеременела, и теперь у нее двое деток, вот такой девченки вам позитивчик!!!!

4. Вверх #10244
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Потом начала ходить в церковь, а потом получилось так, что они взяли ребеночка из дет.дома. И...... через год она забеременела, и теперь у нее двое деток, вот такой девченки вам позитивчик!!!!
    Да, так часто бывает, Господь вознаграждает за добрые дела!!!! Но к этому надо прити, созреть, как говориться!!!

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    а потом получилось так, что они взяли ребеночка из дет.дома. И...... через год она забеременела, и теперь у нее двое деток, вот такой девченки вам позитивчик!!!!
    такое часто бывает. я читала один священник говорил, что это Господь хочет устроить судьбу детдомовского ребеночка

6. Вверх #10246
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, подскажите, у кого есть опыт, отходняки после стимуляции - это нормально? Через неделю после прекращения постоянные тянущие ощущения то в области яичников, то вверху живота. Со вчерашнего дня - гиперчувствительность сосков - не то что дотронуться, повернуться нельзя, сразу реакция от трения ткани.
    Because I'm happy...

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого есть опыт, отходняки после стимуляции - это нормально? Через неделю после прекращения постоянные тянущие ощущения то в области яичников, то вверху живота. Со вчерашнего дня - гиперчувствительность сосков - не то что дотронуться, повернуться нельзя, сразу реакция от трения ткани.
    После стимуляции всегда такое ощущеник, надо пережить. А чем стимулировались Клостилом???

8. Вверх #10248
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    у меня тоже "отходняк" был, но в принципе там же все написано в аннотации. первый раз у меня прихватило почки, второй раз у меня был сумасшедший цистит, так что я теперь знаю расположение всех туалетов в районе привоза, в третий раз у меня были боли в яичниках, так что при контакте с мужем чувствовала каждый до боли, пришлось устроить карантин. вообще все эти вещи оправданные, все не естественное организмом воспринимаеться в штыки и естественно реакция будет - у кого сильнее, у кого слабее. так что запасайся таблеточками от циститита или спросиу своего доктора, может какие-то обезболивающие предложит и пусть все скорее получиться
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 28.09.2009 в 11:52.

9. Вверх #10249
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    После стимуляции всегда такое ощущеник, надо пережить. А чем стимулировались Клостилом???
    Ууух - чего только не было: клостилбегит, хумог, прогинова, дивигель...
    Because I'm happy...

10. Вверх #10250
    Посетитель Аватар для Жу
    а может это беременность???? тест не делали??
    Всему свое время...

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    а может это беременность???? тест не делали??
    Тоже таак хочется верить.. Но врач сказал теститься через 2 недели - ждемс...
    Because I'm happy...

12. Вверх #10252
    Посетитель Аватар для Жу
    Тоже таак хочется верить.. Но врач сказал теститься через 2 недели - ждемс...
    прсто у меня так было...дикая реакция сосков примерно за 1,5-2, недели до предполагаемого начала цикла...оказалось беременность))
    Всему свое время...

13. Вверх #10253
    Новичок Аватар для Nata-
    [QUOTE=Pamarin;7192140]Ууух - чего только не было: клостилбегит, хумог, прогинова, дивигель...[/QUOTEя

у меня такие же препараты были, в овуляцию было часа 3 больно, и потом каждый день потягивало то справа,то слева.

14. Вверх #10254
    Посетитель Аватар для Наташулечка
    Сегодня была в церкви Св. Спиридония у иконы БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ на Королева. Молебен завтра будет в 11.00.
    Кстати икона БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ с частичкой мощей есть у нас в Одессе(постоянно) в церкви Андрея Первозванного на Канатной.

15. Вверх #10255
    Посетитель Аватар для Balabash
    Девочки помогите пожалуйста советом. Дело в том что у меня никак не получается забеременеть. Единственное что я сделала так это УЗИ, так как у меня были подозрения на кисту. Киста подтвердилась, но врач сказал что с такой кистой вполне можно забеременеть, искать нужно в чем-то другом.
    Так вот просьба у меня такая, подскажите пожалуйста врача на пос.Котовского, который поможет мне решить мою проблему. Такого врача который не будет выписывать ненужные препараты и направления на ненужные обследования.
    Заранее всем спасибо...

16. Вверх #10256
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет, во-первых попробуй почитать темку - здесь много полезного. Во-вторых - как долго не получается? Если больше года, то это вопрос к репродуктологу, специалисту по бесплодию, а не просто к гинекологу. Репродуктивных клиник у нас несколько - Ремеди и на Пастера (переехали на Тенистую сейчас, кажеться) - про них здесь тоже много написано, просто набери в графе поиск. Удачки

17. Вверх #10257
    Цитата Сообщение от Наташулечка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в церкви Св. Спиридония у иконы БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ на Королева. Молебен завтра будет в 11.00.
    Кстати икона БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ с частичкой мощей есть у нас в Одессе(постоянно) в церкви Андрея Первозванного на Канатной.
    А где у нас на Канатной церковь Андрея Первозванного??? что-то не могу сообразить

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста советом. Дело в том что у меня никак не получается забеременеть. Единственное что я сделала так это УЗИ, так как у меня были подозрения на кисту. Киста подтвердилась, но врач сказал что с такой кистой вполне можно забеременеть, искать нужно в чем-то другом.
    Так вот просьба у меня такая, подскажите пожалуйста врача на пос.Котовского, который поможет мне решить мою проблему. Такого врача который не будет выписывать ненужные препараты и направления на ненужные обследования.
    Заранее всем спасибо...
    А спермограмму проверяли?С этого надо начинать.Так как мужчин проще женщины проверить.

19. Вверх #10259
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки,привет. Вот по радио слышала,что одна дама за 12 лет супружеской жизни родила 11 детей! Вот молодец! Берем пример?

20. Вверх #10260
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Вот по радио слышала,что одна дама за 12 лет супружеской жизни родила 11 детей! Вот молодец! Берем пример?
    Многовато.... тут бы одного родить

Закрытая тема
Страница 513 из 823 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права