"В древних санскритских легендах говорится о любви, предопределенной кармой, о существовании связи между душами, которым суждено встретиться, соприкоснуться и найти упоение друг в друге. Согласно легендам, суженую узнаешь мгновенно, потому что твоя любовь к ней сквозит в каждом ее жесте, каждой мысли, каждом движении, каждом звуке и каждом чувстве, светящемся в ее глазах"
Эээх.
А что тут пояснять? Что кармическая любовь - это все круги ада? Что это долбаная зависимость, которая приводит к саморазрушению, если ты эту кармическую связь неправильно отрабатываешь? Что тебя кидает из космоса в преисподнюю? Что мысли и поступки заставляют души страдать? Что прочувствовав такую любовь ты больше уже не захочешь другой? Поверь, не все так просто.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Я просто читаю книгу)) Красивая цитата же.
В моей жизни много неслучайных совпадений... Но я бы предпочла называть это все не кармической отработкой, а просто жизнью))
И так сильно любить человека и быть зависимым от чувств - не есть гуд.
))))давноооо и не помню уже об чем там
Со всеми, с кем мы взаимодействовуем мы связаны кармически, разная связь на разных уровнях.
В цитате, которая так тебе понравилась только начало. Далее идет свобода воли каждого в такой паре. А ощущения такие, что этого можно просто испугаться. И да, зачастую такие две души встречаются не юными девушкой и парнем, есть определённый багаж этого конкретного воплощения.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Тема любви скатывается в шлак необразованных людей.
Социальные закладки