Хорошо там, где нас нет!)) Будьте патриотами в конце-концов а!
мясистые такие альбиносы, себе на уме, циничные, и зыркающие, кого бы соблазнить своим имиджем)) не все конечно, но у них порода там такая распространена - мясистые такие экземплярчики) впрочем, справедливости ради, я даже испытал на себе норвежскую доброжелательность и гостеприимство. Если не парят цены и мало солнца, то хорошая страна.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Побегал по пляжу, там штормец небольшой. Выбрасывает на берег всякую вкуснятину. Насобирал с килограмм мидий и нашел два больших рапана. Теперь надо не отравиться. В общем одни мидии, темные, обычные, я знаю, как готовить. А вот есть еще белые почти круглые мидии и более плоские рыженькие. Все их видели - ракушки в песке. Их можно есть? Просто белые такие крупные, мясистые. Я даже кота ими кормил на море.
И как готовить рапанов? Да и как определить, все ли мидии хорошие: те, которые всплывают - плохие?
А почему я написал в этой теме? Все просто: я люблю мидии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки