Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 67 из 1082 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 21632
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ооо! Хороший вопрос. Но не для этой темы.
    Я лишь хочу провести параллели наличия НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Димы Медведева и Сережи Тигипко...

Вложение 507441 Вложение 507439
    Несамостоятельность Медведева столь же очевидна как и то что море мокрое и соленое, а вот с Тигипко ничего не ясно на данный момент - он либо действительно независимый кандидат либо ну оочень темная лошадка, вопрос ЧЬЯ??
    И почему не для этой темы?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ...а вот с Тигипко ничего не ясно на данный момент - он либо действительно независимый кандидат либо ну оочень темная лошадка, вопрос ЧЬЯ??
    И почему не для этой темы?
    С Тигипко "ничего не ясно" потому, что он до сих пор в тени, и говорит ровно столько, сколько ему позволено.
    Вопрос: почему до сих пор не озвучен список его команды?
    Ответ: что бы не сглазили.
    А если серьезно, кукловоды ждут, чего захочет народ. Под конъюктуру и команду будут выводить...

А "чья лошадка", в данном контексте, не важно. Главное, что лошадка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #1323
    Посетитель
    Big, Тигипко от всех отличается тем, что он лично находится 17тым в списке богатейших людей Украины. Зато другие кандидаты прописаны в однокомнатных квартирах, и все знают какой миллионер за ними стоит , тоесть платит а кандидаты отрабатывают проплаченное.

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Big, Тигипко от всех отличается тем, что он лично находится 17тым в списке богатейших людей Украины.
    Вот и пусть становится 1вым в списке...но НЕ через президентское кресло...

5. Вверх #1325
    Посетитель
    Вариант-чем богаче государство, тем больше Тигипко возьмет лично, меня устраивает.

6. Вверх #1326
    Посетитель
    Я бы вообще, конституционно закрепил норму, отстегнуть процент президенту , как топ менеджеру государства, от выполненного профицитного бюджета, тоесть от суммы на которую был этот бюджет перевыполнен за год. А президент уже сам решит кто достоин какой копейки, там премьер, министр МВД и т. д.

7. Вверх #1327
    Я бы вообще, конституционно закрепил норму, отстегнуть процент президенту , как топ менеджеру государства,
    А я бы "конституционно закрепил норму" ответственности президента за НЕвыполненные обещания, вплоть до пожизненного.
    Глядишь и очередь на "топ менеджера государства" исчезла бы. Остались бы одни ИСПОЛНИТЕЛИ ВОЛИ НАРОДА...

8. Вверх #1328
    Вариант-чем богаче государство, тем больше Тигипко возьмет лично, меня устраивает.
    По такому принципу можно пригласить Била Клинтона на царствование - дешевле будет чем свои доморощенные

9. Вверх #1329
    Посетитель
    отличное предложение. Вы тоже заметили что Клинтон зарабатывал деньги для США а буш с успехом потратил, и отдуватся будет таки обама
    ну вернемся к нашим баранам , нынешняя банда зарабатывать не умеет, только брать в долг, и воровать, так как то что они делают, словом (тратить) назвать нельзя.
    Ну и Сергей Тигипко зарабатывать умеет подтверждением есть его капитал.

10. Вверх #1330
    отличное предложение. Вы тоже заметили что Клинтон зарабатывал деньги для США а буш с успехом потратил, и отдуватся будет таки обама
    ну вернемся к нашим баранам , нынешняя банда зарабатывать не умеет, только брать в долг, и воровать, так как то что они делают, словом (тратить) назвать нельзя.
    Ну и Сергей Тигипко зарабатывать умеет подтверждением есть его капитал.
    Жаль что с Билом не полуца
    Так было бы все прозрачно и понятно отстегнули- получили, и без лапши ввиде проживания в съемном доме, зарплаты в 900 гр и тд. Надежда на то что Тигипка уже заработал и ему не надо весьма наивна тк он то может и заработал, а вот другие..... В силу его характера он будет с ними договариваться, искать компромисс, а их надо каленным железом
    А тем временем Проффессор преподает уроки географии:
    http://www.segodnya.ua/news/14081530.html

11. Вверх #1331
    Посетитель
    Я и не питаю надежды на то что он не возьмет сибе из казны малеха, и даприумножатся его личные капиталы, наздоровье, лиш бы заработала экономика и потекли денежки в нацбанк. Да и денежки желательно гривны которые получают в виде налогов с нераздавленных производителей. И чем больше мы будем производить у себя для себя тем меньше зависимость от валют, тем стабильнее.
    Я выше уже упоминал о его конфликте с кучмой по поводу выплаты долга, так как это было экономически выгодно для страны-это доказывает что может и поборотся за свои убеждения с начальством. Соответственно его сочли опасным для власти и удалили. Потом срочно нужен был умный чел на должность начальника выборчего штабу Яныка его опять пригласили и снова он с ними не сработался и бегал в трусах в альпах от киллеров. А сейчас , наконец-то, он сам быть начальником решил, может хочет чтото поменять у нас? Из всего его пути я не видел чтобы он был чьейто марионеткой, иу него есть амбицыи, а это важно.
    Я не исключаю амбиции у других кандидатов но они необеспеченные средствами марионетки, и они за себя ответить не могут.....

