Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
И что там особо страшного? Явно квартира под 90-100 м2. В счете грубо 1000 грн. холодная и горячая вода, еще 1000 оплата паркинга и электричества. Отопление где-то 22-25 грн/м2. (с теплосчетчиком, т.к. считают по гигакалориям, а не метражу) , бывает и больше. Т.е. СДПТ около 800 грн. за большую квартиру. И где трагедь? Что жильцы не сильно заморачиваются экономией?
Все легко. Выпаиваем взорвавшийся. Там будет площадка закрашенная. Она обычно минус, но китайцам не верим! Немного отпаиваем (или осматриваем) невзорванный конденсатор. ищем такую же площадку и сопоставляем с маркировкой минуса (белой полоской). Только не спрашивайте откуда знаю. Если впаять неправильно - взорвется один раз. Второй раз впаяете правильно.
А еще перед в впайкой стоит проверить диодный мост, если это случилось не из-за скачка напряжения.
Комик это не минус, а плюс. Ссылку лень искать на украинских ресурсах, если кого это напрягает пусть ищут первоисточники.
А у тебя кто-то из знакомых верит? Ну, в смысле, отождествляет Зеленского с Голобородько? Просто у меня - никто. И мне странно слышать это от тебя в который раз. При чем тут сериал/фильм к реальному человеку? Вот если бы Вакарчук баллотировался (тоже шоу-мен), то с чем его отождествлять?
Ну просто для меня вот этот черный пиар в отношении Зеленского кажется абсолютно смешным и нелепым, когда его сравнивают с одной из его ролей в фильме.
А на счет лжи. Я где-то читала исследования психологов, но не могу сейчас найти, где... Давненько уже. В общем, среднестатистический человек лжет в среднем от 7 до 30 раз в день. В принципе, я с этим согласна. И в связи с этим, мне удивительно, почему кто-то считает, что президенты - не люди
Они все заточены под верх, как только вверху начнутся зачистки им также придётся реагировать и перестраиваться под новые правила игры. Пример последнего майдана, пока педро не восстановил гос опг и не показал всем, шо изменений прежней системы не будет, все сидели тихо-тихо как крысы.
Life's a journey - not a destination :)
Наташа1234
люди то пишут что он честный тутА у тебя кто-то из знакомых верит? Ну, в смысле, отождествляет Зеленского с Голобородько? Просто у меня - никто. И мне странно слышать это от тебя в который раз. При чем тут сериал/фильм к реальному человеку?
честный не запятнанный парень
новый человек
самостоятельная личность
будет бороться с олигархами
все эти черты были как раз свойственны персонажу этого фильма
вы его смотрели вообще?
да ни с чемВот если бы Вакарчук баллотировался (тоже шоу-мен), то с чем его отождествлять?
слушал его интервью
два слова с трудом связывал (даже его последние песни не больше двух слов)
как и кстати зеленский
проработанные тексты легко озвучивать
а когда журналисты в упор вопрос задали так сразу полезло хамское нутро и ступор
пришлось ему даже извиняться потом
черный пиар?Ну просто для меня вот этот черный пиар в отношении Зеленского кажется абсолютно смешным и нелепым, когда его сравнивают с одной из его ролей в фильме.
а что тут черного?
что неправда в том что у него есть бизнес, офшоры и миллионы???
конкретно что тут черного?
разве тут ложь?
черный пиар это ложь и клевета
ну он еще не президент и врядли им станетА на счет лжи. Я где-то читала исследования психологов, но не могу сейчас найти, где... Давненько уже. В общем, среднестатистический человек лжет в среднем от 7 до 30 раз в день. В принципе, я с этим согласна. И в связи с этим, мне удивительно, почему кто-то считает, что президенты - не люди
это первое
а второе крайне глупо начинать избирательную компанию с лживых заявлений
хотя социологией можно объяснить любую человеческую глупость
а Янукович был презентабельным мужчиной
тоже социологи доказали)))![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да нет они сначала забегали капец просто
все знакомые представители верхушки даже свое имущество выставляли на продажу и сидели на чемоданах
потом все пошло как обычно по налаженным схемам
вот я в который раз спрашиваю
почему в этот раз должно все измениться?
приходит новый человек
ему начинают заносить чемоданы (фигурально выражаясь конечно)
он первые пару секунд мучается с совестью и страхом
потом начинает брать и все продолжается и продолжается и продолжается)))
и я вам больше скажу
и будет продолжаться)))))))))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А кто-то смотрел форум выдвижения петюни?))
Сегодня смотрела разбор цитат...это жесть конечно
Так цинично нести чушь талант иметь нужно
Кто бы ни пришел к власти будет гребсти себе деньги, да любого из нас поставить. Вот только не надо говорить что все такие честные и не взяли бы себе пару миллионов))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки