Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 259 из 300 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 5995
  1. Вверх #5161
    Политический
    Терминатор
    Подскажите, а можно в Барсе взять электросамокат напрокат и так передвигаться по городу? Кто-то пользовался?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #5162
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Не будьте так категоричны. Мы были и в театре и в таблао. Так вот театр, как раз на туристов и рассчитан, все очень постановочно, я бы даже сказал пафосно. Да, профессионально. Но бездушно как то. Это как обязательная программа в фигурном катании - откатал, показал все нужные элементы, сорвал аплодисменты и молодец. В таблао все по другому, более тесный контакт со зрителями, большое количество импровизаций и откровенных экспромтов, артисты не зажаты рамками сцены и могут отрываться по полной. И они это делают. Кстати, посмотрите кто выступает в таблао - там такие звезды фламенко встречаются, что позавидует любой театр. Но даже если попадете на никому неизвестную молодежь, то я вас уверяют, свою порцию настоящего испанского драйва вы получите сполна. Ну и кроме того, а в каком театре вас потащат на сцену , чтобы научить нескольким па? Это конечно же после шоу.
    Ну и ещё один аргумент в пользу таблао. Все известные таблао это не просто рестораны, это места со своей душой и историей. Та же вилла роса, ссылку на которую я давал - это реальный уголок Андалусии в центре Мадрида, в неё можно экскурсии водить, как в музей. Я уже молчу о том сколько там было знаменитостей - всех не счесть. А Альмодовар её просто использовал как сцену и декорацию в своих фильмах
    Так что я за таблао всеми руками и ногами )))))))).
    Подскажите где посмотреть в Барселоне фламенко?

3. Вверх #5163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Палау де ла мьюзик. Там здание само необыкновенно красиво, особенно внутри.Однозначно стоит пойти, хотя бы полюбоваться. И мы ходили на представление гала фламенко- отлично танцуют. Причем, даже самый дешевый билет в Палау де ла мьюзик стоит чуть дороже, чем просто купить билет на экскурсию. Лучше зайти на их сайт и купить билеты заблаговременно.Дома распечатать и прийти с распечатанными. Там аншлаг почти всегда, по-моему, весь партер китайские граждане выкупают загодя....

4. Вверх #5164
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Палау де ла мьюзик. Там здание само необыкновенно красиво, особенно внутри.Однозначно стоит пойти, хотя бы полюбоваться. И мы ходили на представление гала фламенко- отлично танцуют. Причем, даже самый дешевый билет в Палау де ла мьюзик стоит чуть дороже, чем просто купить билет на экскурсию. Лучше зайти на их сайт и купить билеты заблаговременно.Дома распечатать и прийти с распечатанными. Там аншлаг почти всегда, по-моему, весь партер китайские граждане выкупают загодя....
    https://www.palaumusica.cat/en/opera-y-flamenco_595863 оно? спасибо!

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме
    Да. Очень профессиональные танцоры и неимоверно красивое здание. Одни только 2000 керамических роз внутри чего стоят! А вогнутый купол! Просто потрясающее освещение. Если есть возможность, придите за минут 25, чтобы сфотографировать интерьер ...

6. Вверх #5166
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Да. Очень профессиональные танцоры и неимоверно красивое здание. Одни только 2000 керамических роз внутри чего стоят! А вогнутый купол! Просто потрясающее освещение. Если есть возможность, придите за минут 25, чтобы сфотографировать интерьер ...
    я уже достану вас окончательно) тогда уж скажите, какое лучше место выбрать?) https://bcnyf-palaumusica.shop.secut...d=101400624079

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме
    я уже достану вас окончательно) тогда уж скажите, какое лучше место выбрать?) https://bcnyf-palaumusica.shop.secut...d=101400624079
    Там есть схема зала... Если есть деньги, лучше брать партер по 50 евро билет. Или вот эти балконы, где по 40... Но берите не автоматически, а именно выбирайте места. Потому что рандомная покупка может рассадить всю семью по разным концам, хотя билеты и будут соответствовать ценовой категории. т.е. , если хотите сидеть рядом, то надо самому выбрать места рядом. И еще: помимо банковской карты готовьтесь к тому, что Вам понадобиться указать имена -фамилии всех членов семьи...

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме
    Кстати, у Вас сайт открыт на испанском языке, а там есть английский...

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Аккела
    кто был в порт авентура. хочу ребёнка свозить. может есть шо то круче в европе. диснейленд под парижем не обсуждаем. недавно были. ребёнок в восторге.

10. Вверх #5170
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Аккела Посмотреть сообщение
    кто был в порт авентура. хочу ребёнка свозить. может есть шо то круче в европе. диснейленд под парижем не обсуждаем. недавно были. ребёнок в восторге.
    Я была)))В Диснейленде не была.....

11. Вверх #5171
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я была)))В Диснейленде не была.....
    Интересует , а есть шо то круче порт авентура в европе ?

12. Вверх #5172
    Путешественник форума

Я так понимаю, вы уже выбрали Дворец Музыки, что, несомненно, правильно!)

Но для информации - фламенко есть еще во дворце Фламенко на улице Монткада. Шоу каждые полчаса по 25 евро. Там сумасшедше красивый дворик, но сам зал посредственный.

Еще есть шоу в одном из баров на Королевской площади.

И еще есть на Рамбле. Есть варианты шоу с напитками или ужином "шведский стол". Через нас билеты с ужином намного дешевле, чем у них) В табличке выше есть.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

13. Вверх #5173
    Фотогений

Диснейленд и Порт Авентура нельзя сравнивать... это немного не корректно.
    Все зависит что вы хотите увидеть и ощутить...тем более ребенок.
    Как по мне то Порт Аветура стоит посещения,особенно если вы будите не очень далеко от самого парка.Там есть чем заняться как маленьким деткам,так и по старше,ну однозначно взрослым!
    Есть все и для всех на любой вкус!
    НО будьте готовы к большим очередям почти на все аттракционы,много тематических зон.много представлений и всяких розыгрышей...
    Я был два раза,и с удовольствием еще бы посетил...За один день однозначно все не осмотрите,тем более с ребенком!!!
    Почитайте здесь подробнее... там есть три парка(порт авентура,аквапарк и феррари парк)... https://www.portaventuraworld.com/ru
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы уже выбрали Дворец Музыки, что, несомненно, правильно!)

Но для информации - фламенко есть еще во дворце Фламенко на улице Монткада. Шоу каждые полчаса по 25 евро. Там сумасшедше красивый дворик, но сам зал посредственный.

Еще есть шоу в одном из баров на Королевской площади.

И еще есть на Рамбле. Есть варианты шоу с напитками или ужином "шведский стол". Через нас билеты с ужином намного дешевле, чем у них) В табличке выше есть.
    Ирина, огромное вам спасибо за билеты . Рада была с вами познакомиться!!!!

И по фламенко надо понимать , что люди хотят:1. Шоу с веерами, пышными юбками и т.д. 2. Фламенко то, которое есть в жизни. А это без пышных юбок, ансамбля, вееров. ТОлько гитара , далеко не веселое пение и танец.
    Если второй пункт , то Готический квартал , напротив музея Пикассо. ( Кажись таки Монкада). Мне оно больше всего нравится. Была уже наверное раз 6. Да и в стоимость билета входит один бокал напитка на ваш выбор.
    Последний раз редактировалось мумлик; 04.02.2019 в 16:31.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Диснейленд и Порт Авентура нельзя сравнивать... это немного не корректно.
    Все зависит что вы хотите увидеть и ощутить...тем более ребенок.
    Как по мне то Порт Аветура стоит посещения,особенно если вы будите не очень далеко от самого парка.Там есть чем заняться как маленьким деткам,так и по старше,ну однозначно взрослым!
    Есть все и для всех на любой вкус!
    НО будьте готовы к большим очередям почти на все аттракционы,много тематических зон.много представлений и всяких розыгрышей...
    Я был два раза,и с удовольствием еще бы посетил...За один день однозначно все не осмотрите,тем более с ребенком!!!
    Почитайте здесь подробнее... там есть три парка(порт авентура,аквапарк и феррари парк)... https://www.portaventuraworld.com/ru
    Мы были в октябре,очередей не было,в очереди я бы точно не стояла.....

16. Вверх #5176
    Фотогений

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Мы были в октябре,очередей не было,в очереди я бы точно не стояла.....
    В октябре согласен...я имел ввиду в сезон!

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме
    Интересует , а есть шо то круче порт авентура в европе ?
    Нам понравился парк Астерикс под Парижем и под Мадридом"Ворнер браве"- кажется, так называется. А в ОАЭ отличный "Ферарри парк"...., хоть и не Европа.

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    В октябре согласен...я имел ввиду в сезон!
    планируем конец мая.

19. Вверх #5179
    Фотогений

планируем конец мая.
    Это еще не сезон... но люди уже ездят в Порт Авентура...
    Я был в Испании в начале июня 2018г. и в парке в это время было уже достаточно посетителей,но не как в пиковые месяцы(июль,август и сентябрь)..

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    планируем конец мая.
    Мы были в конце мая, начале июня. Максимальное время, что мы стояли на аттракцион- это минут 10. Но в основном очередей на детские аттракционы не было. Рекомендую здесь ещё запастись дождевиками. Покупала в Эпицентре по 15 грн.шкута, а там не помню точно, но что-то около 7-10 евро. Малой было 7 лет на момент посещения, она до сих пор вспоминает.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Ответить в теме
Страница 259 из 300 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права