12. Вверх #1332
    Посетитель
    Да и мне очень жаль что его не выберут, к сожалению у нас люмпенов больше чем людей способных подумать, поанализировать, за кого отдать свой голос, но есть шанс маханький, на такой вариант-второй тур, Янык и юля, и Тигипко отдаст свои голоса Яныку с условием Янык президент а наш, премьер пожизненый это тоже будет победа. Отдаст презику силовиков и дипломатов а сам займется экономикой без политики.... Ииииии если с экономикой получится быть ему президентом через пять лет.

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Да и мне очень жаль что его не выберут, Ииииии если с экономикой получится быть ему президентом через пять лет.
    Это типовой пример контрагитации за Тигипко. Вначале вы его якобы похвалили, потом безапелляционно сказали:"что его не выберут" ...
    Зачем тогда вообще писать в теме о кандидате? Если не уверены в нём.
    Знаете, все доводы ваши правильные, кроме того, что он обязательно выиграет. Я лично в это верю и верю что Украина подымется при нём. А все сопли и вопли по поводу "т. лошадок", "не выиграет", "нахапает" и т.д., не выдерживают никакой критики, ибо написаны "профанами со штабных лавок" конкурентов. И конкурентам есть реально чего опасаться. Тигипко своей не истеричной позицией уже собрал до 20% прироста симпатий.
    А это как минимум с его "низким" рейтингом уже выход во второй тур.

14. Вверх #1334
    Посетитель
    Sirius_Alpha, я рад ошибится и вас с транспорантом готов нести на выборы, и сам точно пойду за него отдам голос, и почти всех знакомых убедил за него голосовать. Но вы не сбрасывайте со счетов существенную коррекцию результатов (фальсификацию) и они будут не в пользу Сергея.

15. Вверх #1335
    Sirius_Alpha, я рад ошибится и вас с транспорантом готов нести на выборы, и сам точно пойду за него отдам голос, и почти всех знакомых убедил за него голосовать. Но вы не сбрасывайте со счетов существенную коррекцию результатов (фальсификацию) и они будут не в пользу Сергея.
    Не нужно меня никуда нести. Я сам очень даже подвижный. А насчёт фальсификаций, так мы (народ) зачем? Не дадим.
    Если видишь что воруют, свисток в зубы и громко свисти, кричи... Или на старом Привозе не видели как ловят карманника?
    Шума ни где не любят, тем более праведного гнева народа.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Тигипко своей не истеричной позицией уже собрал до 20% прироста симпатий.
    20% - это относительно того, что у него было?

17. Вверх #1337
    Да и мне очень жаль что его не выберут, к сожалению у нас люмпенов больше чем людей способных подумать,
    Ага, практически 90% населения Украины, судя по африканским зарплатам народа...

Так что с надеждой на НЕ люмпенов надо выдвигаться где-нить в другой стране...

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    20% - это относительно того, что у него было?
    Трепещите Big!, ваш штаб уже "на ушах". Ведёт подсчёты?
    Я помогу: 15% +20% = 35 %

19. Вверх #1339
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Да и мне очень жаль что его не выберут, к сожалению у нас люмпенов больше чем людей способных подумать, поанализировать, за кого отдать свой голос, но есть шанс маханький....
    В одном из своих интервью Тигипко говорил, что он не будет заниматься популистскими заявлениями, говорил что себя надо уважать. И придет время, когда это люди оценят. Он надеется на электорат "с головой"... Народ Украины сейчас совсем по другому мыслит со времен Майдана и мне кажется что такие номера уже не пройдут... Все что происходит сейчас в стране - совсем не на руку "старым силам", они уже всех "достали" и ситуация на выборах может измениться кардинально и резко вопреки всем "прогнозам". Опять же - все сегодняшние прогнозы - часть манипуляционных предвыборных технологий.... Хочется верить, что у нас большинство все-таки не люмпенов, а думающих людей...
    Последний раз редактировалось serg1969; 27.09.2009 в 17:39.
    Безопасность под угрозой

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Трепещите Big!, ваш штаб уже "на ушах". Ведёт подсчёты?
    Я помогу: 15% +20% = 35 %
    Гы-гы. Ясно. Гебельсивщеной понесло...
    А че трепетать-то?

Ответить в теме
Страница 67 из 1082 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права