Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
BHarbour
правда они из последних сил борются за это право)Кстати, Беня в своём интервью Гордону, пусть даже с неохотой, отметил, что он и никто из олигархата не вправе решать за 40 млн людей. Так и сказал - это их (наша) ментальность))
как где?Не могу забыть как выбрасывали Боровика и Саакашвили. Выбросили, поставив жирную точку в реванше. И где были люди ? Где была прогрессивная часть Украины ?
на форуме умничала
на кухне
на диване
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Карл Волох:
Проекция порохоботства
Сопоставьте.
1. Существование сколько-нибудь разветвлённой фабрики троллей, ботов и профессиональных интернет-пропагандистов, работающих на Порошенко, никогда никем не доказано, хотя скрыть такое в украинских условиях абсолютно невозможно.
2. Существование таких российских сетей, нацеленных на украинских граждан (точнее, против них), гигантских бюджетов на пропаганду описано многократно и компетентно - как зарубежными разведками, так и личными признаниями людей, работавших по этой системе.
3. Учитывая, что (как установлено уже и американской разведкой) главной целью идеологических усилий Путина в Украине является замена Порошенко и прозападного парламента на более лояльный, вполне можно предположить, что часть (а то и большинство) выступлений против нынешней власти разномастных критиков финансируются Кремлём.
А теперь, парадокс: большинство зрадофилитиков обвиняют нас, поддерживающих власть, в проплаченности, а мы их - нет! Почему? Да очень просто.
Мы предполагаем наличие у людей убеждений, а они - только интерес, мы их оцениваем по себе, а они нас по себе.
Виталий Шумиленко:
Бо ми їм бажаємо розуму, а вони бажають нас потруїти газом.
Анна Оскомина:
Все так, только вы зря их критиками называете. Они не критики, а хейтеры. Критиков я многих знаю, нормальные, в основном, ребята, искренне считающие, что при всех достижениях ПП, ещё есть над чем работать.
Хейтеры просто хейтят. И будут хейтить, даже если "тризуб над Кремлём".
еще раз
у человека был там сосредоточен бизнес
какие силы?
какая мобилизация?
если у вас есть выбор или потерять почти все что имеете или таки шото сделать для страны (ну так совпало) что вы выберете?
а как человек решает вопросы все знают
Представители группы «Приват» имели конфликт с ныне покойным представителем так называемой «лужниковской» группы - Максимом Курочкиным. Предмет спора – крупнейший в Днепропетровске рынок «Озерка».
Во время конфликта было совершено покушение на представителя группы «Приват» Геннадия Корбана. «Днепропетровск — наш родной город, и мы решили в это дело вмешаться. Мы давали сигналы в администрацию президента и в обладминистрацию о том, что конкурс по продаже «Озерки» готовится под одного покупателя. Ну, Никополь, зять президента, хотите так — воротите. Ну, «Криворожсталь» — стратегическое предприятие. Не хотите, чтобы оно досталось русским или американцам — делайте конкурс под украинских бизнесменов. Но «Озерка»-то тут причем? Какое такое геополитическое положение имеет этот рынок? Вот так мы и оказались втянуты в этот процесс. При том, что никакого экономического интереса у нас там не было, нет и не будет». («Зеркало недели», 20 августа 2005 г.).
27 марта 2007 года в Киеве при выходе со здания Святошинского райсуда столицы Максим Курочкин был убит снайпером. Кто и за что его убили – до сих пор неизвестно. Перед этим в Днепропетровске был застрелен соратник Курочкина – директор крупнейшего днепропетровского рынка «Озерка» Владимир Воробьев, а 16 марта 2007 года под Киевом – трое «положенцев» Курочкина.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я вам сам отвечу
на месте Бени я бы тоже сделал так
кинулся бы спасать свои активы
а если еще и можно потом продвинуть на патриотизме некую новую политическую силу вроде "Укропа" и собрать себе частную армию в виде "Донбасса" то и вовсе супер
это ведь прямая дорога в верховную раду и способ отжать еще бизнес
правда порох вовремя прочухал чем ему это все пахнет
и слил бывшего соратника
теперь имеем новую политическую силу в виде Зе
правда у него нет ни команды ни политического опыта ни достойного образования
хотя кого это волнует?
все же смотрели кино и всем кажется что можно просто посадить своих друзей в кабинет министров)))))
может тебе шото кажется?
или не видишь в упор совпадения?
я перечислил качество которые так сказать рекламируются и совпадают с кино
пишут что он честный тут
честный не запятнанный парень
новый человек
самостоятельная личность
человек без команды
будет бороться с олигархами
все эти черты были как раз свойственны персонажу этого фильма
вы его смотрели вообще?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
BHarbour
выбор будет между ним и порохомВ любом случае, президентом Украины будет Юлия Тимошенко.)
не забывайте еще про фактор админ ресурса
а зеля это больше для тех кто считает что до сих пор шото выбирает))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
спросят потом где то на бизнес ланче в Швейцарии
это наш президент ВОва - он юрист
правда опыт у него работы только на коорпоративах)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки