Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 17 из 605 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 12094
  1. Вверх #321
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    а у нас в квартире нет сырости вооще вот когда на улице начнут листья преть - тогда и начнется у нас аллергия... не дай бог...

с квартирой все в порядке, скорее климат не подходит.. надо жить над уровнем моря 1800 метров...
    у нас тоже выявили антитела к этой прелости, грибам и т.п.
    Лежали в больнице на д.Ковалевского. Попали с обструктивным бронхитом, вышли с диагнозом бронхиальная астма. Вот жду, пока у сына нервы прийдут в порядом - пойдем досдадим остальные линейки на аллергены.
    Пока делаем ремонт в ванной, выгребли старую плитку, всю сантехнику, обрабатывать стены будут антибактериальным покрытием от грибка, и ставить все новое, но если честно, дети переехали сейчас к родителям моим, и сын продолжает чихать и кашлять по ночам.
    Глисты проверять не буду, наверное просто прогоню, потому что в больнице по калу ничего не находят, а вокруг мне все твердят, что однозначно надо прогнать.. Плюс у нас аденоиды увеличены и желчный грушевидной формы (дискенезия)...короче , наступать будем со всех фронтов.
    Назначили нам посещение аллерголога, а мы только аллерголога мужа и знаем, который его лечила СИТом, (на троицкой) но что-то никакого результата, сейчас муж пьет наш аллерон, чихает, глаза красные, вобщем все прелести жизни с этой аллергией.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Всем привет!

Отписываюсь своими результатами за полгода (курс начала с апреля)

Последний раз пила антигистамин в прошлый четверг (при том что раньше без него сначала максимум 2-3 дня, потом 6-7 дней и то, последние дни уже еле терпела). И так 15 лет с таблетками

Уже больше недели без таблеток и аллергия проявляется слабо, (по сравнению с тем, что было раньше).

Очень надеюсь, что скоро смогу тут написать, что выкинула все таблетки !!!

В общем я это к чему.
    Главное не отчаивайтесь и не думайте, что с этим надо жить всю жизнь. От этого можно избавиться. Это почти всегда не просто, но возможно

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    А помогла нашей девушке Гомеопатия )) Поздравляю!!!! =)) уже результат )))

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Привет! Вчера была в поликлинике №5, принимала Фролович - назначила обследование на декабрь-январь. Толпа аллергиков
    Не обязательно аллергиков.
    Сейчас как-раз период цветения амброзии - травушки-муравушки.
    Цветение у неё длится до конца сентября.
    На неё и у здоровых людей аллергия появляется.
    Будьте внимательны - появились сопли, першит в горле, глаза чешутся /без температуры/ - прямая дорога к аллергологу.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    А помогла нашей девушке Гомеопатия )) Поздравляю!!!! =)) уже результат )))
    Ну наверное не только она.

Я до этого и печень подтягивала, и режим питания поменяла, и желчегонные травки почти год пила.

Так что не хочу уверять, что гомеопатия - это панацея.

С аллергией надо бороться комплексно. Пересмотрев полностью образ питания и т.д.
    Но главное не подавлять признаки таблетками, надеясь что когда-нить пройдет сама. Если она повторяется систематически - никуда сама по себе не денется

6. Вверх #326
    опа жел4егонные травки.. у меня же жел4 деформирована, хоть у мамы и сестры тоже и аллергии у них нету, но я бы попила может )))

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Элюся
    Девочки поделитесь пожалуйста Зестой, очень нужно......Спасибо!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Элюся, солнышко! После того, как Зестру признали наркосодержащим препаратом, купить ее в аптеке стало почти невозможно. Почти все аптеки отказались от ее продажи, так как на нее очень строгая отчетность. Купить можно только по рецепту врача.
    Мне пришлось отказаться от Зестры. Я перешла на АЛЕРОН. Неплохой препарат и помогает не хуже.
    Приятного отдыха!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Элюся
    Ой, спасибо большое!

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    я 25 лет страдала аллергическим ренитом.избавилась. и у моей знакомой ребенок тоже вылечился по моему совету и подруга ,которая мне посоветовала избавилась. Пропила тоник на травах Алвео, убирает любые аллергии.
    ...можно по подробнее! мне кажется это сказкой!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

11. Вверх #331
    Люблю проверять людей, которые написали меньше 10 смс.... смотрю в статистике где еще они отписались... оказывается Clarissa предлагает свой 4удо тоник Алвео и в онкологии и от потовыделения.. а в итоге и вовсе завлекает работать в фирме где этот Алвео распространяют... я уже скепти4ески отношусь к таким людям, поэтому ОКСа советую вам обдумать....

на с4ет аллергии я пока 4то не ле4у ее, а ле4у гинекологию и гастрит.. курс на дней 10.. накупила таблеток на гр 800.. там уколы и от гастрита сироп.. но по4ти все антибиотики..... хо4у скорее так как волосы выпадают... потом обязательно хо4у на4ать ле4иться гомеопатией... так как все это мазьки и крема на время помогают для внешнего эффекта, а внутри как была проблема так и остается...

волосы выпадают года 3, сколько я перепробывала шампуней - просто эффекта ноль... все это маркетинг галимый... уже на4ала делать маски из меда желтка репейного масла и т.д - не помогло... купила за 800гр бано4ку 4истого калогена (обы4но каплю добавляют в какой-то крем и пишут 4то супер помогает и т.д. а тут целую банку заимела) мазала корни и ела ложками - не помогло... споласкивала травами - не помогло... натерла лук и соком мазала корни - волосы стали мяг4е но выпадают так же - убедилась, 4то проблема ВНУТРИиИии... по4ки, гастрит, кише4ник, лимфосистема или кровообращение - НО СБОЙ ИДЕТ ОТ НИХ.. поэтому надеюсь гомеопад какой-то да поможет....
    Последний раз редактировалось ~' NaDiN '~; 15.09.2009 в 12:29.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Всем привет. Принимайте)))
    Аллергией начала страдать года 3-4 назад. До этого никаких признаков не было... Врач сказала, что это возможно от стрессовых ситуаций, а может от того , что похудела за месяц - полтора на 15 кило...
    Пробы за всё это время так и не сделала.. Сейчас явно на амброзию аллергия... Только странно, что мне никакие таблетки не помагают, алерон пила. кларитин, эдем - если что- то чешется, то не перестаёт ни от каких таблеток, нос обложен, не дышу нормально уже почти месяц... Хотя может таблетки и не должны снимать этот насморк, не знаю. У кого как это?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #333
    Кстати, за 3 месяца до начала цветения начала пить гомеопатические препараты. Пропила курс - и никаких результатов...
    Кстати, потом мне врачь сказала, что от того, что это настойки на всяких травах - может и хуже стать... Кому уж верить не знаю...
    Димка. 14.12.13

14. Вверх #334
    насморк попробуйте убрать простым прогреванием солью в ткани или ингаляциями..мой папа всегда достает из "4улана" старый ингалятор (похож на сложный механизм для курения травки =))))) ) и у него там всякие мазьки и масла, капает и сидит дишыт.... а на с4ет вред от травок - странно...

15. Вверх #335
    ~' NaDiN '~, спасибо. Попробую..Я уже так долго капаю сосудо-суживающими, что не знаю чем это может грозить..
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Кстати, за 3 месяца до начала цветения начала пить гомеопатические препараты. Пропила курс - и никаких результатов...
    Кстати, потом мне врачь сказала, что от того, что это настойки на всяких травах - может и хуже стать... Кому уж верить не знаю...
    Гомеопатия "на всяких травах" ? Это не похоже на классическую гомеопатию - это скорее фитотерапия, этим многие якобы гомеопаты "страдают", думаю лечение было неправильным.

В гомеопатии назначают 1 препарат - да он может быть на основе растения, но одного. И там далеко не все растения - есть и яды и минералы.

То что антигистамины не помогают - может говорить или о том, что реакция не аллергическая, либо о том, что организм, а в частности печень, желчный и т.п. уже дошли до "точки кипения" и забиты той бякой, которая изначальную реакцию вызвала.
    У меня когда пошло обострение - тоже никакие антигистамины не помогали.
    только после очистки печени и т.д. прошла сильная реакция и появился ответ на антигистамины .

Советую обратить внимание прежде всего на печень, пищеварение, желчный. Наладьте их работу прежде всего.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Ksanurka, принимаю "Семпрекс"+"Аква Марис" промываю нос. Пока помогает. Принимаю первый курс, до этого принимала "Телфаст 180", врач сказал что "Семпрекс" альтернатива "Т.180" и немного дешевле. Удачи и здоровья Вам!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принимайте)))
    Аллергией начала страдать года 3-4 назад. До этого никаких признаков не было... Врач сказала, что это возможно от стрессовых ситуаций, а может от того , что похудела за месяц - полтора на 15 кило...
    Пробы за всё это время так и не сделала.. Сейчас явно на амброзию аллергия... Только странно, что мне никакие таблетки не помагают, алерон пила. кларитин, эдем - если что- то чешется, то не перестаёт ни от каких таблеток, нос обложен, не дышу нормально уже почти месяц... Хотя может таблетки и не должны снимать этот насморк, не знаю. У кого как это?
    Ksanurka, мне кажется, что обострение может быть связано с большой потерей вами веса, попробуйте иммунно-поддерживающие препараты, для восстановления общего баланса в организме. Ведь потеря такого веса - это большой стресс для организма.
    Я - за спорт, мне помогает

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Я страдаю от аллергии лет пять (на амброзию). На Троицкой в этом году прописали драже. И сейчас заметила, что антигистаминные препараты не дали действия этим летом. Я плюнула на них. Правда аллергия этим летом стала протекать легче. Ещё купила тренажер Фролова, правда не получается систематически им пользоваться. Пошла на йогу и обратила внимание, что во время занятий у меня нет приступов чихания и насморка. Наверно, всё-таки техника дыхания даёт свои результаты, но после занятия всё возвращается на круги своя.
    Согласна, что проблема внутри. Подскажите, как вы чистите печень и жёлчный. Хочу уже серьёзно подойти к проблеме с разных сторон.
    Прекрасных дней летят года...

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вы чистите печень и жёлчный.

Лучше всего растительными препаратами - их надо принимать длительное время, я желчегонные капельки почти год пила.
    Еще в начале для печени мне назначали какой-то сильный дорогой препарат - делали капельницы. Но у меня билирубин был завышен.
    Хотя особого изменения после тех капельниц я не почувствовала((

Касательно очищения - есть разные методики. Есть "народные" средства, есть медикаментозное - это уже чего хочется и во что верится.

Вот интересные ссылочки, там рассматриваются разные методы (не смотрите на название "похудение" - для аллергиков это тоже подходит:

Очистка кишечника
    http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/2.php
    Очистка печени
    http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/3.php

Ну и следует помнить, что все процессы в организме взаимосвязаны - поэтому надо обратить внимание не только на печень, но и работу всего ЖКТ

Ответить в теме
Страница 17 из 605 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права