Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я в Новогодние праздники "по пьяни" встретил во Львове целого министра соц.политики Розенко с ведущей программы "Аферисты в сетях" ( https://aferistyvsetyah.novy.tv/ru/ ) и ниче норм сфоткался...
жене отправил с кем бухаю,а то еще подумает про" Настю Большеротову" какую-то![]()
Кажется тут только что проскочила реклама никому не известной ведущей![]()
я тут имела неосторожность высказаться среди тысячи поцелуйчиков хвалебных в посте какой-то иностранческой девы-мастерицы по makeup под роликом с нанесением того самого мэйкаппа на лицо молодому человеку фразой: "Куда Мир катится...?"
имела Шо слушать!))
твердили мне о веке (я обещала перевернуть свой календарь), писали:"Живи!", озвучили:"Это нормально" (на вопрос для кого именно нормально ответ не был дан)
![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Все та же старая партноменклатурная отрыжка, но ничего главное не гей и не комик.
Life's a journey - not a destination :)
Я про то что критерии смещены: приличный человек может быть и геем и комиком , этот никак не должно ему мешать избраться на должность президента, депутата , да и управдома тоже. А вот это ваше "не , это же гей , а это комик" т.е. давайте лучше выбирать среди всем известных коррупционера-консерватора и коррупционерки-популистки. Это и есть не что иное как совок, с которым мы пока еще не расстались. И к сожалению не скоро расстанемся ...
Но, конечно же.
Ой, бл.., тут уже кандидатам в постели полезли.
Интересно, а для себя какого хирурга выберете? С опытом и обязательным конвертиком или молодого, которому конвертики еще никто не предлагал, но в КВН медина он выступал очень весело?
И, кстати, а чего вы решили, что Зеленский особо честный? Если он только этим и занимается, что продается. Сейчас вот его Коломойский прикупил. Или он из великого патриотизма на свои личные гуляет предвыборную кампанию?
Последний раз редактировалось Elensk; 31.01.2019 в 12:55.
И тут, внезапно ...
Удивительно, почему, да ? Я думаю дело в борще...Антирейтинг надалі очолює Порошенко: майже половина опитаних заявили, що не проголосують за нього за жодних обставин. 31% опитаних зазначили, що не віддадуть свої голоси за Тимошенко![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 31.01.2019 в 13:08.
Но, конечно же.
Социальные закладки