Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
в аккуме больше 12 В и после заряда. 12 В - это разряженный аккум.
питание через такую штуку, мне вообще 10 В на светильник достаточно)
Ну почему? В щиток заглянуть можно. Трубы сантехники в некоторых местах видны, там можно прочесть название производителя. То же самое касается кабелей (под вытяжку, под плиту, под кондиционер - просто выведены кабеля, достаточно прочитать, что на них написано). Ламинат и обои могут попросить показать на сайте производителя. На потолки всегда дают гарантию - ее покупатель также может запросить. Там все указано. Также покупатель может попросить показать, где расположены дозы. Марку розеток можно прочитать на них же. С окнами та же фигня - можно попросить гарантийный талон. Чтобы проверить элементарное, никакие потолки снимать не нужно и стены долбить тоже))) Правда в том, что это реально 95% покупателям не интересно. И в основном именно такие люди покупают квартиры с ремонтом. То есть те, кто в этом не разбирается и не хочет начинать разбираться.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Во многом о разборчивости покупателей говорит тот факт, что на протяжении всего времени продажи квартиры, моими основными конкурентами являются четыре 17-этажки - альянсовские недострои. Две - на Марсельской/Днепро и две отдельностоящие на Высоцкого между Днепро и Сахарова. Когда их достраивали и достроили, квартиры там продавались по 19-21 тыс. Я их даже не рассматривала. Эти дома 10-12 лет стояли открытыми коробками и это было излюбленное место наркоманов и искателей приключений. Достраивали их на тяп-ляп из самых дешевых материалов. Парадные там убогие, не особо лучше старых чешек, лифты постоянно ломаются. Дома холодные, на стенах проявляется плесень. Окна установлены самые дешевые и те, кто делал ремонт на продажу, их не меняли. Хозяина у домов этих нет, поэтому жильцы выдалбливают себе окна прямо в бетонных несущих стенах. Зато там за 31-32 тыс продаются квартиры на пару квадратов больше моей и на средних этажах. И народ с удовольствием отдает предпочтение им.
Ну состояние стяжки в новых домах сейчас везде хорошее. При желании, можно посмотреть на стяжку квартир в этом же доме, которые продаются без ремонта. Но вы понимаете, что люди не смотрят даже на то, что можно посмотреть. А вы уже углубляетесь в такие дебри, которые уж точно не нужны ни одному человеку, из тех, кто покупает квартиру с ремонтом))) Как говорится, не перебарщивайте
Социальные закладки