|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Блин, а я кофе с молоком пила в 8 вечера... Что - то я пропустила этот момент((( А что теперь делать? Переносить операцию?
И только меня, как арестанта перед растрелом, накормили полноценно накануне вечером?
Не по теме, но как справка.
Кефир, простокваша, ряжанка практически не содержат лактозы (молочного сахара). В них он переведен в молочную кислоту с помощью кефирного грибка (кефир) или спецкультурой молочнокислых бактерий. Для людей с непереносимостью лактозы эти продукты безвредны.
В домашнем твороге очень мало кальция. В магазинном его восстанавливают.
никому больше такого не говори
https://roscontrol.com/product/kefir-prostokvashino-1/#product__single-prop для примера. Видишь строку Углеводы?
Последний раз редактировалось Griwka; 04.02.2019 в 10:38.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да, лактоза это углевод группы дисахаридов, но непереносимость у людей не углеводов, а лактозы (частный случай углеводов).
В 100г гречки 72г углеводов, тоже нельзя?
В кефире и т.д. присутствует лактоза, но в таких мизерных количествах, что проблем не возникает. В молоке же ее примерно 5% и это уже проблема.
http://www.calorizator.ru/product/milk/milk-13
в 1% молоке углеводов 4,8г, в 1% кефире углеводов 4,1г. А теперь внимание вопрос: куда делась вся лактоза с молока, и откуда в кефире появились углеводы, если ты утверждаешь, что лактозы там нету? бактерии лактозу в фруктозу перерабатывают?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это вам врач сказал? После операции помимо гречки и грудинки ничего не ели? Кисломолочное как раз нам можно и нужно. Единственное что нужно ограничить или убрать на время это сметана. Даже в столе №5 есть кисломолочка.
Свежее молоко, даже магазинное, после операции мой организм вообще перестал принимать 9до этого только домашнее молоко не могла пить), появилась непереносимость лактозы, кисломолочку ем желудок принимает отлично.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки