Подскажите, а можно в Барсе взять электросамокат напрокат и так передвигаться по городу? Кто-то пользовался?
|
Подскажите, а можно в Барсе взять электросамокат напрокат и так передвигаться по городу? Кто-то пользовался?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Палау де ла мьюзик. Там здание само необыкновенно красиво, особенно внутри.Однозначно стоит пойти, хотя бы полюбоваться. И мы ходили на представление гала фламенко- отлично танцуют. Причем, даже самый дешевый билет в Палау де ла мьюзик стоит чуть дороже, чем просто купить билет на экскурсию. Лучше зайти на их сайт и купить билеты заблаговременно.Дома распечатать и прийти с распечатанными. Там аншлаг почти всегда, по-моему, весь партер китайские граждане выкупают загодя....
https://www.palaumusica.cat/en/opera-y-flamenco_595863 оно? спасибо!
я уже достану вас окончательно) тогда уж скажите, какое лучше место выбрать?) https://bcnyf-palaumusica.shop.secut...d=101400624079
Там есть схема зала... Если есть деньги, лучше брать партер по 50 евро билет. Или вот эти балконы, где по 40... Но берите не автоматически, а именно выбирайте места. Потому что рандомная покупка может рассадить всю семью по разным концам, хотя билеты и будут соответствовать ценовой категории. т.е. , если хотите сидеть рядом, то надо самому выбрать места рядом. И еще: помимо банковской карты готовьтесь к тому, что Вам понадобиться указать имена -фамилии всех членов семьи...
Кстати, у Вас сайт открыт на испанском языке, а там есть английский...
кто был в порт авентура. хочу ребёнка свозить. может есть шо то круче в европе. диснейленд под парижем не обсуждаем. недавно были. ребёнок в восторге.
Я так понимаю, вы уже выбрали Дворец Музыки, что, несомненно, правильно!)
Но для информации - фламенко есть еще во дворце Фламенко на улице Монткада. Шоу каждые полчаса по 25 евро. Там сумасшедше красивый дворик, но сам зал посредственный.
Еще есть шоу в одном из баров на Королевской площади.
И еще есть на Рамбле. Есть варианты шоу с напитками или ужином "шведский стол". Через нас билеты с ужином намного дешевле, чем у них) В табличке выше есть.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Диснейленд и Порт Авентура нельзя сравнивать... это немного не корректно.
Все зависит что вы хотите увидеть и ощутить...тем более ребенок.
Как по мне то Порт Аветура стоит посещения,особенно если вы будите не очень далеко от самого парка.Там есть чем заняться как маленьким деткам,так и по старше,ну однозначно взрослым!
Есть все и для всех на любой вкус!
НО будьте готовы к большим очередям почти на все аттракционы,много тематических зон.много представлений и всяких розыгрышей...
Я был два раза,и с удовольствием еще бы посетил...За один день однозначно все не осмотрите,тем более с ребенком!!!
Почитайте здесь подробнее... там есть три парка(порт авентура,аквапарк и феррари парк)... https://www.portaventuraworld.com/ru
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Ирина, огромное вам спасибо за билеты . Рада была с вами познакомиться!!!!
И по фламенко надо понимать , что люди хотят:1. Шоу с веерами, пышными юбками и т.д. 2. Фламенко то, которое есть в жизни. А это без пышных юбок, ансамбля, вееров. ТОлько гитара , далеко не веселое пение и танец.
Если второй пункт , то Готический квартал , напротив музея Пикассо. ( Кажись таки Монкада). Мне оно больше всего нравится. Была уже наверное раз 6. Да и в стоимость билета входит один бокал напитка на ваш выбор.
Последний раз редактировалось мумлик; 04.02.2019 в 16:31.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мы были в конце мая, начале июня. Максимальное время, что мы стояли на аттракцион- это минут 10. Но в основном очередей на детские аттракционы не было. Рекомендую здесь ещё запастись дождевиками. Покупала в Эпицентре по 15 грн.шкута, а там не помню точно, но что-то около 7-10 евро. Малой было 7 лет на момент посещения, она до сих пор вспоминает.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки