Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 122 из 154 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3078
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я на завтра готовлюсь делать на Пастера у Вансовича, очень волнуюсь. Хотя многие начали говорить, что операции не делают в понедельник, так как плохая примета.
    Подскажите, с операционной сразу везут в палату или перед этим в интенсивную терапию?
    Я тоже оперировалась этажом ниже. Если все хорошо то сразу везут в палату.
    Удачи вам, все будет хорошо, там хорошие специалисты.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А я на завтра готовлюсь делать на Пастера у Вансовича, очень волнуюсь. Хотя многие начали говорить, что операции не делают в понедельник, так как плохая примета.
    Подскажите, с операционной сразу везут в палату или перед этим в интенсивную терапию?
    Обожаю все сложные дела, в т.ч. медицинские вмешательства именно в понедельник начинать, вот до пятницы зарастает и складывается все лучшим образом.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Мои соседки по палате посмотрели по лунному календарю 4,5 - прекрасные дни для таких дел)))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Мои соседки по палате посмотрели по лунному календарю 4,5 - прекрасные дни для таких дел)))
    Спасибо))) Вы меня успокоили)) В что с питанием до операции? ато мне доктор ничего не сказал) Только завтра сказал не есть ничего)

5. Вверх #2425
    Спасибо))) Вы меня успокоили)) В что с питанием до операции? ато мне доктор ничего не сказал) Только завтра сказал не есть ничего)
    У меня на вторник, но сейчас третий день я на кефире и сухарях. только. что завтра скажут - посмотрим.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    Если у вас завтра операция вы уже ничего не кушаете. Вам сегодня вечером должны сделать клизму и завтра утром клизму. По крайней мере мне так делали перед операцией 3 месяца тому назад. Но, повторюсь я лежала на 1 этаже, там другой врач.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    У меня на вторник, но сейчас третий день я на кефире и сухарях. только. что завтра скажут - посмотрим.
    Это не лучшее что можно кушать! Молочный жир, лактоза и глютен в принципе дрянь. Лучше бы ели отварную гречку с отварной грудинкой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #2428
    Нервовий згусток

С вечера ничего нельзя кушать, наркоз делается на голодный желудок.

В военном госпитале после операции сначала в реанимацию отправляют на пару часов - пришел в себя, вытащили трубку и час лежишь, потом переводят в палату. В этот день уже нельзя кушать и пить.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Блин, а я кофе с молоком пила в 8 вечера... Что - то я пропустила этот момент((( А что теперь делать? Переносить операцию?

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Блин, а я кофе с молоком пила в 8 вечера... Что - то я пропустила этот момент((( А что теперь делать? Переносить операцию?
    Ничего переносить не нужно. Просто ничего не ешьте и не пейте после 12 ночи до самой операции. Про кофе с молоком завтра предупредите врача и всё. Всё будет хорошо.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

11. Вверх #2431
    Нервовий згусток

Не надо, но вообще то анестезиолог должен рассказать что и как делать для подготовки и как будет проходить наркоз и прочее, ну или хотя бы хирург. Главное с утра не кушайте и не пейте, не нервничайте, все будет хорошо, главное настрой

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    И только меня, как арестанта перед растрелом, накормили полноценно накануне вечером?

13. Вверх #2433
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    И только меня, как арестанта перед растрелом, накормили полноценно накануне вечером?
    И как анестезиолог на это отреагировал? Я накануне операции с ним общалась - он сказал с вечера закрыть рот и поставить клизму (свечку)

Днем и утром съела пять порций мороженного, заедала страх, больше ничего не хотела))))

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Это не лучшее что можно кушать! Молочный жир, лактоза и глютен в принципе дрянь. Лучше бы ели отварную гречку с отварной грудинкой.
    Не по теме, но как справка.
    Кефир, простокваша, ряжанка практически не содержат лактозы (молочного сахара). В них он переведен в молочную кислоту с помощью кефирного грибка (кефир) или спецкультурой молочнокислых бактерий. Для людей с непереносимостью лактозы эти продукты безвредны.
    В домашнем твороге очень мало кальция. В магазинном его восстанавливают.

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Не по теме, но как справка.
    Кефир, простокваша, ряжанка практически не содержат лактозы (молочного сахара). В них он переведен в молочную кислоту с помощью кефирного грибка (кефир) или спецкультурой молочнокислых бактерий. Для людей с непереносимостью лактозы эти продукты безвредны.
    В домашнем твороге очень мало кальция. В магазинном его восстанавливают.
    никому больше такого не говори
    https://roscontrol.com/product/kefir-prostokvashino-1/#product__single-prop для примера. Видишь строку Углеводы?
    Последний раз редактировалось Griwka; 04.02.2019 в 10:38.

16. Вверх #2436
    никому больше такого не говори
    https://roscontrol.com/product/kefir-prostokvashino-1/#product__single-prop для примера. Видишь строку Углеводы?
    Да, лактоза это углевод группы дисахаридов, но непереносимость у людей не углеводов, а лактозы (частный случай углеводов).
    В 100г гречки 72г углеводов, тоже нельзя?
    В кефире и т.д. присутствует лактоза, но в таких мизерных количествах, что проблем не возникает. В молоке же ее примерно 5% и это уже проблема.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Да, лактоза это углевод группы дисахаридов, но непереносимость у людей не углеводов, а лактозы (частный случай углеводов).
    В 100г гречки 72г углеводов, тоже нельзя?
    В кефире и т.д. присутствует лактоза, но в таких мизерных количествах, что проблем не возникает. В молоке же ее примерно 5% и это уже проблема.
    http://www.calorizator.ru/product/milk/milk-13
    в 1% молоке углеводов 4,8г, в 1% кефире углеводов 4,1г. А теперь внимание вопрос: куда делась вся лактоза с молока, и откуда в кефире появились углеводы, если ты утверждаешь, что лактозы там нету? бактерии лактозу в фруктозу перерабатывают?

18. Вверх #2438
    http://www.calorizator.ru/product/milk/milk-13
    в 1% молоке углеводов 4,8г, в 1% кефире углеводов 4,1г. А теперь внимание вопрос: куда делась вся лактоза с молока, и откуда в кефире появились углеводы, если ты утверждаешь, что лактозы там нету? бактерии лактозу в фруктозу перерабатывают?
    Если бы вы были читатель, а не писатель, то вы бы еще в предыдущем посте узнали, что из лактозы с помощью бактерий получается молочная кислота (лактат)

19. Вверх #2439
    Да я смотрю, вы больше врачей знаете...Мне ничего нельзя есть!!!

20. Вверх #2440
    Нервовий згусток

Это вам врач сказал? После операции помимо гречки и грудинки ничего не ели? Кисломолочное как раз нам можно и нужно. Единственное что нужно ограничить или убрать на время это сметана. Даже в столе №5 есть кисломолочка.

Свежее молоко, даже магазинное, после операции мой организм вообще перестал принимать 9до этого только домашнее молоко не могла пить), появилась непереносимость лактозы, кисломолочку ем желудок принимает отлично.

Ответить в теме
Страница 122 из 154 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права